MaklerMsk Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В одном ДНП поселке недалеко от Москвы, по каширке км 9-12 от МКАД есть деревня. Земли населенных пунктов. Там много участков с недостроенными домами. Есть просто пустые участки. Есть с фундаментами. Почти у каждого участка долг за газ 480 тысяч рублей и 120 тысяч долги за коммунальные местные услуги. Это всё со слов управляющего, который предлагает мне сотрудничество. Что бы я нашёл покупателей. Я в том поселке был прездом. Мрачноватое ощущение. Есть конечно и жилые достроенные дома но их меньшинство. Сам управляющий называет себя серым кардиналом этого поселка. Я спросил откула такие долги у людей? он пока не ответил подробно. Думаю стоит ли связываться? Ктото из местных риэлторов Домодедовского района с ним отказался сотрудничать. Пока не выяснял кто это был и почему отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Савинов Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 22 минуты назад, MaklerMsk сказал: Я спросил откула такие долги у людей? он пока не ответил подробно. Анекдот в тему. Петух гонится за курицей с определенными намерениями. Курица перебегает дорогу, и попадает под машину. Картину наблюдают 2 лесбиянки. Одна говорит другой : "Она предпочла смерть". Вероятно, в этом ДНП условия членства кабальные. Попросите устав, "типовой" договор купли-продажи. Поговорите с теми, кто бросил стойку. Предполагаю, что инфраструктуру и коммуналку собственники должны были начинать оплачивать "до". Отсюда и долги, и решение все оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Согласен с Геннадием. нет ни чего легче опросить людей бросивших эти "дома" и узнать причину таких долгов. Вам то и нужно опросить пару- тройку семей. Картина станет ясной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) В 10.09.2018 в 16:18, PavelS сказал: Согласен с Геннадием. нет ни чего легче опросить людей бросивших эти "дома" и узнать причину таких долгов. Вам то и нужно опросить пару- тройку семей. Картина станет ясной. Там самоназванный серый кардинал этого поселка, неохотно даёт телефоны собственников. Дал только парочку. Особо к нему лояльных видимо и не болтливых, или проинструктированных. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 13 часов назад, MaklerMsk сказал: Там самоназванный серый кардинал этого поселка, неохотно даёт телефоны собственников. Дал только парочку. Особо к нему лояльных видимо и не болтливых, или проинструктированных. Если есть огромное желание, то можно найти всех "жителей" этого поселка. Он же кому то принадлежит. какому то административному округу. Туда и нужно обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судный Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Мне кажется, что достаточно заманчивое предложение. Я бы поехал и приценился. Давайте, вообще, посмотрим, что предлагается к продаже по этому направлению удалено Думаю, там можно хорошо устроиться, если получится, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) В 21.09.2018 в 14:13, Судный сказал: Мне кажется, что достаточно заманчивое предложение. Я бы поехал и приценился. Давайте, вообще, посмотрим, что предлагается к продаже по этому направлению удалено Думаю, там можно хорошо устроиться, если получится, конечно. 27 соток за 8 млн рублей . Надо вам? Это два участка у одного собственника. На границе между участками возведен фундамент. Изменено 2 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.