Перейти к содержанию

Цена аренды

ждун

Рекомендуемые сообщения

За сколько в Москве можно сдавать квартиру 2к, 50 м2, расположенную на шоссе Энтузиастов, 96к4 так, чтобы она не простаивала то и дело между арендаторами? Дом 9 эт. Состояние нормальное. Ремонт не совковый.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пункт непонятный с простоем у вас. Арендаторы могут съехать даже, если вы за копейки им будете сдавать квартиру просто потому, что уезжают в другой город или приобрели свое жилье. 

14 часов назад, ждун сказал:

За сколько в Москве можно сдавать квартиру 2к, 50 м2, расположенную на шоссе Энтузиастов, 96к4 так, чтобы она не простаивала то и дело между арендаторами? Дом 9 эт. Состояние нормальное. Ремонт не совковый.

Никого не слушаете, смотрите аналоги, делаете фотографии, регистрируетесь на ЦИ, платите, что то вроде 7 рублей в сутки и... Вуаля, смотрите спрос, и сдаете квартиру самостоятельно! Квартиры, которые сдаются без комиссии для нанимателя, рассматриваются нанимателями в приоритетном порядке!)))

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

15 часов назад, Пчёлка сказал:

Аналоги на ЦИАНе и АВИТО смотрели?

Смотрели. Но там разброс. А меня интересует возможность не ждать чудесного платежеспособного арендатора, если текущий съехал, а быстро сдавать, чтобы простоев не было. У нас кредит, нужно стабильность.

13 часов назад, MaklerMsk сказал:

вас может только оправдать что квартира жены а вы не разу в документы не заглянули

блин, проверю)) честно, не смотрел. как-то всегда считалось, что там 50

13 часов назад, MaklerMsk сказал:

вы же когда к врачу приходите, хотите что бы вам правду говорили или врали

кгу, так сколько?))

12 часов назад, MaklerMsk сказал:

терпения вашему агенту).

))да, я вдумчивый. но у нас без ковров, не волнуйтесь. я ж написал, что ремонт не совковый. может, и не ах, но не совковый)))

Очень интересная позиция ковер - значит совковый. Есть такие ковры, что стоят больше вашей квартиры. Что волноваться то)

Слушайте вы меня просто убиваете, у меня дома лежит ковер, который я приобрела за пять тысяч долларов не в России и он лежит не чтобы что-то закрыть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...