sempreshatto Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Что значит ваша позиция не безупречна? В какое ваше положение может войти жилец? Просто не очень как-то понятна эта общая фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 часов назад, sempreshatto сказал: Что значит ваша позиция не безупречна? В какое ваше положение может войти жилец? Просто не очень как-то понятна эта общая фраза. Например, в квартире что-то сломалось. Должник не посмеет обратиться ко мне и отремонтирует своими силами. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мне кажется в плане ремонта все зависит от человека. Некоторые ведь могут звонить арендодателю, чтобы тот пришел и лампочку поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 23 часа назад, sempreshatto сказал: Мне кажется в плане ремонта все зависит от человека. Некоторые ведь могут звонить арендодателю, чтобы тот пришел и лампочку поменял. Они же понимают прекрасно, что немедленно их грехи припомню. Таким образом культивирую в арендаторах чувство вины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В большинстве людей, которые что-то должны чувство вины отсутствует просто. Чувство вины может возникнуть у кота, который сделал в тапки, у большинства людей оно отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 39 минут назад, sempreshatto сказал: В большинстве людей, которые что-то должны чувство вины отсутствует просто. Чувство вины может возникнуть у кота, который сделал в тапки, у большинства людей оно отсутствует. Не моральная вина, а юридическая. За любым арендатором водятся отклонения от договора, за которые могу "штрафануть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вы такой мелочный. Да она водится абсолютно за всеми и что из этого?! Ничего. Ну штрафаните попробуйте кого-нибудь, от вас сразу съедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 14:19, sempreshatto сказал: Вы такой мелочный. Да она водится абсолютно за всеми и что из этого?! Ничего. Ну штрафаните попробуйте кого-нибудь, от вас сразу съедут. Если бы все так просто съезжали, я бы поднялся на одних депозитах. Кстати, где тема для обсуждения моих пороков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 18:53, DrWatson сказал: Если бы все так просто съезжали, я бы поднялся на одних депозитах. Кстати, где тема для обсуждения моих пороков? Так у вас их столько, что нужно тем десять открывать) Что значит вы поднялись на одних депозитах?) Вы их берете и вкладываете в нефтяные компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, sempreshatto сказал: Так у вас их столько, что нужно тем десять открывать) Что значит вы поднялись на одних депозитах?) Вы их берете и вкладываете в нефтяные компании? Если арендаторы будут постоянно съезжать, то возврат депозита не полагается. Соответственно, доходы возрастают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.