Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: к маю все аклиматизируются - солнышко - травка -почки-листочки У нас уже солнышко и ручейки, тепленько днем, птички вовсю поют... Началось, что ль? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 41 минуту назад, Анна2207 сказал: Туда, куда Макар телят не погонит.. Еще может быть: "За Мажай погонит.." 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Еще может быть: "За Мажай погонит.." Антон еще и не то может 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 31 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У нас вчера град шел, черешня цветёт, а он, гад, не мог подождать. Виноградники плачут, лозы по весне обрезают и сок капает, так положено. Технологии. Сирень цветет, птички гнезда вьют, решают свой квартирный вопрос. Армения прекрасна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 9 минут назад, Lea сказал: Виноградники плачут, лозы по весне обрезают и сок капает, Стакан-то можно подставлять? Чтоп не пропадало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Стакан-то можно подставлять? Чтоп не пропадало... Не допетрила, спасибо за подсказку. У нас много винограда, аж 6 сортов разных и все лозы ревут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 11 минут назад, Lea сказал: Армения прекрасна. Согласна. Я вот, кстати, всерьез задумалась съездить на недельку отдохнуть. Этой весной вряд ли, а вот на будущее. Ереван, а что еще порекомендуете? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, Lea сказал: Не допетрила, спасибо за подсказку. У нас много винограда, аж 6 сортов разных и все лозы ревут. Нифигасе, у Вас там и виноградники свои... Уважаю и завидую (я не глазливая, я по-хорошему ). Когда ждать вино из погребов "От Леа" ? Я готова уже предоплату внести... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Согласна. Я вот, кстати, всерьез задумалась съездить на недельку отдохнуть. Этой весной вряд ли, а вот на будущее. Ереван, а что еще порекомендуете? Здесь есть куда сгонять, и отели 5 звёзд тоже есть, но и хостелы копеечные в изобилии. Джермук, Гарни, Цахкадзор, Гегард прекрасны. Если соберетесь - обмозгуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, Lea сказал: Здесь есть куда сгонять, и отели 5 звёзд тоже есть, но и хостелы копеечные в изобилии. Джермук, Гарни, Цахкадзор, Гегард прекрасны. Если соберетесь - обмозгуем. Ооооо, армянские 5 звезд - это очень интересно. Кстати, а кто где любит останавливаться? Я как-то последнее время прикипела к апартаментам - чтобы уютненько, какой-никакой кухонный уголок был бы и само собой, свой санузел. В Финляндии - Эстонии часто очень душ-ванная общие. Хотя все очень чисто, но все-таки. Хостелы почему-то не люблю. Насчет очень дорогих гостиниц - я человек простой, без особых запросов, много не надо, поэтому в хороших гостиницах чувствую себя не очень уютно - не на своем месте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.