Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: очень много туристов. да не то слово такое впечатление, что все последние выпуски Ганушкина заинтересовались недвижимостью не знаю, может у них там психотерапия такая проходила, как выпустили, все пошли по просмотрам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 пруф удалено За пять месяцев объем предложения на вторичном рынке Москвы и области снизился на 18% - «Азбука Жилья» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 чтото сняли - чтото купили (по низу в основном - подняв цену - ой обожрусь мороженки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: чтото сняли - чтото купили (по низу в основном - подняв цену - ой обожрусь мороженки) Антон, мороженого для вас не жалко, но лучше все же вы пока коньячком запасайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 17:19, МерзкийСоб сказал: пруф удалено За пять месяцев объем предложения на вторичном рынке Москвы и области снизился на 18% - «Азбука Жилья» Не удивлена, но ведь и говна тоже стало меньше (в пропорции). Никто не спорит, что низ скупили. Просто это не значит, что теперь начнут покупать верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Анна2207 сказал: пока коньячком запасайтесь не надо - не жалейте Зеленого.... не оскудеет его карман если угостит меня мороженкой..... тенденция давно видна невооруженным взглядом, цены растут - прежде всего за счет вымывания низа рынка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Никто не спорит, что низ скупили. Просто это не значит, что теперь начнут покупать верх. ну - увеличившееся количество сделок подтверждает даже Мария прежде всего это из-за ипотеки но чисто математически - выбрав низ - подняли цены мороженка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: тенденция давно видна невооруженным взглядом, цены растут - прежде всего за счет вымывания низа рынка Ну, каждый видит то, что хочет. Я, когда продавала - все тоже искала причины для роста. Может, Вам повезет больше. Сейчас, с точки зрения потенциальной покупки, жду снижения. Точнее даже, не время сейчас для покупок - Зеленый вверху правильно написал - пока сидим на заборе, смотрим вдаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 я ранее уже писал - что подобная движуха мне тоже не в радость.... ведь вымываются и интересующие меня варианты альтернативы.... ПОКА предложения есть но что будет через месяц - никто не знает поэтому я буду вынужден или поднять - или опять снять до лучших времен особая надежда только на уход новостроя с рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: но чисто математически - выбрав низ - подняли цены Чисто математически- конечно, так и есть. Но за эти цены берут? По моим наблюдениям - нет. 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: ну - увеличившееся количество сделок подтверждает даже Мария По каким ценам? И опять же - берут недорогие варианты. Хотя это лучше у Марии спросить. Она обещала сделать выборку - что за сколько хотели и что за сколько продали. Вот это было бы информативно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.