Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Все рынок "встал", наливай... 24 предложения в нужной мне выборке так и стоят, нового нет ничего. Ничего из этих 24 предложений не куплено. Ну а что покупать, скажите на милость, 1-й этаж, последний этаж, свежую приватизацию, угловую квартиру, комнату спальни на ларек с шаурмой? Нет, такой хоккей нам.. такие предложения нам не нужны! Параллельно наблюдаю, как бизнес класс дешевеет ударными темпами! Все, Новый Год. 2 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Все рынок "встал", наливай... Из моего мониторинга ушла из ци только одна квартира с октября - остальные начали снижаться, но поздно, похоже. Весь ажиотажный спрос только на дешевые квартиры. В Питере бизнес класс (тут они его очень спеццфически понимают) снижаться не хочет - стоят, как пуговицы. Плюс те, кто купил кухню кислотно-лилового цвета, сделал арку в кухню и обозвал это все дизайнерским ремонтом. А, тут модно еще фотообою посередине зафигачить с розой или с сиренью - пииии......ццц Ужысс, вобщем. К сожалению, осенняя паника приведет к тому, что эти страдальцы истинно поверили в подорожание и будут стойко висеть дальше. Сколько времени понадобится, чтобы привести их в чувство - большой вопрос. Вспоминаем 15-ый год. Да я и сама опомнилась не сразу при продаже Коллеги мужа многие купили осенью квартиры. Купили прилично дешевле, чем собирались до того. Но -новостройки, в основном со сдачей (обещают) в конце 19-го и в начале 20-го. Площадью побольше, качеством похужее. На многие хорошие (относительно) новостройки были отличные скидки, но не сразу Например - летом человек захотел забронировать понравившуюся квартиру. Ой, у нет, ой, ну что вы, ой, возьмите другую и т.д. Ну и хрен с вами, будет - позвоните. С октября начались звонки - ой, ну представляете, люди отказались и вот пожалуйста, ой, мы все-таки нашли для вас и даже у нас акция... В итоге люди набрали двушек по 4 ляма от 57 м. Подземный паркинг по 500 тыс., есть еще наземные с подъемником. Район с одной стороны, престижный, с другой стороны - голимый муравейник и пованивает частенько - тут тоже есть свои саларьевы и кучкины... Но покупала в основном молодежь - им нравится - тусняк и движуха типа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: Например - летом человек захотел забронировать понравившуюся квартиру. Ой, у нет, ой, ну что вы, ой, возьмите другую и т.д. Ну и хрен с вами, будет - позвоните. С октября начались звонки - ой, ну представляете, люди отказались и вот пожалуйста, ой, мы все-таки нашли для вас и даже у нас акция. Маркетологи, они такие... одинаковые... Приятель поехал машину покупать перед НГ. Выбрал, начал торговаться, со всеми "выкрутасами" типа трейдина, выторговал аж 70000 рублей. "Да вы что, дешевле просто быть не может, это последняя цена, машин таких больше нет в наличии!",- отвечал ему менеджер. Приятель взял и уехал, через неделю начались звонки: "Только для вас и только сейчас, дополнительная скидка, люди отказались.....". 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: Но покупала в основном молодежь - им нравится - тусняк и движуха типа За движухой, это на Ибицу, на Панган, в Мармарис, в крайнем случае, а вот чтобы квартиру ради тусы покупать, это какой то трэш, как мне кажется. Да, молодежь, нынче не та пошла... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Маркетологи, они такие... одинаковые... Не хочу людей обижать, знаю - их начальство заставляет на ежедневных совещаниях людей разводить по-всякому, НО: 1. Нормальный человек (у которого есть совесть) по-черному облапошивать не будет. И работу себе найдет другую 2. Те, кто у нас этим занимается - это не маркетологи, а именно "продажники" вот в полном смысле этого слова - от слова продать себя... Не идеализирую Штаты, но надо отдать должное - там именно маркетология и народ просто виртуозен. Ну хоть бы реально поучились, что ли или, пардон, не лезли бы с известно каким рылом в калашный ряд... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: а вот чтобы квартиру ради тусы покупать, это какой то трэш, как мне кажется. Да нет, это нормально. Что нужно 30-летнему неженатому мужику и с неплохим доходом? Новостройка, отличные модные планировки, с парковкой, народу вокруг (девчонок) полно. Коллеги рядом - если что, довезут с корпоратива, до работы 10 минут машиной. Что еще для счастья? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да, молодежь, нынче не та пошла... Ой-ой-ой, а если вспомнить как следует, какими мы были? Это сейчас - чтобы кирпич, чтобы соседи благопристойные, чтобы садик рядом - на лавочке посидеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Как думаете, новые квартиры начнут уже после 10 января тихо-тихо появляться или все-таки в феврале? У меня парочка экстремалов вышли на рынок 13-27 декабря, думаю, раньше конца января все-таки не проснется народ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: 1-й этаж, последний этаж, свежую приватизацию, угловую квартиру, комнату спальни на ларек с шаурмой? Кстати, насчет последнего - ИМХО, есть варианты, которые очень даже стоит рассмотреть. Особенно монолиты Да, и я люблю угловые квартиры. Их смотрю в первую очередь. Правда, в Москве когда жила в Тушино, на Донелайтиса, двушка-распашонка (башня типа КОПЭ, может и есть КОПЭ) - там стена выходила на улицу - санузел, комната и кухня. Все хорошо, без проблем, кроме санузла - там такой дубильник зимой был - просто жесть. Особенно в туалете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1-ый и последний этаж. Вот смотрю двухэтажные немецкие дома. Район не просто супер, а супер-супер, квартиры на первом этаже с отдельным входом и подвалом собственным. Что делать-то? Вроде как табу - на первом покупать нельзя, а в этом случае? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.