Анна2207 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: покупал через домклик.... - типа сэкономил на риэлторе - с той стороны тоже никого Чеито как-то даже читать стремно...Не боятся же люди... Юриста тоже не было никакого, вся надежда на Сбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 в общем - как я понял - нормальной проверки небыло он только сам посмотрел архивку а жесткача много а там и смена фамилии собственницы в возрасте - у которой дочь ... причем почему то только эта собственница - единственная наследница квартиры от мужа .... освидетельствования не было справки пнд нд без него получали мотивация продажи мутная зато домклик позволил получить минимальный процент ипотеки практически без волокиты утвердили квартиру накачивать дядьку не стал...... ему еще 9 лет отдавать половину ИТ-ой зарплаты.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 19 минут назад, Анна2207 сказал: Что-то около 150 квадратов. Стоит несколько миллионов. В евро. нууууууу..... так они квартиру никогда не продадут! сейчас цены падают и надо снижаться продажи идут по самому низу рынка надо быть ниже всех :) - киргуду форумы почитаешь - все покупают только квартиры за 5 - макс 6 миллионов (рублей) главное чтоб рядом метро было - и смотрят соответственно конечные станции метро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 14 минут назад, Анна2207 сказал: Юриста тоже не было никакого, вся надежда на Сбер? еше вспомнил - он собственницу сам пытался через интернет пробить.... есть сайты..... :) но как мы знаем - удача сопутствует смелым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 15 минут назад, МерзкийСоб сказал: нууууууу..... так они квартиру никогда не продадут! сейчас цены падают и надо снижаться Снижаются, не без этого Насколько я поняла, первоначальная цена сейчас отличается в два раза от ситуации 12 года, когда за ними ходили по пятам и уговаривали продать. Похоже, сейчас такие объекты только продают, но никто не покупает от слова вообще. 20 минут назад, МерзкийСоб сказал: все покупают только квартиры за 5 - макс 6 миллионов (рублей) главное чтоб рядом метро было - и смотрят соответственно конечные станции метро Так и есть. Это не только на форумах - в жизни то же самое. Еще Саларьево и Некрасовка, в Питере вот свое Девяткино есть - желающих много. И одна сплошная импотека. Я вот все думаю - когда эта огромная стая кредитозависимых устанет сидеть на дошираке и перестанет платить, что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: еше вспомнил - он собственницу сам пытался через интернет пробить.... есть сайты..... :) но как мы знаем - удача сопутствует смелым Честно, я бы это смелостью не назвала. Вот глупостью и жадностью -да. Но не хочу обижать Вашего коллегу. А страховка в Домклике входит в пакет услуг или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 У меня покупатель вообще никаких справок не просил. Они застраховали сделку и больше их вообще ничего не волновало. Хотя моего риэлтора пользовали, как могли. Такое впечатление, что они считали его "включенным в пакет по умолчанию". Меня это раздражало, конечно. Агент молодец, вел себя очень вежливо и выдержанно, но ценной информацией не поделился и мне не дал. Покупатели решили, что они очень умные и бережливые. На деле профукали несколько немаловажных моментов, хотя документы у меня были идеальные просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 38 минут назад, МерзкийСоб сказал: справки пнд нд без него получали З а последние пару лет в психушечном и наркушечном диспансерах была по нескольку раз. В т.ч. и для получения справки по сделкам с недвижимостью. Слушайте, ну это же фарс полнейший. Не очень адекватный, шизик, не стоящий на учете по месту жительства, алконаркоман, периодически лежащий в частной клинике, тетки с расстройствами пищевого поведения - все они получат эти справки на раз-два. Так же как и для прав - сколько больных людей, включая эпилептиков и просто полудурков ездят по дорогам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 35 минут назад, Анна2207 сказал: Я вот все думаю - когда эта огромная стая кредитозависимых устанет сидеть на дошираке и перестанет платить, что будет? я думаю после НГ сделки будут значительно активнее, тк спрос накопился...а сейчас финансовая составляющая будет только подниматься ну и новое правительство - новые перестановки - в конце лета движуха пойдет страшная..... а вот в валюте квартиры могут и дешеветь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну и новое правительство - новые перестановки - в конце лета движуха пойдет страшная..... Странная зависимость... Там новых фигур-то нет ( в правительстве). Шерочку с машерочкой местами поменяли и все. Молодых и умных никуда не пустили, это я про Мантурова. Тасуется старая колода, каких перемен Вы ждете? 12 минут назад, МерзкийСоб сказал: я думаю после НГ сделки будут значительно активнее Почему после НГ? А если очередные санкции долбанут по госбанкам? Ставку понижать не будут, соответсвенно, ипотека дешевле уже не будет. Мне вообще кажется, Сбер подлянку еще подложит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.