24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: 24FengShui Слушайте, здесь форум про недвижимость! А моя как тема называется? Вот Вы точно ни одного сообщения по теме не написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 7 минут назад, 24FengShui сказал: Если желаете, то можете ознакомиться с моей статьей Как-нибудь обязательно ознакомлюсь. Только вопрос был не в этом. Вы не просто статьи пишите, Вы оказываете платные услуги. Если Ваша услуга окажется ненадлежащего качества, как Вы будете компенсировать убытки "пострадавшему" Виктория Два икса, вот как раз Ваш выход: вопрос про гарантии здесь как-никогда актуален! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, 24FengShui сказал: А моя как тема называется? Вот Вы точно ни одного сообщения по теме не написали. Вы точно читаете что пишите? А надо бы... Если желаете, то можете ознакомиться с моей статьей "Планирование пола ребенка. Как запланировать пол ребенка: мальчик или девочка?" Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вы точно читаете что пишите? А надо бы... Если желаете, то можете ознакомиться с моей статьей "Планирование пола ребенка. Как запланировать пол ребенка: мальчик или девочка?" Я же не виноват, что спросили не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вы точно читаете что пишите? Не спорьте с феньшуистом! А то фейшуйнет и... дверь в квартиру отвалится (ибо с не с той стороны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 давайте будем терпимее друг к другу, каждый может вести свою тему (может про когтеточку, про авто и прочее) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, 24FengShui сказал: что спросили не по теме. Дык, я не об том спросила. Я спросила про качество оказываемых Вами услуг (Вы же здесь их рекламируете). А Вы меня сразу послали.... пол ребенка определять. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Lawyer сказал: Не спорьте с феньшуистом! А то фейшуйнет и... дверь в квартиру отвалится (ибо с не с той стороны) Пишите, пишите... Тема будет больше времени находиться вверху )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, 24FengShui сказал: Тема будет больше времени находиться вверху )) Все-таки в фень-шуе есть разумные зерна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Вы идете в банк брать кредит на открытие бизнеса. Вы у банка требуете гарантию, что Ваш бизнес будет удачный? Вот на сайте есть отзыв. На форуме давал консультацию в октябре 2017. У пары не получалось зачатие ребенка. В марте она написала, что забеременела. Изменено 24 мая, 2018 пользователем 24FengShui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.