Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: О, уже вызвала. Тщеславие,- мой самый любимый грех! (с) 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) продолжил изучение района: шел домой через новые дома (я в старой части кантемировской улицы купил) зашел в перекресток..... совсем другой контингент! магазин порадовал своим выбором ..... в обшем публика на районе крайне разношерстная думаю процесс вымывания нелицеприятной публики будет носить достаточно выраженный характер - а район станет весьма престижным это не самооправдания и успокоение - это реальные мысли. к сожалению супруга не признает муравейники современных домов - ей нужна камерность, да и не тянули мы аналогичную покупку в более новых домах..... Изменено 18 октября, 2018 пользователем МерзкийСоб 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: к сожалению супруга не признает муравейники современных домов - ей нужна камерность, да и не тянули мы аналогичную покупку в более новых домах..... Это счастье что супруга не любит человейники. Там трешь и ужжжас. С парковкой ремонтами окна в окна и т.д. Купили треху линейку и молодцы. Нормальный район. Царицыно соседнее хуже. А Орехово лучше, имхо. Да вымывание люмпенов будет продолжаться по всей Москве. Вас в какой то степени намоленный район тоже вымыл. )) На вопрос про знакомство с соседями перед сделкой ты не ответил. Знчт не знакомился. Надеюсь хоть двери сходил посмотреть сверху и снизу квартиры, что бы бомжовских не было деревяшек ? НВ за сотку сопроводил? Помню как на н...е ты говорил что выбранный тобой спец не снижает прайс для . Четыре года просрал в том числе и из-за своей скупости и жадности, разве нет?. Что мешало раньше согласиться на на продажу не менее 8 млн за свою? Но лучше поздно чем никогда. Даже я рад такому исходу. Семья твоя хоть вздохнет спокойно. Вот если бы ты например выбрал полный спект услуг НВ то он бы оправдался. Тебе казалось что маячили ипотечники конкуренты а НВ бы ничего не казалось, он бы знал всё точно и если можно было бы прогнул еще бы их или других по торгу. И НВ возможно продал бы твой объект дороже а купил бы тебе кирпич или треху распашонку в Широтной девятиэтажке а не в Мередиальной . На будущее делай выводы. Доверяться так полностью. Ты же не приходишь к врачу хирургу говоря, ок док, я сам анализы все сдал, себя диагностировал сам, и поставил диагноз. Вам только порезать меня правильно. А вот НВ ты взял как такого доктора из аллегории. НВ высокоточный хирург на РНМ, а ты ему всю диагностику не доверил, съэкономил? Как так то? Изменено 18 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: продолжил изучение района: шел домой через новые дома (я в старой части кантемировской улицы купил) зашел в перекресток..... совсем другой контингент! магазин порадовал своим выбором ..... Крайне рекомендую изучить магазин "Билла" на Кантемировской улице, если ехать от метро то с левой стороны, перед авто стоянкой. Очень прикольный магазин, который не похож на все классические "Биллы", чистый, красивый, с приличной публикой, тебе понравится. А ровно напротив него, через дорогу, рядом со входом в "Пятерочку", открыт "Мяснов", это ты все про Вкусвилл спрашивал... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) МС, не здесь ни там никто не спросил ты в официальном браке или нет. Думаю ты не ответишь. И на самом деле вы в гражданском браке, или брачный договор у вас есть. И еще, что за правоустановка была у покупаемой трешки? Приватизация? Юр и физ свободна она была? Изменено 18 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: продолжил изучение района: Плюс меховая фабрика там большая возле Кантимы, жене на НГ. У меня есть приятель, мы когда с ним, периодически, мимо метро Кантимировской проезжаем, он все время показывает дом, на противоположной стороне от ряда Вулыхов, ближе к Каширке, по моему П-44. В котором он в 90-х двушку продал за тридцать тысяч долларов. Бешеные деньги тогда были... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: продолжил изучение района: шел домой через новые дома (я в старой части кантемировской улицы купил) зашел в перекресток..... совсем другой контингент! магазин порадовал своим выбором ..... в обшем публика на районе крайне разношерстная думаю процесс вымывания нелицеприятной публики будет носить достаточно выраженный характер - а район станет весьма престижным это не самооправдания и успокоение - это реальные мысли. к сожалению супруга не признает муравейники современных домов - ей нужна камерность, да и не тянули мы аналогичную покупку в более новых домах..... У меня рядом есть квартира на Медиков. Когда-то жену ночами провожал. Сейчас периодически бываю - вроде всё тихо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Пока человек недоволен жизнью, она проходит. МС правильно настороен жить осваиваться и получать удовольствие сейчас. Лучше так, чем никогда. Я тоже почти все правильные решения в жизни своей принимаю с запозданием. Я очень щепетильный вредный покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Крайне рекомендую изучить магазин откуда такое владение районом ? давай - бросай свою коломенскую - перебирайся ко мне на кантиму! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Думаю ты не ответишь отвечу в браке .... официальном, квартира приобретена в совместную собственность, брачного договора нет правоустановка - приватизация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.