Иванов Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Уважаемые профессионалы, год не могу продать свой участок 8 с. СНТ в Раменском районе, 55-66 км Новорязанского ш. Что не так? Цена - низ рынка (320 т.р.), все док. на руках, реклама: ЦИ, Sob, Я недв., Мэйл, IRR, Авито. С данных ресурсов в теч. лета 2 звонка. С расклейки - 3 просмотра. Место хорошее, товариществу 20 лет, почти все построено, живут постоянно, прописка. Заранее благодарен за советы. Если конкретная помощь - адекватное вознаграждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 7 минут назад, Иванов сказал: Уважаемые профессионалы, год не могу продать свой участок 8 с. СНТ в Раменском районе, 55-66 км Новорязанского ш. Что не так? Цена - низ рынка (320 т.р.), все док. на руках, реклама: ЦИ, Sob, Я недв., Мэйл, IRR, Авито. С данных ресурсов в теч. лета 2 звонка. С расклейки - 3 просмотра. Место хорошее, товариществу 20 лет, почти все построено, живут постоянно, прописка. Загородка "стоит" уже какой год, даже по нормальным ценам! В такой же ситуации год назад дало эффект следующие: 1. Местный риелтор. 2. Самостоятельная рекламная компания по всему местному окружениию (председатель, расклейка объявлений, банер (?), информация по близлежащим городкам). Так как одно-другому не мешает! 1 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted August 15, 2018 Share Posted August 15, 2018 Я тоже не могу продать с вой участок уже более двух лет....и как то не беспокоюсь по этому поводу. Сейчас очень много предложений. Интернет, СМИ и так далее завалены такими объявлениями. огромный выбор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 А с ближайшими соседями разговаривали? Возможно, кто-то заинтересовался бы, особенно, если предложить в рассрочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts