DrWatson Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 16 минут назад, директор цирка сказал: В этом случае арендаторы видимо попали на комисию риелтора при съеме новой квартиры. Наказание через кошелек за плохое поведение. Все равно Балуете Вы своих арендаторов. Не всякий собственник за такое вернул бы депозит. Да, я люблю своих арендаторов. Мне всегда попадались хорошие люди. Иногда слегка подводили, но зла на них не держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Как можно посоветовать съехать с собственной квартиры? Формулировка такая странная просто, а если бы они от совета отказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 20:20, sempreshatto сказал: Как можно посоветовать съехать с собственной квартиры? Формулировка такая странная просто, а если бы они от совета отказались? Так это же моя квартира. Мне даже в голову не приходило, что кто-то посмеет отказаться. А обижать не хотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 19:20, директор цирка сказал: Все равно Балуете Вы своих арендаторов. Не всякий собственник за такое вернул бы депозит. Ребята работали в мебельном салоне и бесплатно мне сделали кухню (поставили новую мебель). А соседи противные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вам то диваны ставят, то кухню делает. Реально какие-то чудеса просто. Вот правда. А вам никто золотые унитазы не ставил в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Вам то диваны ставят, то кухню делает. Реально какие-то чудеса просто. Вот правда. А вам никто золотые унитазы не ставил в квартиру? И потолок белили, и обои клеили, и в ванной что-то ремонтировали. Не мне делают, а себе для уюта. Они же живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Такое ощущение складывается, что к вам арендаторы только заселяются, чтобы что-то новое в квартиру купить, поклеить обои. Очень фантастично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 21 час назад, sempreshatto сказал: Такое ощущение складывается, что к вам арендаторы только заселяются, чтобы что-то новое в квартиру купить, поклеить обои. Очень фантастично. Я предпочитаю брать семейных людей среднего возраста. Каждый старается для близких навести уют по своему вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я тоже семейный человек и живу сейчас в другой стране естественно в съемной квартире. Но я тут ничего не делаю, не улучшаю. Это не мое жилье, уютно тут и так. Я бы в жизни додумалась что-то клеить, делать. Лучше это время посвятить себе и зарабатыванию денег, чему что-то улучшать в чужой квартире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, sempreshatto сказал: Я тоже семейный человек и живу сейчас в другой стране естественно в съемной квартире. Но я тут ничего не делаю, не улучшаю. Это не мое жилье, уютно тут и так. Я бы в жизни додумалась что-то клеить, делать. Лучше это время посвятить себе и зарабатыванию денег, чему что-то улучшать в чужой квартире. Имел ввиду людей постарше, которые обзавелись детьми, живут в России, с иным достатком и менталитетом. Все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.