Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

очень много туристов.

да не то слово

такое впечатление, что все последние выпуски Ганушкина заинтересовались недвижимостью

не знаю, может у них там психотерапия такая проходила, как выпустили, все пошли по просмотрам...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пруф  удалено

За пять месяцев объем предложения на вторичном рынке Москвы и области снизился на 18% - «Азбука Жилья»

чтото сняли - чтото купили (по низу в основном - подняв цену - ой обожрусь мороженки)

Только что, МерзкийСоб сказал:

чтото сняли - чтото купили (по низу в основном - подняв цену - ой обожрусь мороженки)

Антон, мороженого для вас не жалко, но лучше все же вы пока коньячком запасайтесь:da

В 30.05.2018 в 17:19, МерзкийСоб сказал:

пруф  удалено

За пять месяцев объем предложения на вторичном рынке Москвы и области снизился на 18% - «Азбука Жилья»

Не удивлена, но ведь и говна тоже стало меньше (в пропорции). Никто не спорит, что низ скупили. Просто это не значит, что теперь начнут покупать верх.:(

Только что, Анна2207 сказал:

пока коньячком запасайтесь

не надо - не жалейте Зеленого.... не оскудеет его карман если угостит меня мороженкой.....  

тенденция давно видна невооруженным взглядом, цены растут - прежде всего за счет вымывания низа рынка

1 минуту назад, Анна2207 сказал:

Никто не спорит, что низ скупили. Просто это не значит, что теперь начнут покупать верх.

ну - увеличившееся количество сделок подтверждает даже Мария

прежде всего это из-за ипотеки

но чисто математически - выбрав низ - подняли цены

мороженка моя

1 минуту назад, МерзкийСоб сказал:

тенденция давно видна невооруженным взглядом, цены растут - прежде всего за счет вымывания низа рынка

Ну, каждый видит то, что хочет. Я, когда продавала - все тоже искала причины для роста. Может, Вам повезет больше.

Сейчас, с точки зрения потенциальной покупки, жду снижения. Точнее даже, не время сейчас для покупок - Зеленый вверху правильно написал - пока сидим на заборе, смотрим вдаль...

я ранее уже писал - что подобная движуха мне тоже не в радость....

ведь вымываются и интересующие меня варианты альтернативы....

ПОКА предложения есть

но что будет через месяц - никто не знает

поэтому я буду вынужден или поднять - или опять снять до лучших времен

особая надежда только на уход новостроя с рынка 

2 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

но чисто математически - выбрав низ - подняли цены

Чисто математически- конечно, так и есть. Но за эти цены берут? По моим наблюдениям - нет.

2 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

ну - увеличившееся количество сделок подтверждает даже Мария

По каким ценам? И опять же - берут недорогие варианты. Хотя это лучше у Марии спросить. Она обещала сделать выборку - что за сколько хотели и что за сколько продали. Вот это было бы информативно очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...