троллейбусN8 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Думали, что это запросто. Полазила по местным сайтам, а там одно жулье, которое просит предоплату за просмотр и т.п. Можно ли обратиться в агентство удаленно или сколько это будет стоить, потому что снимать ее по двойному тарифу как-то не комильфо. Или есть какие-то другие способы решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москворецкий Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У нас тоже знакомый так искал, но закончилось тем, что 2 месяца в хостеле прожил. Попробуйте дать объявление о поиске. Ну и с посуточниками договориться. Просто тут нужно выбирать. Если хорошую хотите, то выйдет дорого в условиях срочности. А если дорого не устраивает, то за плохонькую переплатите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Мне кажется, что взрослый человек не может задать вопрос: "Можно ли обратиться в агенство удаленно?". Конечно же, можно. Обращайтесь и узнавайте сколько это будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
троллейбусN8 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 25.10.2018 в 05:30, sempreshatto сказал: Мне кажется, что взрослый человек не может задать вопрос: "Можно ли обратиться в агенство удаленно?". Конечно же, можно. Обращайтесь и узнавайте сколько это будет стоить. Теоретически, конечно, можно. Но вот будет ли агент подыскивать варианты для удаленного клиента, или посчитает, что это ненадежно, и возиться не стоит. Ну и какие расценки на услуги агента при краткосрочной аренде? Там, куда мы пробовали обращаться, как при долгосрочной, а это, сами понимаете, смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, троллейбусN8 сказал: Теоретически, конечно, можно. Но вот будет ли агент подыскивать варианты для удаленного клиента, или посчитает, что это ненадежно, и возиться не стоит. Ну и какие расценки на услуги агента при краткосрочной аренде? Там, куда мы пробовали обращаться, как при долгосрочной, а это, сами понимаете, смешно. Да зарегистрируйтесь на каком-нить местном форуме недвижимости, или просто городском форуме (там всегда есть "барахолка", и сдача квартир)... Даже трансфер можете заказать...И будет Вам счастье. Я так даже в ЕС, не раз ездил, на пару - тройку месяцев... Гугл переводчик в помощь.. Изменено 30 октября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Не знать английский — язык. который везде понимают — стыдно. Советы тут со своим гуглом) Он там такого на переводит) Мама не горюй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, sempreshatto сказал: Не знать английский — язык. который везде понимают — стыдно. Советы тут со своим гуглом) Он там такого на переводит) Мама не горюй) Мне это не актуально. Чел спросил как снять, я ответил. Да и Гугла , для тех кто does not know english, вполне хватит, что бы снять жильё в той или иной стране. Зы... я бы похихикал над тем, кто попытался бы что-то объяснить на английском, ну например.... в Албании.... Изменено 31 октября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Мне это не актуально. Чел спросил как снять, я ответил. Да и Гугла , для тех кто does not know english, вполне хватит, что бы снять жильё в той или иной стране. Зы... я бы похихикал над тем, кто попытался бы что-то объяснить на английском, ну например.... в Албании.... Уважаемый в Тиране (столица Албании, если вы не в курсе), по крайней мере в центре в центре города на английском вас поймут, на окраинах сложнее. Очень смешно про Албанию) Я там два раза была. Вы от балды все придумываете?!) Для вашего сведения в Узбекистане, Казахстане оч. хорошо говорят многие по-английски, могу еще долго продолжать про страны. Ваши знания языков видны) Наверное на уровне май нэйм из по песням Эминэма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, sempreshatto сказал: Уважаемый в Тиране (столица Албании, если вы не в курсе), по крайней мере в центре в центре города на английском вас поймут, на окраинах сложнее. Очень смешно про Албанию) Я там два раза была. Вы от балды все придумываете?!) Для вашего сведения в Узбекистане, Казахстане оч. хорошо говорят многие по-английски, могу еще долго продолжать про страны. Ваши знания языков видны) Наверное на уровне май нэйм из по песням Эминэма) Вы бывали, а я жил...... Так что вешайте дальше, устами турЫста... Изменено 31 октября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Вы бывали, а я жил...... Так что вешайте дальше, устами турЫста... Шо вы там двадцать жили? Я там не один день была и знаю о чем говорю. Просто вы сами видно владеет одним языком и по себе мирите) Бывалый жилец Албании) От балды у вас все. От балды. Не от ума точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.