Перейти к содержанию

чёрный список арендаторов квартир в москве

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, MaklerMsk сказал:

а собственники сказали что полицейские якобы передали данные о том что квартира сдается в налоговую.

Прааааааальна сказали!!!  94.gif

• Haha 1

10 часов назад, MaklerMsk сказал:

Ну, развивайте мысль.

Зачем? Всем и так и понятно, а мужику, тем более молодому, вообще очень сложно понять про суть "двух очень спокойных представительниц нефтегаза"...:da:90:

• Like 1

6 часов назад, Lawyer сказал:

Гейропейцы? :f: 23^

Честно - предпочла бы, чтобы у меня в квартире жили гейропейцы, чем две выпускницы нефтегаза:da Мужские представители меньшинств в основном очень аккуратны и ответственны. Ну, если не задевать их предпочтений и не заглядывать в койку. Это, правда, при условии, что пара, а не озабоченный самец, таскающий в дом все, что ни попадя...

• Thanks 1

1 час назад, MaklerMsk сказал:

Кстати а что плохогого в выпускницах нефтегаза столичного?

cr_294176606509345722860.jpg

• Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

14 часов назад, MaklerMsk сказал:

Отчего вы решили что они геи?)

А отчего Вы решили, что я что-то решила?!  ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif

14 часов назад, MaklerMsk сказал:

Так что все ваши фантазии скорее всего мимо кассы. 

Да мои фантазии, в принципе, никак не связаны с Вашим двумя пидо жильцами, независимо от от того, одну они комнату снимают или две!  :f:   92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

• Haha 2

6 часов назад, NISARANA сказал:

Чуйка на адекватных жильцов меня еще не подводила. Но есть масса способов выдворить неадеквата из арендованного жилья. 

У меня был случай, когда съезжавшая жиличка, привела своих знакомых. Я растерялся и не нашёл причин людям отказать.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...