VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Расходитесь уже, ТС нет здесь с 25 числа! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да у вас же квартира какая-то не очень. Неужели люди с достатком и с детьми живут на съемном жилье? Не пойму вашу мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 17 часов назад, sempreshatto сказал: Да у вас же квартира какая-то не очень. Неужели люди с достатком и с детьми живут на съемном жилье? Не пойму вашу мысль. Никаких мыслей на этот счёт. Есть квартира, которая мне сейчас не нужна, и есть деньги, которые за аренду платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Проблемы нужно упреждать, а не решать задним числом. А иначе . Предоплата наше все. Если ее просрочили, то дает срок не позднее, чем дата, с которой будет образовываться реальный долг. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Современный мир дает очень много возможностей. Сейчас почти у каждого есть кредитка, тем более в Москве. У некоторых банков можно даже с нее снимать деньги без процентов, если задержали зп, то можно воспользоваться кредиткой и заплатить вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 18 минут назад, sempreshatto сказал: Современный мир дает очень много возможностей. Сейчас почти у каждого есть кредитка, тем более в Москве. У некоторых банков можно даже с нее снимать деньги без процентов, если задержали зп, то можно воспользоваться кредиткой и заплатить вовремя. Мир даёт возможности не всем, а молодым и удачливым. Последнее время банки стали создавать проблемы для клиентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 У меня у мамы кредитка на сто пятьдесят тысяч. Мама на пенсии и не работает. Не знаю, про каких вы молодых рассказываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 22 часа назад, sempreshatto сказал: У меня у мамы кредитка на сто пятьдесят тысяч. Мама на пенсии и не работает. Не знаю, про каких вы молодых рассказываете. В стране живут миллионы людей. Рад, что у Вашей мамы всё хорошо. Но порой встречаются такие, которым не повезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 34 минуты назад, DrWatson сказал: В стране живут миллионы людей. Рад, что у Вашей мамы всё хорошо. Но порой встречаются такие, которым не повезло. Что значит повезло или не повезло?! Не повезло оформить кредитную карту? Вы сдаете квартиру в Москве, я думаю ваши арендаторы получают наверное больше двадцати тысяч рублей в месяц и вполне могут позволить оформить кредитную карту для разных непредвиденных ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 13 минут назад, sempreshatto сказал: Что значит повезло или не повезло?! Не повезло оформить кредитную карту? Вы сдаете квартиру в Москве, я думаю ваши арендаторы получают наверное больше двадцати тысяч рублей в месяц и вполне могут позволить оформить кредитную карту для разных непредвиденных ситуаций. Не знаю обстоятельств своих арендаторов и не сую в них нос. Пока мне выгодно сдавать им квартиру, я это делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.