Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 минут назад, Lea сказал: Если соберетесь - обмозгуем. Спасибо, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Нифигасе, у Вас там и виноградники свои... Уважаю и завидую (я не глазливая, я по-хорошему ). Когда ждать вино из погребов "От Леа" ? Я готова уже предоплату внести... Да, виноградники - это красотень и основа веселой жизни. Особые чувства дарят. В стародавние времена у нас в саду было около 30 яблонь разных сортов, от прежнего хозяина-агронома достались.и я с упоением бодяжила яблочные вина, и крепленые в том числе, классно получалось. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 минут назад, Lea сказал: Да, виноградники - это красотень и основа веселой жизни. Особые чувства дарят. В стародавние времена у нас в саду было около 30 яблонь разных сортов, от прежнего хозяина-агронома достались.и я с упоением бодяжила яблочные вина, и крепленые в том числе, классно получалось. Супер! Когда Вы все успеваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Анна2207 сказал: Нифигасе, у Вас там и виноградники свои... Уважаю и завидую (я не глазливая, я по-хорошему ). Когда ждать вино из погребов "От Леа" ? Я готова уже предоплату внести... Не, Армения это три вещи: дудук, абрикос и коньяк.... Вот интересно,- Арарат который там, отличается от Арарата, который здесь?))) (смущенный смайлик) Изменено 31 марта, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, Армения это три вещи: дудук, абрикос и коньяк.... А долма?!? Армяне так делают - объешься и не заметишь. Азербайджанцы, конечно, тоже супер делают. Да и шашлык армянский - вай-вай какой вкусный! Но я вообще кавказскую кухню люблю больше всего, поэтому, возможно, необъективна. 13 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот интересно Арарат который там отличается от Арарата, который здесь?))) (смущенный смайлик) Надо ехать. Там и проверим... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 48 минут назад, Анна2207 сказал: Супер! Когда Вы все успеваете? Я ничего не успеваю, я только созерцаю и мечтаю, люблю это дело всей душой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 34 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, Армения это три вещи: дудук, абрикос и коньяк.... Вот интересно,- Арарат который там, отличается от Арарата, который здесь?))) (смущенный смайлик) Коньяк Арарат? Тут разновидностей этого коньяка очень много. Каждый завод и мелкий заводик имеет свой, особый. Самый- самый, это каждый знает. Сосед, 91 год, каждый день пьёт с утра 100 г чачи, завтракает и вечером, перед сном, тоже 100 г чачи, а потом только мацони с зеленью, аскетичненько. Прекрасно сохранился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Lea сказал: Коньяк Арарат? Тут разновидностей этого коньяка очень много. Т.е. сама по себе марка коньяка "Арарат" может выпускаться несколькими разными заводами? С утра от разговоров про долму, мацони и шашлык с Араратом, аж слюнки потекли... 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 31 минуту назад, Lea сказал: Сосед, 91 год, каждый день пьёт с утра 100 г чачи, завтракает и вечером, перед сном, тоже 100 г чачи, а потом только мацони с зеленью, аскетичненько. Прекрасно сохранился. Продукты все натуральные, чача своя - правильная, воздух горный, живут не торопясь - вот и долгожителей много. без всякого ЗОЖа. Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.