fatalist Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 минуты назад, Мария сказал: они все одинаковы (оскорбления) удалять людей на которых жалуются?.. тогда я тут одна останусь Ну а если на это закрывать глаза, то ...уже адекватные люди будут покидать форум..... И кто тогда останется? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 33 минуты назад, fatalist сказал: то ...уже адекватные люди будут покидать форум..... Странно, ч в вашем миллиардном арсенале картинок из "вконтактике" до сих пор нет такой. Дарю! Не благодарите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Мария сказал: тогда я тут одна останусь Ну... вот понятие "адекватности" слишком относительно, чтоб сортировать людей на адекватных и нет. Но вот ругательства в отношении оппонента, а уж тем более мат, на мой взгляд, должны резко пресекаться. К сожалению, далеко не все умеют аргументированно отстаивать свою точку зрения. А как только кто-то высказывает иное видение вопроса, так тут же начинается истерика со скатыванием подзаборному хамству... фубытьтакими... Правда, я и ни на кого никогда не жалуюсь... Порой даже очень любопытно наблюдать за "раскрытием" некоторых персонажей. Жаль я не психиатр, - очень много любопытного можно на форумах почерпнуть про поведенческий фактор Изменено 2 октября, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Мария сказал: они все одинаковы (оскорбления) удалять людей на которых жалуются?.. тогда я тут одна останусь Мария, не переживайте. Большинство участников нормальные люди. А дураки тоже на форуме нужны - без них скучно) Изменено 3 октября, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Все же не вижу проблемы выселить арендатора. Договор прекратить об аренде и пинками на улицу...! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Надеюсь пинками не в прямом смысле. Хотя я одну свою арендаторшу чуть ли не с боем из своей квартиры выставляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Надеюсь пинками не в прямом смысле. Хотя я одну свою арендаторшу чуть ли не с боем из своей квартиры выставляла. Бывают случаи и в натуральном смысле. Соседка поселила пару из Украины. так именно пинками ее сын выгонял их. Все загадили, все что можно пропили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я неугодных мне нанимателей выпроваживаю добром. Намекаю, что есть сигналы от соседей, интерес милиции и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Наверное все-такие правильней будет сказать, что вы их не добром, а хитростью выпроваживаете. А что значит интерес милиции? Это вы про участкового наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 10 часов назад, sempreshatto сказал: Наверное все-такие правильней будет сказать, что вы их не добром, а хитростью выпроваживаете. А что значит интерес милиции? Это вы про участкового наверное? Я не уточняю, а просто делаю многозначительное лицо. Когда человек начинает фантазировать, страшнее получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.