Jump to content

Помощь в продаже участка

Иванов

Recommended Posts

Уважаемые профессионалы, год не могу продать свой участок 8 с. СНТ в Раменском районе, 55-66 км Новорязанского ш.

Что не так? Цена - низ рынка (320 т.р.),  все док. на руках, реклама: ЦИ, Sob, Я недв., Мэйл, IRR, Авито.

С данных ресурсов в теч. лета 2 звонка. С расклейки - 3 просмотра. 

Место хорошее, товариществу 20 лет, почти все построено, живут постоянно, прописка. 

Заранее благодарен за советы. Если конкретная помощь - адекватное вознаграждение.

7 минут назад, Иванов сказал:

Уважаемые профессионалы, год не могу продать свой участок 8 с. СНТ в Раменском районе, 55-66 км Новорязанского ш.

Что не так? Цена - низ рынка (320 т.р.),  все док. на руках, реклама: ЦИ, Sob, Я недв., Мэйл, IRR, Авито.

С данных ресурсов в теч. лета 2 звонка. С расклейки - 3 просмотра. 

Место хорошее, товариществу 20 лет, почти все построено, живут постоянно, прописка. 

Загородка "стоит" уже какой год, даже по нормальным ценам! 

В такой же ситуации год назад дало эффект следующие:

1. Местный риелтор.

2. Самостоятельная рекламная компания по всему местному окружениию (председатель, расклейка объявлений, банер (?), информация по близлежащим городкам). Так как одно-другому не мешает!

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Я тоже не могу продать с вой участок уже более двух лет....и как то не беспокоюсь по этому поводу. Сейчас очень много предложений. Интернет, СМИ и так далее завалены такими объявлениями. огромный выбор...