DrWatson Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Подо мной студенты квартиру снимали. Не знаю, насколько ВУЗ престижный, но подъезд после них пришлось ремонтировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Наверное после них пришлось не только подъезд ремонтировать, но и еще и квартиру в полный порядок приводить. Студенты ведь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 23 часа назад, sempreshatto сказал: Наверное после них пришлось не только подъезд ремонтировать, но и еще и квартиру в полный порядок приводить. Студенты ведь) Квартиру полностью обновляли, включая мебель и дверь. Не могу на приличном сайте написать, что они там натворили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В общем-то, сдавать квартиру студентам — это очень экстремально, даже тем кто выглядит как ботаны. Вечеринки со всеми вытекающими просто обеспечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.