PavelS Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: У меня есть мастер, которому я доверяю. Он взялся привести мой дом и остальные постройки в порядок и озвучил сумму. Вопрос: "Вообще сколько стоит содержание домика в деревне?" и причем тут ваш мастер и причем тут сумма, которую вы заложили на приведение дома в порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, PavelS сказал: Вопрос: "Вообще сколько стоит содержание домика в деревне?" и причем тут ваш мастер и причем тут сумма, которую вы заложили на приведение дома в порядок? Мой дом простоял 50 лет. Сейчас он простоит примерно столько же без вложений. Таким я вижу ответ на вопрос Артёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 17 часов назад, DrWatson сказал: Мой дом простоял 50 лет. Сейчас он простоит примерно столько же без вложений. Таким я вижу ответ на вопрос Артёма. Без вложений ваш дом простоит в нормальном состоянии не более трех лет. не обманывайте себя. Я всю молодость. до 26 лет прожил в своем доме и знаю. что не купил гвоздь и не вбил его в нужное место. в нем( в этом месте) начнется разруха. А гвоздь это тоже вложения....! И сейчас строю дом из бруса и понимаю. что и в дальнейшем на его содержание понадобятся деньги....то есть вложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 32 минуты назад, PavelS сказал: Без вложений ваш дом простоит в нормальном состоянии не более трех лет. не обманывайте себя. Я всю молодость. до 26 лет прожил в своем доме и знаю. что не купил гвоздь и не вбил его в нужное место. в нем( в этом месте) начнется разруха. А гвоздь это тоже вложения....! И сейчас строю дом из бруса и понимаю. что и в дальнейшем на его содержание понадобятся деньги....то есть вложения. Для меня заменить подгнившую доску или покрасить крыльцо это удовольствие. Вложения это сотни тысяч мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Для меня заменить подгнившую доску или покрасить крыльцо это удовольствие. Вложения это сотни тысяч мастерам. То есть купить доску в магазине это не затраты? Для вас затраты это вложить в содержание дома миллионов 5?))))) Или украсть доску у соседа не вкладывая в это ни копейки?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, PavelS сказал: То есть купить доску в магазине это не затраты? Для вас затраты это вложить в содержание дома миллионов 5?))))) Или украсть доску у соседа не вкладывая в это ни копейки?!!! У меня за 50 лет столько досок накопилось, что можно новый дом построить. Я их для разведения костра использую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 29 минут назад, DrWatson сказал: У меня за 50 лет столько досок накопилось, что можно новый дом построить. Я их для разведения костра использую) Ага, тогда понятно какие доски)))! Если только в костер идут)))! Даже смешно. представляю какие вы доски будете использовать для поддержания дома в порядке))))! Тогда конечно нет смысла тратится на новые доски, краску, что бы дом снаружи в порядок привести. думаю, она у вас тоже есть и лежит уже лет 30))))! А я вот все новое покупаю, как то не привык строить из материалов с помойки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 15 часов назад, PavelS сказал: Ага, тогда понятно какие доски)))! Если только в костер идут)))! Даже смешно. представляю какие вы доски будете использовать для поддержания дома в порядке))))! Тогда конечно нет смысла тратится на новые доски, краску, что бы дом снаружи в порядок привести. думаю, она у вас тоже есть и лежит уже лет 30))))! А я вот все новое покупаю, как то не привык строить из материалов с помойки... Настоящий молодец! Гордость нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 21 час назад, DrWatson сказал: Настоящий молодец! Гордость нашего форума Да, я такой. Уж если строить так строить, если делать ремонт. то не из рухляди и не экономит. стараться не экономить на ремонте....что бы потом не переделывать...))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.