sempreshatto Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну здорово, то есть ручки сложили и тихо сидим. Ну терпите тогда, что об этом писать. Ваш удел терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 3 часа назад, sempreshatto сказал: Ну здорово, то есть ручки сложили и тихо сидим. Ну терпите тогда, что об этом писать. Ваш удел терпеть. У нас много инициативных групп, возглавляемых известными депутатами и юристами. Получают дубинкой и садятся на нары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну я же казала. тогда терпите) Раз таким образом мыслите. что мол это без толку, там депутата, там у Вас не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 19 минут назад, sempreshatto сказал: Ну я же казала. тогда терпите) Раз таким образом мыслите. что мол это без толку, там депутата, там у Вас не получилось... Я писал генпрокурору по более серьёзному поводу. Моё письмо подписали академики, герои Труда, лауреаты Госпремии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 На самом деле часто вопрос решают не по справедливости, а так, как удобно. От кормушки никто добровольно не откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.