МерзкийСоб Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Зеленый, ты чего бущуешь то ? я вот молча потихонечку окучиваю народ на просмотре никогда такой активности - даже в 14 году небыло и столько народу с прямыми деньгами мнеб еше месяцок - другой такой активности и я тогда точно решу свой вопрос..... например, в воскресение былмолодой человек с прямыми деньгами - который только только решился на покупку квартиры...... если сентябрь будет такой хороший - это будет зашибись..... главное чтоб альтернатива не отвалилась и продолжала сушествовать, тк нужных мне вариантов оочень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 эх... жалко что я не сразу сообразил - что тот молодой человек с деньгами поклонник спорта, яб правильно ему район продал бы..... и бассейн на лестева - про который большинство не в курсе, и про крутяцие воркаут площадки , начиная от крутяцкой в нескучном саду около академии наук - заканчивая внутридворовыми а уж про крутяцкие фитнес центры у нас даже говорить не надо.... до нее как раз 10 мин трусцой по зеленым дорожкам вокруг донского и потом назад.... я просто ленивый туда бегать..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 31 минуту назад, МерзкийСоб сказал: Зеленый, ты чего бущуешь то ? Да ладно тебе! Я первый буду рад, когда у тебя сделка "схлопнется" за сопровождением ко мне же придешь! 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я первый буду рад, когда у тебя сделка "схлопнется" за сопровождением ко мне же придешь у меня сопровождение очень грамотный дядька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 14 часов назад, МерзкийСоб сказал: у меня сопровождение очень грамотный дядька Вот, млин, МС, ничего не понял, что ты написал. Ты бы хоть знаки препинания расставлял!))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 у меня получено согласие на сопровождение меня от одного очень грамотного дядьки причем вопрос даже не денег зы: пол часа назад звонок: - продаете ? - продаю - документы ? - документы - а торг ? - а торга нет - как так ? - а вот так - такой шас рынок - нет нет - сейчас совсем другой рынок! (в голосе реально негодование и крик) - тогда у вас все хорошо :) (мерзский соб еле сдерживает себя от издевательски-мефистофельских интонаций) - ну мы подумаем - думайте, всего хорошего ( а про себя - копите денюжку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 сейчас посмотрел кто звонил - риэлтор - мелкое АН 3 с половиной обьявы на ци в основном аренда продажа - какой то шлак в замкадье как они вообше выживают ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: сейчас посмотрел кто звонил - риэлтор - мелкое АН 3 с половиной обьявы на ци в основном аренда продажа - какой то шлак в замкадье как они вообше выживают ? Персонажи с твоей аватарки, вон по 200 т.р. за простую продажу берут! Как выживают... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: 1 час назад, МерзкийСоб сказал: Персонажи с твоей аватарки, вон по 200 т.р. за простую продажу берут! Как выживают... я думаю после НГ все встанет намертво и персонаж просто не потянет аренду офиса итд... и к весне сойдет на нет, те будет ЧМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: я думаю после НГ все встанет намертво и персонаж просто не потянет аренду офиса итд... и к весне сойдет на нет, те будет ЧМ Так персонаж и сейчас не тянет. Просто есть пара хороших квартирок, нажитых за время работы по распределению жилплощади. С хорошей арендой. Ну может, еще что.Сейчас риэлтору пахать надо, расширять спектр услуг, комиссии уже не такие потолочные. "Персонажам" места нет уже сейчас. Никому не нужны понты за свои же деньги. Даже если тебя при этом будут слюнявить сладким... Про намертво после НГ тоже согласна. Ноябрь покажет, куда двинемся. Если вообще сможем двигаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.