Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, МерзкийСоб сказал:

И .... очень надеюсь что в этом году я решу свой вопрос и покину ресурсы посвяшенные тематике вторичного рынка жилья

Эх, МС, такая же загагулина и я тоже надеюсь!31^

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

удалено

такое тебе в бюджет не проходит ? 

место лучше - дом после реконструкции - там жб перекрытия -- стены пол метра

парковка без проблемы

в соседнем доме Семчев (где был - пиво пил) живет и я 

тк раньше плиты на кухне топились дровами - дымоходы - можно сделать камин .....

ванная комната большая с окном 

ну и место намоленое  :)

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

акое тебе в бюджет не проходит ? 

место лучше - дом после реконструкции - там жб перекрытия -- стены пол метра

парковка без проблемы

в соседнем доме Семчев (где был - пиво пил) живет и я 

тк раньше плиты на кухне топились дровами - дымоходы - можно сделать камин .....

ванная комната большая с окном 

ну и место намоленое  :)

Ты цену видел? 25 млн. Да и пятиэтажка (шестиэтажка) мне лично совсем "не алё"!

Только вот не пойму, где они там три лоджии насчитали?

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

там дом переменной этажности (лифт есть)

архитектурное наследие если что

удалено

Дата: 1930

Состояние: реконструированное: полностью перестроено

Статус: региональный памятник

второго такого нет

Не, МС, не тянет меня туда. Не мое это. Я четко знаю чего именно я хочу, и лучше любого риелтора ориентируюсь в нужном мне районе по конкретным домам. Но....ничего нет! Вот засада!

Кстати, вышла на днях одна квартирка, полнейший нелеквид (второй этаж, окна на козырек, угловая), с завышенной "ляма" на два ценой. Стоит и никто ее не расхватал...

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

а ты сходи - прогуляйся там у меня..... походи по дворам... пройдись по бульвару.....

9 минут назад, МерзкийСоб сказал:

а ты сходи - прогуляйся там у меня..... походи по дворам... пройдись по бульвару.....

МС, чего я там не видел, почти родной район.... (Только вот- окраина, извини!:my_biggrin: Недаром когда купец Игумнов выбирал место для строительства своего дома в 18...году, выбирал его в дали от городской суеты, подальше от центра (нынешнее Французское посольство:da)! А ты мне про Сервал с Люсиновкой)! :my_biggrin:  

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

ох не шуми барин....

я тебе дело говорю - просто прогуляйся у меня.... сходи покушай на даниловском рынке (там даже устриц подают - правда абсолютный запрет на алкоголь)

посмотри на район....

если в выходные семья меня бросит - предлагаю встретится - я тебе миниэскурсию проведу -шашлыка поедим

5 минут назад, МерзкийСоб сказал:

я тебе дело говорю - просто прогуляйся у меня.... сходи покушай на даниловском рынке (там даже устриц подают - правда абсолютный запрет на алкоголь)

Да подчивал я там. Особенно любил гранатовый сок свежевыжатый пить у одного дедулечки по воскресеньям... Но давненько я там не был уже, факт. С алкоголем запрет, это, конечно, плохо.... но...

7 минут назад, МерзкийСоб сказал:

если в выходные семья меня бросит - предлагаю встретится - я тебе миниэскурсию проведу -шашлыка поедим

В шашлычке той точно ведь наливают?!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...