Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 в обшем - шли показы многих я отсеивал на этапе телефонного разговора и предлагал поискать еше какую нить квариру поэтому туристов было совсем не много - не более четверти от всех посетителей очень много с свободными деньгами в частности сорвались одни - продали ранее квартиру по совету "умного" риэлтора и сидели с фантиками в результате как я думаю - схватили в соседнем доме кривую двушку которая доолго продавалась и была ниже всех (там реально жуткая мешанина перехода прав на кучу долей) тк были без риэлтора по целевой аудитории так сказать: это или молодые люди без семьи для жизни, или одинокие пенсионеры или около того в возрасте в итоге взял молодой чел - какой то небольшой предприниматель, с свободными деньгами цепочка была короткая - всего две квартиры - я уехал на кантемировскую, хотел на трофимова - но там риэлтор с стороны продавца не принимала аванс - хотел скрытку мутить - причем как я понял я не такой и первый кто хотел авансировать - бедные продавцы - жалко их очень.... но войну с нечистоплотными затевать не стал - тупо не было времени , а рисковать сделкой из-за риэлтора нижней квартиры - я тоже не хотел сопровождение у меня было от не безизвестного Николая Тюленева продавец нижней квартиры ССР, очень грамотный дядька, по работе юр подкованный. когда я продавался - я был самым недорогим (всю паленку разобрали ) сейчас нет уже и паленки, ближайшие аналогичные предложения выше меня на 300 и на 400 все остальное ПРОДАНО В эти выходные переехал на новое место, вчера подписал АПП по намоленной квартире ну что могу - сказать - старый район - это РАЙ, ЭДЕМ так сказать различия просто огромные, нет такого количества людей, люди несколько другого социального уровня, тк на новом месте большинство из окружения реально крутили гайки на зиле и умеют с закрытыми глазами собрать разобрать карбюратор от ЗИЛа, на этом все их достоинства и заканчиваются ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО и пока это самый неприятный момент который напрягает да , для тех кто не в курсе - купил трешку 57.7 метра в панельной 9-ке 1-515\9м, продал однушку 30.2метра в кирпиче 8 этажке . 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 по нюансам, на старом районе все в массе своей очень культурные, достаточно было побычится и конфликт был исчерпан максимальная агрессия - это выгнать пинками бомжа из подьезда или повалять алкашню на новом районе - тут каждый второй бычит, а алкашню не повалять - она сама тебя поваляет - ибо в массе своей состоит из более молодых особей которые еше не убили свой организм алкоголем и у меня некоторая потерянность - я не знаю как себя вести старые паттерны тут не работают надо нарабатывать новую модель поведения..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: по нюансам, на старом районе все в массе своей очень культурные, достаточно было побычится и конфликт был исчерпан максимальная агрессия - это выгнать пинками бомжа из подьезда или повалять алкашню на новом районе - тут каждый второй бычит, а алкашню не повалять - она сама тебя поваляет - ибо в массе своей состоит из более молодых особей которые еше не убили свой организм алкоголем и у меня некоторая потерянность - я не знаю как себя вести старые паттерны тут не работают надо нарабатывать новую модель поведения..... Много лет не встречал хулиганов, хотя живу в рабочем районе. Если что, полиция срабатывает довольно чётко по звонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) МС Поздравляю!!! С ремонтом взял или без? Доплачивал, или по нулям разошлись? На Кантемировской далеко от метро? Сколько сторговал за свою? Сколько торговались за Кантиму? Ну что, теперь мы с тобой почти соседи! Можно и обмыть шашлычком в Коломенском! Изменено 17 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 5 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 да вопрос не в том что кто-то пытался телефон отжать или денег попросить просто на невербальном уровне каждый второй альфа самец и ведет себя соответствующе народ ходит не расслаблено прогуливающимся щагом - а целеустремленно с оценивающим взглядом из-под лобья 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Поздравляю!!! спасибо свою отдал за 8 (у меня соточка на торг заложена была) - кантиму взял чууууть чуть выше просто не стал торговать тк там вились ипотечники с авансом, не стал играть на своих нервах - перехвачу с дисконтом или нет не та сумма квартира жилая - с ремонтом косметика, мне до весны дотянуть - и там все по новому - по своему сделаю соседи - да шашлычок - можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Надо же. Ущипните меня . Я сплю?) А нет , не сплю. Удачного обживания на районе. Можете теперь плодиться дальше. Только сначала излечитесь от люмпенофобии. Ящика два пивасика купи и посонам проставься на раёне. Под семки побухаете на лавочках вечерок, мож примут за своего)) п.с. грамотный выбор спеца по Юр сопровождению. Старую правоустановку отдал новому собу намоленки? Изменено 17 октября, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Старый район новый район. Запутал всё. Что в подъезде что ли молодёжь кучкуется? С соседями знакомился перед покупкой, снизу сверху и на этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Поздравляю со сделкой и с новой квартирой! Через аккредитив делали расчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 36 минут назад, Piter сказал: Через аккредитив делали расчет? депозит нотариуса, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.