MaklerMsk Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 34 минуты назад, DrWatson сказал: Я сам снимаю квартиры в других городах, но при таком предложении хозяина сбежал бы от него самым быстрым шагом) Это ваше право. Но от нас никто не сбежал. Первых мы попросили сами. Вторые без проблем согласились на это требование просьбу. На эти условия в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: Я не думал что люди могут быть такими непонимающими и тугими. Вы туда же?) Конечно. Я так-то адекватный соб. Если почувствую, что захотелось послать людей в полицию, я лучше сразу пошлю... ещё куда подальше. Да и чем может помочь знакомство?? Кого им напугать можно? Дисциплинировать будет Договор, полные паспортные данные и место постоянной прописки (по паспорту). Типа, найти можно. Но на практике и это фигня. Съедет гавнюк в соседний подъезд и никто его не найдёт. Потому что искать не будет. У меня был такой случай. Арендатор съехал и спёр дорогую крупную вещь. Предположим, холодильник. Вещь, естественно, была подробно описана в акте приёма-передачи. Арендатор сам москвич и прописан в квартире у мамы. Вызвала полицию, накатала заяву, всё такое... Найти проблем не было. И что бы вы думали??? Арендатор написал, что думал (!!!!), что это была его вещь. И дело прикрыли. Ну, я потом смешное письмо прокурору написала - нашла образец в инете (т.е. таких случаев много). Типа, если преступник сказал, что он не виновен, то это и есть главный аргумент... Кстати, участковый был сильно сам расстроен: у него в кармане, считай, раскрытая уголовка была Дело, конечно, вернули на доследование, но я им уже не интересовалась. А уж сколько выигранных дел вязнет в болоте службы приставов - и не сосчитать)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, Пчёлка сказал: Конечно. Я так-то адекватный соб. Если почувствую, что захотелось послать людей в полицию, я лучше сразу пошлю... ещё куда подальше. Да и чем может помочь знакомство?? Кого им напугать можно? Собственники в том случае ничего не чувствовали. Просто изначально было такое условие ко всем кто придет. Почему вы считаете что участковым именно пугают ? Что за бред? Странные люди. Хотят жить в правовом государстве, но при этом боятся сотрудников как огня)). Ваш ник зеленый вообще боится говорить про своё отношение к спецслужбам. Херой)) Изменено 9 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, MaklerMsk сказал: Почему вы считаете что участковым именно пугают ? Что за бред? Говорю ж - не врубаюсь в тему))) Так объясните - ЗАЧЕМ??? ПС. Я лишь могу понять - ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, MaklerMsk сказал: Странные люди. Хотят жить в правовом государстве, но при этом боятся сотрудников как огня)) Полицейского с душой риелтора не боятся. И наоборот (подмигивающий смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) )) Изменено 9 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 20 минут назад, Пчёлка сказал: Говорю ж - не врубаюсь в тему))) Так объясните - ЗАЧЕМ??? ПС. Я лишь могу понять - ПОЧЕМУ Дурочку не включайте. Всё вы понимаете, читайте тему. Я уже достаточно объяснил не один раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 21 минуту назад, Пчёлка сказал: Полицейского с душой риелтора не боятся. И наоборот (подмигивающий смайлик) Отчего вы думаете что у московских участковых душа риэлтора?) И отчего решили что у меня душа сотрудника овд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Интрига, однако Изменено 9 июня, 2018 пользователем Пчёлка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 33 минуты назад, Пчёлка сказал: Полицейского с душой риелтора не боятся. И наоборот (подмигивающий смайлик) Скорее нарветесь на полицая с душой рэкетира, или риэлтора, с уклоном на мошенничество.... 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения