МерзкийСоб Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: В приведенной на схеме сталинке реально туалет очень широкий. Под большую ..опу наверное . туалетный карцер панелек - это ужас клаустрафоба нормальный сортир - не наговаривай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: туалетный карцер панелек - это ужас клаустрафоба что есть, то есть Вот туалет этой сталинки: Абсолютно нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вот -пажалста: Мне ужас как интересно - кто у них там за каким столом ест (по расписанию или по рангу?) и что обозначает арка? Деление на хозяев и прислугу или на бутербродников и тех, кто ест суп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: большая кухня - ну чтоб жопами не терется когда жрать захочется опять же - если кухня большая - то там можно прекрасно посидеть за рюмкой чая с другом или просто семьей в обшем кухня 15 метров - рулез.... У меня 8.5 м2 (из-за короба, так было бы 9) и я вам скажу что мне бы еще метра два и от оно щастье - угловой большой диваааааан!!!!111 Вот мой идеал - п44к распашная двушка на последнем этаже без соседей за стеной и над головой!!! Изменено 27 декабря, 2018 пользователем iViktor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 27 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А по теме топика могу сказать, что похмелье будет очень горьким после НГ с сжимающимся объемом платежеспособного спроса и умирающей ипотеки по новым ставкам + сокращениям на рынке труда. А пока гуляем! Однушки на Скобелевской по 7.5)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 6 часов назад, iViktor сказал: от оно щастье - угловой большой диваааааан!!!!111 "Как мало надо человеку для счастья" - Я бы очень хотела с Вами пообщаться на эту тему лет через 10, когда поживете в квартире своей мечты немножко. Какая тогда будет мечта? Свой дом или пятикомнатная с кабинетом и зимним садом? А на схеме - это торцевая двушка? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, iViktor сказал: А по теме топика могу сказать, что похмелье будет очень горьким после НГ с сжимающимся объемом платежеспособного спроса и умирающей ипотеки по новым ставкам + сокращениям на рынке труда. А пока гуляем! Однушки на Скобелевской по 7.5)))) Похмелье будет еще и затяжным... Для продавцов вторички, особенно старой, будет невыносимо тяжко осознавать, что их сокровище нафиг никому не сдалось за те миллионы, которые они уже мысленно по стопочкам разложили. В новострое, думаю, многое будет зависеть от манипуляторов. Но вторую волну паники уже не поднять. Будут стараться удержать цены. ВСе решит лето - пойдет народ деньги в банк закапывать или нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 8 часов назад, iViktor сказал: А по теме топика могу сказать, что похмелье будет очень горьким после НГ с сжимающимся объемом платежеспособного спроса и умирающей ипотеки по новым ставкам + сокращениям на рынке труда. А пока гуляем! Однушки на Скобелевской по 7.5)))) 2 часа назад, Анна2207 сказал: Похмелье будет еще и затяжным.. Эх вы, на днях меня угораздило включить первый канал, так там, сам сказал, что ставит задачу, уже в следующем году сделать жизнь граждан лучше!!!! Пока писал этот пост, шутку придумал: - А кому он задачу ставит? - Как кому? Народу!)))) 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 41 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Пока писал этот пост, шутку придумал: - А кому он задачу ставит? - Как кому? Народу!)))) Правильно, народ должен сделать так, чтобы правительству в НГ жилось еще лучше!!! и всем ихним снегурочкам тоже.. А то обнаглели - деньги в банках держат, квартиры покупают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: "Как мало надо человеку для счастья" - Я бы очень хотела с Вами пообщаться на эту тему лет через 10, когда поживете в квартире своей мечты немножко. Какая тогда будет мечта? Свой дом или пятикомнатная с кабинетом и зимним садом? А на схеме - это торцевая двушка? Торцевая, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.