fatalist Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 И где народ таких жЫрненьких тётенек отлавливает? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Странно все очень, если человеку не нужны вещи за которые можно выручить хорошие деньги, то он либо сказочно богат, либо в отключке от этого мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Если человек всем необходимым обеспечен, то халявные вещи, с которыми надо разбираться, воспринимаются обузой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Это все только слова. Большинство людей страдают накопительством и собирательством, и никому ничего своего не отдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Позвонил собственник квартиры которую я ему летом заселил двумя девушками с котом. Девушкам все нравится. но захотели они окно с балконной дверью поменять на пластик, это всё на кухне. в договоре такой обязанности нет у наймодателя. вот думаю что посоветовать. наниматели не хотят поучавствовать в этом финансово хотя бы на 1/3 доли. значит не особо им это надо. цена мини двушки на болотниковской дом 40 =30 тысяч в месяц плюс счетчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну что за бред — они захотели. На хотелку еще не заработали видно, если квартиру снимают за такие копейки для Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, sempreshatto сказал: Ну что за бред — они захотели. На хотелку еще не заработали видно, если квартиру снимают за такие копейки для Москвы. я примерно тоже самое собственнику и озвучил. еще выяснил что заселялись они без кота. разрешение на кота спрашивали, но сейчас их с котом мало кто рассмотрит. посмотрел цены, 30 тысяч это действительно очень не дорого для этого района. наймодатели просто очень простые порядочные люди, вот девушки наверное им на уши и решили подсесть для начала(типа они там страдают мерзнут) а потом и на карман, типа сделайте нам тут тепло за ваш счет. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Они же не ночуют на кухне. Что за бред. В квартирах есть батареи, если не хватает пусть плиту включают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Охотно откликаюсь на все инициативы арендаторов, но только за их счёт. Либо цена аренды уже немного повыше будет. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, DrWatson сказал: Я охотно откликаюсь на все инициативы арендаторов, но только за их счёт. Либо цена аренды уже немного повыше будет. Бинго. Именно это я тоже предлагал. Наприпер соб ставит оконный блок на кухню, а цена возрастает с 30 до 31 тысячи в месяц. Но они НЕ хотят так. И еще они не были рады моему звонку им. Хотя я был предельно вежлив. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.