ждун Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 За сколько в Москве можно сдавать квартиру 2к, 50 м2, расположенную на шоссе Энтузиастов, 96к4 так, чтобы она не простаивала то и дело между арендаторами? Дом 9 эт. Состояние нормальное. Ремонт не совковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Пункт непонятный с простоем у вас. Арендаторы могут съехать даже, если вы за копейки им будете сдавать квартиру просто потому, что уезжают в другой город или приобрели свое жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Аналоги на ЦИАНе и АВИТО смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 14 часов назад, ждун сказал: За сколько в Москве можно сдавать квартиру 2к, 50 м2, расположенную на шоссе Энтузиастов, 96к4 так, чтобы она не простаивала то и дело между арендаторами? Дом 9 эт. Состояние нормальное. Ремонт не совковый. Никого не слушаете, смотрите аналоги, делаете фотографии, регистрируетесь на ЦИ, платите, что то вроде 7 рублей в сутки и... Вуаля, смотрите спрос, и сдаете квартиру самостоятельно! Квартиры, которые сдаются без комиссии для нанимателя, рассматриваются нанимателями в приоритетном порядке!))) 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ждун Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 15 часов назад, Пчёлка сказал: Аналоги на ЦИАНе и АВИТО смотрели? Смотрели. Но там разброс. А меня интересует возможность не ждать чудесного платежеспособного арендатора, если текущий съехал, а быстро сдавать, чтобы простоев не было. У нас кредит, нужно стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ждун Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 13 часов назад, MaklerMsk сказал: вас может только оправдать что квартира жены а вы не разу в документы не заглянули блин, проверю)) честно, не смотрел. как-то всегда считалось, что там 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ждун Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 13 часов назад, MaklerMsk сказал: вы же когда к врачу приходите, хотите что бы вам правду говорили или врали кгу, так сколько?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ждун Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 12 часов назад, MaklerMsk сказал: терпения вашему агенту). ))да, я вдумчивый. но у нас без ковров, не волнуйтесь. я ж написал, что ремонт не совковый. может, и не ах, но не совковый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Очень интересная позиция ковер - значит совковый. Есть такие ковры, что стоят больше вашей квартиры. Что волноваться то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Слушайте вы меня просто убиваете, у меня дома лежит ковер, который я приобрела за пять тысяч долларов не в России и он лежит не чтобы что-то закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.