МерзкийСоб Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Пока выбирать не из чего! мои соседи по этажу - тоже однушка - вышли снова на продажу больше однушек в моем доме продаваться не хочет - это последняя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ситуация на рынке... По мнению некоторых, в октябре (да-да, почему то именно в октябре)) на рынке должно появится значительно больше предложений! Но опять таки, бытует мнение в некоторых кругах, что они уже выйдут по цене, дороже процентов на 10-20. Посмотрим, меня лично, такая перспектива не особо радует, но хочется свежих предложений. Пока выбирать не из чего! Я не жду предложений до декабря. Хороших предложений. В сентябре уже вывалились те, кто убирал квартиры в надежде на повышение цен. В сентябре стали выставлять дороже. С таким же успехом, как до этого стояли по году. Ну и выставят, возможно, те, кто рассчитывает на сезонный рост. Те, кто более менее оглядывается по сторонам, ждут ноября. Вряд ли, конечно, накроют банки, но один уже готов на заклание. Будет понятнее, куда все-таки пойдет доллар. Завтра ФРС поднимет ставку, возможно до конца года поднимем и мы еще раз. Так что, смотреть сейчас хатки - только с целью мониторинга. ИМХО, само собой. По новострою - да, панику все-таки создали - хватай, беги, подорожает. Смотрим сами, без маркетологов. ПИК сильно увеличил кол-во продаваемых метров, ЛСР пиарят уже из последних сил, но их котировки падают (и к чему бы это?)Легенда (питерская комп с претензией на комфорт-бизнес-дорого-качественно) уже влезла в облиги (не может обслуживать кредиты), дальше по списку ... Выводы каждый сам делает. Зелененький, думаю, ждем еще годик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 часов назад, Пчёлка сказал: Пока региональный. Пошла "мерзкой" дорожкой)) Оооо!!!! У Антона появились последователи!!!! Респект-респект!!!! Удачи 8 часов назад, Пчёлка сказал: Вот и думаю, когда начинать опускать цену. Видимо, надо таки подождать октября Да октябрь вот уже он - на пороге. А после просмотров перезванивают с торгом или нет? Если нет, то в первых числах немножко снизьтесь - если нет, то еще чуть-чуть. Не упустите первых покупателей (я профукала- не то, чтобы кочевряжилась - просто не разобралась быстро, а подсказать некому было). По прошлому году - хороший был наплыв просмотров с начала сентября - раскачались на покупку в октябре, потом в ноябре проснулись те, кто долго думал и кому кредиты месяц оформляли, в конце ноября похватали все, что не продалось, но торговались адово... Это по моему прошлому "безнадежному" пятачку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 часов назад, МерзкийСоб сказал: больше однушек в моем доме продаваться не хочет - это последняя! А у вас там в доме их много всего? Однушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: А у вас там в доме их много всего? Однушек? много, но соседская - последняя на продажу остальные уже продались - в основном после НГ сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: много, но соседская - последняя на продажу остальные уже продались - в основном после НГ сразу За сколько соседи выставили? Дороже, чем раньше? и как по сравнению с вашей?Если не секрет, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8500 у них свежая косметика думаю продадутся район очень сильно за последние несколько лет изменился в лучшую сторону и даже такой формат жилья - маленькая однушка первой линии - будет очень востребован, как для аренды туристам - так и для аренды и жилья молодым "прогрессивным" людям очень большое количество именно таких просмоторшиков те большое количество всяких социально развлекательных вещей где центр притяжения это серп вал и сама улица Шаболовская не просто так резко появилось такое количество клубных домов, и еше на подходе.... (Самаринская и дом на серпвалу от лидер инвеста Евтушенкова) сейчас вот вот историческое здание ломбарда на хавской начнут демонтировать ради очередного клубного дома итд.... при том что анмасс застройка у нас советская - это кирпич , дома с лифтами и высокие потолки . только площадь маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 часов назад, Пчёлка сказал: Ну, вот и я вышла на рынок... Расскажете как пойдет, страсть как интересно! 12 часов назад, Пчёлка сказал: от и думаю, когда начинать опускать цену. Видимо, надо таки подождать октября Пока 12 часов назад, Пчёлка сказал: Звонков мало, но есть Не снижать! Ну а дальше смотреть. Если вы "нетороплюсь". 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Я не жду предложений до декабря вот кто как, кто сентября, кто октября, вы вот декабря.. 3 часа назад, Анна2207 сказал: Зелененький, думаю, ждем еще годик! Не, У меня есть график, график А все что не по графику- нафик- нафик- нафик! (с) Да вы что год?! Неееее боюсь представить, что там будет... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не снижать! Ну а дальше смотреть. Если вы "нетороплюсь". Думаете, надо "стоять как пуговица"? Может, и так. Смутные времена нынче пошли...Эх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.