МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 33 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ты куда пропал? осенняя хандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: осенняя хандра Ты не пугай меня так, а то осенью и весной "хандра" бывает сам знаешь у кого.... А погодка в субботу шептала: "Займи, но выпей..." А вообще, вместо кафе-шашлычки возьми меня с собой на раскопки, куда нибудь недалеко, одним днем... Ты пока копать будешь, я шашлычка на опушке пожарю.... 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: А вообще, вместо кафе-шашлычки возьми меня с собой на раскопки, куда нибудь недалеко, одним днем... Ты пока копать будешь, я шашлычка на опушке пожарю.... у меня формат другой - я предпочитаю в лесах ходить по буреломам всякими ... да по оврагам те не топчусь на месте как шурфильшики те кайф не от находок - а от прогулок по природе всякой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 14 минут назад, МерзкийСоб сказал: у меня формат другой - я предпочитаю в лесах ходить по буреломам всякими ... да по оврагам те не топчусь на месте как шурфильшики те кайф не от находок - а от прогулок по природе всякой Ну ты походишь, а я на опушечке на пледеке с мангальчиком....))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 я жду первого снега - который положит траву не думаю что тебе будет комфортно на опушке прозрачного леса пока разрываюсь куда ломануться...... есть еше одна дорога между деревнями ....... тоже ее на глубокую осень оставил.... только там будет заброс на такси на место старта - а выходить я уже буду к своей машине все осложняется коротким световым днем. вот фото с аналогичного выхода год назад 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 15 минут назад, МерзкийСоб сказал: вот фото с аналогичного выхода год назад Красота.... Рюмочку налил, и рябинкой прям с дерева... красота... И в даль..... 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ну а еда у меня обычно на природе такая да и то - это по богатому - тк на полный желудок очень тяжело дается физическая нагрузка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Красота.... Рюмочку налил, и рябинкой прям с дерева... красота... И в даль..... грамотные товарисчи без этого вашего декаденства в виде рюмочки.... просто из фляжечки нагретой собственным телом..... коньячок...... но мне нельзя - мне потом за руль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 а весною тоже хорошо.... только речки разливаются - не везде пройти можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Да и из фляжечки, с удовольствием! Их есть у меня! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.