Мария Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 жесть Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Мария сказал: жесть Как она есть. И отказаться от работы нельзя. Клиенты мои постоянные. Может надо было найти риэлтора именно по дачам и именно с того района тульской области? И передать эту работу ему. Изменено 4 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: ..Может надо было найти риэлтора именно по дачам и именно с того района тульской области? И передать эту работу ему. наверное, сложно сказать как надо Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Надо же, какой бурный поток сознания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Маруся сказал: Надо же, какой бурный поток сознания) А с вами как надо, лексиконом элочки людоедки? Ну так не с вами же общаюсь. Не нравится не читайте. Или нравится? Или не определились от неспособости переварить инфу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, MaklerMsk сказал: А с вами как надо, лексиконом элочки людоедки? Ну так не с вами же общаюсь. Не нравится не читайте. Или нравится? Или не определились от неспособости переварить инфу?)) А давно ли у "риэлторов" принято на форумах всю подноготную жизнь клиентов описывать? Кто чем болеет, сколько квартир сдают, какие отношения в семье складываются? Как бабка на лавочке, да ещё и своих измышлений добавили по самое "не балуйся". Позорище профессии. ИМХО 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Маруся сказал: А давно ли у "риэлторов" принято на форумах всю подноготную жизнь клиентов описывать? Кто чем болеет, сколько квартир сдают, какие отношения в семье складываются? Как бабка на лавочке, да ещё и своих измышлений добавили по самое "не балуйся". Позорище профессии. ИМХО Инкогнито. Вы не узнаете фио моих клиентов. Позорище это вы. Не только профессии а всего человечества. Я ничего плохого не написал. Это реальная ситуация из жизни. И ее нужно решать как то. Нет ничего плохого в том что я сдаю в чьейто семье несколько квартир. Ничего плохого , кроме вашей зависти. И ничего плохого я не написал про отношения ихние. Просто непонимание старшим поколением ценообразований. Еще неизвестно какие мы будем когда доживем до её лет. Если доживем. Изменено 4 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, MaklerMsk сказал: Инкогнито. Вы не узнаете фио моих клиентов. Позорище это вы. Не только профессии а всего человечества. Я ничего плохого не написал. Это реальная ситуация из жизни. И ее нужно решать как то. Узнаю, если захочу. В инете слишком много натрындели, труда не составит. "Как-то" и решайте, если по другому не умеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Маруся сказал: Узнаю, если захочу. В инете слишком много натрындели, труда не составит. "Как-то" и решайте, если по другому не умеете. И что вам это даст? Узнавайте . Попробуйте. Извольте ретироваться уже из темы, если ничего толкового сказать не можете. Или прекращайте словесное недержание. Свою зависть хамство и глупость напоказ выставлять некомильфо. Еще женщиной называться небось претендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, MaklerMsk сказал: Еще женщиной называться небось претендуете? Претендую? Я ей являюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.