МерзкийСоб Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 сейчас, как говорят рыбаки - ЖОР но он скоро кончится..... накопленное прожрется..... и наступит холодная голодная зима без перспектив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 12 часов назад, МерзкийСоб сказал: и наступит холодная голодная зима без перспектив.... И сразу вспомнился старый анекдот про давольного, в свете вновь открывшихся перспектив, собаку Шарика!)) Изменено 29 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 на самом деле очень печально, я прекрасно осознаю - если я сейчас не решу свой вопрос - я его вообше не решу на хлеб я себе при любом раскладе заработаю - это меня не беспокоит...... а вот решение моего вопроса - беспокоит и очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: на самом деле очень печально, я прекрасно осознаю - если я сейчас не решу свой вопрос - я его вообше не решу Да ну бросьте... какая печаль?! Вы уже в той стадии, когда процесс гораздо важнее результата! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 21 час назад, МерзкийСоб сказал: одного очень грамотного дядьки это про Зелененького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Анна2207 сказал: это про Зелененького? не будем играть в бабку-угадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 часов назад, Анна2207 сказал: это про Зелененького? Представьте себе, нет! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ну вот - только что отшил барышню без риэлтора - отказав в просмотре она была несколько потеряна этой ситуацией ...... итак: Товарищи! Рабоче-крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась! народ неверит новостройкам и идет во вторички пруф: //www.rbc.ru/finances/30/08/2018/5b8568e69a7947469ec10c21?from=main Цитата Доля новостроек на рынке ипотеки достигла минимума Все больше россиян предпочитают брать ипотеку для покупки жилья на вторичном рынке, а не в новостройках. Доля ипотечных кредитов на новое жилье в 2018 году снизилась до 30% аренда дорожает (дорожает - показатель подоражания вторички) пруф: //realty.rbc.ru/news/5b879cce9a7947cccb9d6d7a Цитата В крупнейших городах России подорожала аренда жилья Заметнее всего за год подорожали «однушки» и квартиры в домах советской постройки думаю это следствие вымывания вторички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Представьте себе, нет! Вот негодник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Вот негодник! ну прошу простить меня, того дядечку все мы знаем как зарекомендовавшего себя специалиста рынка недвижимости, а Александр наш Зеленый - он для меня терра инкогнита кроме того что у него юр образование - я про него ничего не знаю. и тут даже не вопрос денег мне НАДО решить мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.