Орин Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А. Волков, Огненный бог марранов (Отзыв на книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А. Волков, Жёлтый туман (Отзыв на книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А. Волков, Тайна заброшенного замка (Отзыв на книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А. Казанцев, Пылающий остров (Отзыв на книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Меня, честно говоря, в последнее время просто из себя выводит то, как рекламируют фильмы или телесериалы в наших телевизионных выпусках новостей. Сначала расскажут про сюжет, потом - про героев, потом - об артистах. И так - изо дня в день, показывая каждый раз всё новые отрывки... К началу демонстрации фильма ты заешь о нём практически всё, в большинстве случаев теряя всяческий интерес к происходящему на экране... То же, на мой взгляд, касается и книг. Если у произведения есть синопсис, этого вполне достаточно ( во всяком случае раньше так было), чтобы читатель понял - хочет он читать ЭТО или нет. Ваши отзывы на книги, безусловно, заслуживают уважения, но, на МОЙ взгляд, будут не очень востребованы. Не потому что они неинтересны, а потому что носят оттенок ЛИЧНОГО отношения, отражают ВАШ вкус, а не являются независимой оценкой профессионально занимающегося рецензированием специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Может быть Вы и правы, но я делаю то, что мне нравится. А. Белянин, Багдадский вор (Отзыв на трилогию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Братья Стругацкие, Дьявол среди людей (Отзыв на книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Братья Стругацкие, Пять ложек эликсира (Отзыв на книгу) Экранизация повести "Пять ложек эликсира": Искушение Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Братья Стругацкие, Сказка о тройке (Отзыв на книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орин Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 И. Ефремов, Час Быка (Отзыв на книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.