МерзкийСоб Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В 25.02.2019 в 14:18, PavelS сказал: Есть квартира, доволен ей. А у вас есть? а у него нет :) но очень хочется, а пока - сапожник без сапог Масим, пойдешь на завод гайки кртить ? - или будешь до последнего упираться и пытаться выжить на рынке недвижимости - сдавая квартиры в наем в дальнем подмосковье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Бери дальше. Я в рязани уже сдаю)). У кого что есть я промолчу. Письками меряться с вами не собираюсь. Заполучил наследственную хатку конуру в нормальном районе, три года всем мозг выносил и в итоге обменял 1 к 1 копейка в копейку с ухудшением района. Молчал бы уже в тряпочку не позорился масквач недоделанный. Элемент классово чуждый району академический. Погружайся в свою среду растворяйся в кантиме. Изменено 10 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 5 минут назад, MaklerMsk сказал: и в итоге обменял 1 к 1 копейка в копейку гы-гы Максимка, у меня нет долгов, и у меня в кубышке - сейчас - денег больше чем ты Максимка, в год зарабатываешь... - не копишь - а именно зарабатываешь :) ну опять же - при самой оптимальной оценке твоего заработка - более чем возможно что там твой заработок за несколько лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: гы-гы Максимка, у меня нет долгов, и у меня в кубышке - сейчас - денег больше чем ты Максимка, в год зарабатываешь... - не копишь - а именно зарабатываешь :) ну опять же - при самой оптимальной оценке твоего заработка - более чем возможно что там твой заработок за несколько лет :) а причем тут долги? их и у меня нет. ты чего сказать то хотел ? набухлся а быкануть или поумничать повода нет. опять в лужу напердел. ну ниче это с тобой не впервые. Изменено 10 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Вести разговор на острые темы, при этом не не переходя на личности и "сохраняя лицо", - большое искусство и признак хорошего тона 1 Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 ну я ИТ-ик - чистый технарь, у нас в принципе не бывает развит софт скил но Максимка - типа риэлтор :) гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ты типа помнится представлялся как офигеский супруг купивший в браке квартиру, соответственно типа в совместную собственность супругов. Умилял тут местных матрон . На деле же тебя раскусли. Жесткий продуман оказался и лицемер. Использовал депозит нотариуса в рассчете по альтернативной сделке что бы в случае чего всегда мог доказать что деньги на трешку в хруще не ваши совместнозаработанные а лично твои от продажи намоленной однушки наследственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.