МерзкийСоб Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 да Зеленый, в карты с тобой играть нельзя.... понимаешь, у ци всетаки какая никакая статистика и то что она оперирует в рамках районов позволяет говорить о отсутствии манипуляции на отдельных домах игроках итд и тк это тупая площадка - там нет эмоций покупателя или продавца это тупо статистика ("завышенные" цены и заманухи с демпингом всегда были, и когда цены падали и когда росли) но тебе это не аргумент в общем - зажал ты мне мороженку..... пломбиру тебе жалко, зеленая твоя душа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: да Зеленый, в карты с тобой играть нельзя.... Я в азартные игры не играю вообще и с государством в частности. 1 час назад, МерзкийСоб сказал: понимаешь, у ци всетаки какая никакая статистика и то что она оперирует в рамках районов позволяет говорить о отсутствии манипуляции на отдельных домах игроках итд и тк это тупая площадка - там нет эмоций покупателя или продавца это тупо статистика ("завышенные" цены и заманухи с демпингом всегда были, и когда цены падали и когда росли) но тебе это не аргумент Когда я тебе говорил, давай для спора выборку сделаем по районам Медведково, Шаболовка, Теплый Стан. Ты отказался, сиганув с разбегу в кусты. Ну, думаю, ладно, без выборки смотреть будем ты у себя, я у себя. И тут, вдруг, ты выскакиваешь из кустов засады, и гворишь, что согласно данным Ци, у тебя там, что то подорожало. Зашибись у нас игра в наперстки! В моей локации ничего не подорожало! НИЧЕГО! Да, вариантов хороших нет. Но и удорожания никакого нет и в помине! Там у тебя на районе, ходят слухи, квартирка появилась за 6 млн, при аналогах за 7? Не слышал, не? Дорожает говоришь.. 1 час назад, МерзкийСоб сказал: в общем - зажал ты мне мороженку..... пломбиру тебе жалко, зеленая твоя душа..... Не гунди, будет тебе мороженка. Но только не по факту проигрыша, а для того, чтобы тебе со мной не сильно грустно сидеть за столом было, когда я коньячок потягивать буду! Изменено 13 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 26 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Там у тебя на районе, ходят слухи, квартирка появилась за 6 млн, при аналогах за 7? Не слышал, не? Дорожает говоришь.. это замануха от беста :) все никак на просмотр попасть не могу :) хорошо сделаная - но с косяками - нет таких цен на районе - фото внутри квартиры похожи на правду, фото дома неверное, совсем другой дом другого типа 27 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не гунди, будет тебе мороженка. Но только не по факту проигрыша, а для того, чтобы тебе со мной не сильно грустно сидеть за столом было, когда я коньячок потягивать буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 можно ничью - и пожрать шашлыка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, МерзкийСоб сказал: можно ничью - и пожрать шашлыка Вот - тема!!! В этом году сезон шашлыков еще не открывал! Можно на природе, можно в Коломенском, но мне больно на природе хоцца! Правда, я уже подзабыл где места "шашлычные" в Подмосковье и чтобы недалеко! Помнится раньше (давно это было) по Дмитровке ездили на водохранилище, недалеко, кажется километров 30, примерно, въезд с машины на берег платный, но за то официально разрешено с мангалами приезжать и шашлыки жарить. В Пирогово- из "неадлеко", еще ездили раньше, но как сейчас там не знаю, да и народу там всегда много, не люблю я. Да можно и в Москве пожарить, говорят, есть места, где это официально можно делать. Неофициально все жарят в Нагатинском Затоне, знаю там места, можно и там. Изменено 13 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 да не ..... у меня в начале серпвала , на нечетной стороне прекрасная шашлычная.... тульский дворик называется, раньше это рюмочная была.... тем не менее кормят там пристойно.... а какой хачапури по аджарски там..... мммм хинкали вкуснейшие... разные.... там даже Мурье корпоратив для своего ан проводила (дешево и сердито) единственное там шумно очень.... и в пятницу или субботу легко нарваться на нет мест ну и карточки там не принимают, кэшонли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 в нагатинском затоне есть места официальные для шашлыка удалено еше на ленинских горах есть местечко, у прудика где спуск от РАН к Андреевскому монастырю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: еше на ленинских горах есть местечко, у прудика где спуск от РАН к Андреевскому монастырю Знаю это место, даже жарили там как то, давно это было... Единственная там засада, что если ты хочешь правильное место со столиком занять, то приезжать туда надо, наверное, накануне!))) 6 минут назад, МерзкийСоб сказал: да не ..... у меня в начале серпвала , на нечетной стороне прекрасная шашлычная.... тульский дворик называется, раньше это рюмочная была.... Это напротив Даниловского рынка, на светофоре? С торца дома на ножках? Не был там ни разу, если это то, о чем я говорю. Да и хочется летней веранды уже, а там, кажись, ее нет. Или это не та шашлычка? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 шашлычная та, летняя веранда с обратной стороны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: шашлычная та, летняя веранда с обратной стороны Места есть свободные всегда? Наливают? Ты до скольки в пятницу работаешь? Тебе там бронь сделать- плевое дело! Изменено 13 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.