VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, МерзкийСоб сказал: И .... очень надеюсь что в этом году я решу свой вопрос и покину ресурсы посвяшенные тематике вторичного рынка жилья Эх, МС, такая же загагулина и я тоже надеюсь! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 удалено такое тебе в бюджет не проходит ? место лучше - дом после реконструкции - там жб перекрытия -- стены пол метра парковка без проблемы в соседнем доме Семчев (где был - пиво пил) живет и я тк раньше плиты на кухне топились дровами - дымоходы - можно сделать камин ..... ванная комната большая с окном ну и место намоленое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: акое тебе в бюджет не проходит ? место лучше - дом после реконструкции - там жб перекрытия -- стены пол метра парковка без проблемы в соседнем доме Семчев (где был - пиво пил) живет и я тк раньше плиты на кухне топились дровами - дымоходы - можно сделать камин ..... ванная комната большая с окном ну и место намоленое :) Ты цену видел? 25 млн. Да и пятиэтажка (шестиэтажка) мне лично совсем "не алё"! Только вот не пойму, где они там три лоджии насчитали? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 там дом переменной этажности (лифт есть) архитектурное наследие если что удалено Адрес: Москва, улица Серпуховский Вал, 24к2 Дата: 1930 Состояние: реконструированное: полностью перестроено Статус: региональный памятник второго такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Не, МС, не тянет меня туда. Не мое это. Я четко знаю чего именно я хочу, и лучше любого риелтора ориентируюсь в нужном мне районе по конкретным домам. Но....ничего нет! Вот засада! Кстати, вышла на днях одна квартирка, полнейший нелеквид (второй этаж, окна на козырек, угловая), с завышенной "ляма" на два ценой. Стоит и никто ее не расхватал... Изменено 8 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 там окна на обе стороны удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 а ты сходи - прогуляйся там у меня..... походи по дворам... пройдись по бульвару..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: а ты сходи - прогуляйся там у меня..... походи по дворам... пройдись по бульвару..... МС, чего я там не видел, почти родной район.... (Только вот- окраина, извини! Недаром когда купец Игумнов выбирал место для строительства своего дома в 18...году, выбирал его в дали от городской суеты, подальше от центра (нынешнее Французское посольство)! А ты мне про Сервал с Люсиновкой)! Изменено 8 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ох не шуми барин.... я тебе дело говорю - просто прогуляйся у меня.... сходи покушай на даниловском рынке (там даже устриц подают - правда абсолютный запрет на алкоголь) посмотри на район.... если в выходные семья меня бросит - предлагаю встретится - я тебе миниэскурсию проведу -шашлыка поедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: я тебе дело говорю - просто прогуляйся у меня.... сходи покушай на даниловском рынке (там даже устриц подают - правда абсолютный запрет на алкоголь) Да подчивал я там. Особенно любил гранатовый сок свежевыжатый пить у одного дедулечки по воскресеньям... Но давненько я там не был уже, факт. С алкоголем запрет, это, конечно, плохо.... но... 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: если в выходные семья меня бросит - предлагаю встретится - я тебе миниэскурсию проведу -шашлыка поедим В шашлычке той точно ведь наливают?!))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.