москворецкий Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Планируем сдавать бабушкину квартиру. Ремонт сделаем. Старье выбросим. Но никак не можем определиться с форматом. Насколько востребована краткосрочная аренда на неделю, месяц? Какой тариф при этом устанавливается? Как при сдаче посуточно или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Считайте, например, квартиру сдают в месяц за сорок пять тысяч. Сутки будут стоить примерно три тысяч. Думаю, что считать всех в школе учили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москворецкий Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 25.10.2018 в 04:59, sempreshatto сказал: Думаю, что считать всех в школе учили. Т.е., если посуточно, то в 2 раза дороже. А если понедельно. Насколько стоимость суток при сдаче на год отличается от стоимости суток при сдаче на месяц, неделю, сутки - вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zennotb Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Насколько я знаю, но я тоже пока новичок, если на пару недель, то тариф стандартный посуточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 То есть дороже, но у вас там не будет сто процентная заполняемость. И сдавать квартиру посуточно — этот огромный геморой на пятую точку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Посуточно будет дороже, помесячно дешевле... Сдайте на долгий срок и забудьте. 2 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 18 часов назад, sempreshatto сказал: ..... И сдавать квартиру посуточно — этот огромный геморой на пятую точку. Точно. Количество телодвижений связанных с извлечением дополнительных доходов, от посуточной сдачи, ну никак не соответствует тем дополнительным 5-10 тысячам рублей. Стабильность и личный покой, стоят намного дороже... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Наверное, те кто хочет стать посуточным бизнесменом думает. что клиенты у них будут просто каждый день и все будет как по маслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Для посуточной аренды желательно иметь сеть квартир, иначе будет трудно равномерно регулировать спрос клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Изначально тут планировали сдать бабушкину квартиру, я думаю, что у меня вопрошающего нет сети бабушек с квартирами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.