magra Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пожалуйста, помогите оценить участок: 15 км от МКАД, Боровское ш., участок 7,86 сотки в долевой собственности, СНТ, свет, летний водопровод. Хочу продать долю второму собственнику. Сколько это может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пожалуйста, помогите оценить участок: 15 км от МКАД, Боровское ш., участок 7,86 сотки в долевой собственности, СНТ, свет, летний водопровод. Хочу продать долю второму собственнику. Сколько это может стоить? на вскидку 1-1,5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В том-то и дело, что полную цену я представляю, мне как раз интересно, какая может быть скидка, учитывая, что кроме второго собственника такая маленькая площадь вряд ли кому-то приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мысль пришла обоюдно, хотим сойтись на приемлемой для обоих цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С трудом, но, думаю, может. т.е. миллион - это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пожалуйста, помогите оценить участок: 15 км от МКАД, Боровское ш., участок 7,86 сотки в долевой собственности, СНТ, свет, летний водопровод. Хочу продать долю второму собственнику. Сколько это может стоить? У Вас 1/2 доли этого участка? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magra Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вам в принципе правильно написали, можно попробовать подороже просить, может больше дадут )) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirru Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пожалуйста, помогите оценить участок: 15 км от МКАД, Боровское ш., участок 7,86 сотки в долевой собственности, СНТ, свет, летний водопровод. Хочу продать долю второму собственнику. Сколько это может стоить? Мне помогали юристы вот здесь ССЫЛКА ОТКЛОНЕНА Делают оценку, помогают правильно составить документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения