Анна2207 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 59 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: МС Продал приятель квартиру. Рассказывает: вчера звонок, прямой покупатель с живыми деньгами. На просмотре внес аванс. Подробности в эфире не расскажу (только лично, за коньяком)). Срок продажи- МЕСЯЦ!!! 3-5 звонков в день. В среднем. Много желающих купить за 8 прям сейчас. Много помощников- желающих помочь продать!)) Много ипотечников. Цена была не демпинг- нижняя граница рынка! БИНГО! Я в шоке!!! Вот вам и рынок!!! Вот вам и лето- мертвый сезон! Вот вам и ситуация на рынке! А чему Вы удивляетесь? Если цена нормальная и кваритра хорошая и доки в порядке - уйдет быстро. Так было и раньше - активность стала больше с прошлого мая еще. Идет по нарастающей -да. ИМХО, еще недолго. После ЧМ и все. Хотя, как писали выше, все может быть. Об этом и говорят все давно -ЦЕНА, ЦЕНА и еще раз ЦЕНА. По той цене, по которой я в итоге продала, могла бы продать сразу. Мне надо было год промариноваться, чтобы понять, что дороже - никак.Поначалу был шок от разницы в хотелках и предложении. Вспоминаем Новинки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 31 минуту назад, МерзкийСоб сказал: боюсь данная ситуация приведет к полождению конца 2014 года когда вторичка резко сократилась в количественном предложении Вот тут согласна - не хотят выставлять в продажу очень многие даже и сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, Анна2207 сказал: А чему Вы удивляетесь? Если цена нормальная и кваритра хорошая и доки в порядке - уйдет быстро. Так было и раньше - активность стала больше с прошлого мая еще. Идет по нарастающей -да. ИМХО, еще недолго. После ЧМ и все. Хотя, как писали выше, все может быть. Об этом и говорят все давно -ЦЕНА, ЦЕНА и еще раз ЦЕНА. По той цене, по которой я в итоге продала, могла бы продать сразу. Мне надо было год промариноваться, чтобы понять, что дороже - никак.Поначалу был шок от разницы в хотелках и предложении. Вспоминаем Новинки Даже добавить, собственно, нечего- все четко и по делу! Кроме того, что жадность- путь к бедности. И продавцы Новинок, все те, кто посмеивались тогда над моим предложением, в итоге, через год продавались дешевле! Да, мой приятель, который продал трешку, наверное, мог бы взять на 200-300 т.р. больше. Наверное (!?). Но ему надо было продаваться неспеша, но быстро. Приятель доволен как слон. Не может нарадоваться возможностью на ЦИ продавать собственникам самостоятельно! Говорит за месяц настолько "покурил" продажи, что если надо продать обращайся!))) Изменено 1 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 18 минут назад, Анна2207 сказал: Вот тут согласна - не хотят выставлять в продажу очень многие даже и сейчас. в 14 году курсовая свистопляска вымыла свободные квартиры фактически остановив движение альтернативных сделок, ведь любая альтернатива начинается с свободных денег и заканчивается свободной квартирой потом произошли качели, и исчезли свободные деньги, сейчас падение новостроя и снижение ипотеки опять делает перекос в сторону свободных денег вымывая свободные (в первую очередь) квартиры.... остается уповать на чудо, что меня купят до окончания этой вакханалии , пока еше количество сделок на высоте но шансов - реально немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 16 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да, мой приятель, который продал трешку, наверное, мог бы взять на 200-300 т.р. больше. Наверное (!?). Обычное состояние продавшего - после радостного обмытия сделки чел лезет в ЦИ, видит там стоящих соседей на 200-500-ит.д. дороже, потом они продаются и чел думает ААААААААААА!!!! Продешевил. Оказывается, цена, за которую продались те, которые потом, иногда еще горестнее, чем за которую продал ты. У меня сосед с шикарным ремонтом (дубовый дорогущий паркет, плитка итальянская заказанная и пр. продал свою всего на поллимона дороже, чем моя "бедненько, но чистенько". 76 квадратов отличного ремонта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 41 минуту назад, Анна2207 сказал: Обычное состояние продавшего - после радостного обмытия сделки чел лезет в ЦИ, видит там стоящих соседей на 200-500-ит.д. дороже, потом они продаются и чел думает ААААААААААА!!!! Продешевил. Оказывается, цена, за которую продались те, которые потом, иногда еще горестнее, чем за которую продал ты. У меня сосед с шикарным ремонтом (дубовый дорогущий паркет, плитка итальянская заказанная и пр. продал свою всего на поллимона дороже, чем моя "бедненько, но чистенько". 76 квадратов отличного ремонта Очередное подтверждение, что вкладываться в пижонский ремонт нерентабельно, и не стоит оглядываться на других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 часов назад, DrWatson сказал: Очередное подтверждение, что вкладываться в пижонский ремонт нерентабельно, и не стоит оглядываться на других. Что значит вкладываться? Я как то в своей квартире сделал ремонт "под себя", заплатил "дуеву" кучу денег, думал жить там буду. Жить не стал, ушла под сдачу. Если бы я знал, что пойдет под сдачу, стал бы я такой дорогой ремонт делать? Нет не стал! А если для себя? А если для себя то, наверное, чуть подороже бы сделал, уже знаю как... Это "вкладываться в пижонский ремонт нерентабельно" или уже нет?!) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 14 часов назад, DrWatson сказал: Очередное подтверждение, что вкладываться в пижонский ремонт нерентабельно, и не стоит оглядываться на других. Пижонские ремонты стоят еще дешевле, чем без ремонта, потому как там еще для того, чтобы этот жуткий ремонт убрать, нужно кучу денег отвалить. Это если мы говорим о людях, которые хоть немного в ремонтах понимают или делали уже и знают, что это такое. Лично я смотрю или без ремонта или "под огнемет". Типа дизайнерские сразу бай-бай, причем хозяева еще почему-то уверены, что все это безобразие должно всем офигительно нравиться и им за это должны заплатить еще и с прибылью То, что я писала вверху - у соседа был действительно очень хороший и дорогой ремонт. Во-первых, делали сербы. Электрика, трубы, стяжка - вобщем, вся основа - добротно и досконально, с хорошими качественными материалами. Хозяин - владелец частной фармацевтической компании, профессор, доктор наук. Человек понимает, что можно покупать для ремонта, что нельзя. Да и средства позволяли купить хорошее. Сам ремонт - вообще без показухи, но получилось очень уютно и как говорится, с той дорогой скромностью, которая и говорит о хорошем вкусе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 44 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Если бы я знал, что пойдет под сдачу, стал бы я такой дорогой ремонт делать? Нет не стал! Как это-как это?!? Вот многие арендники уверяют, что квартиру надо сдавать с хорошим ремонтом и мебелью. Правда, тут под словами хороший ремонт и мебель понимается китч, рассчитанный на определенный уровень. ИМХО. Типа - сдадите дороже. Я ничего никогда не делала, кроме того, что было необходимо для поддержания чистоты и порядка. Арендаторы всегда были хорошие и если что-то надо было конкретно им, делали уже сами или как-то договаривались в процессе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 51 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это "вкладываться в пижонский ремонт нерентабельно" или уже нет?!) Зелененький, у вас был ПИЖОНСКИЙ ремонт? Не верю (с) Для себя не надо жалеть ничего - здоровье дороже. И делать как нравится. Вот тут точно не надо обращать внимания, что скажет Дунька из 30 квартиры и Васька с работы... А, и Нюрка с интернету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.