МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 вот насчет едален - у нас как то не сложилось с Питером, разные места пробовали ходть - разный ценник где то просто столовка, где то не вытягивают на свой уровень такое ошушение, что большой поток одноразовых туристов позволяет не беспокоится что второй раз эти люди не зайдут в едальню в Москве все же конкуренция и высокие накладные расходы не позволяют себя так вести кстати, вот то что нельзя рядом с домом вкусно покушать - тоже как то теперь омрачает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: вот насчет едален - у нас как то не сложилось с Питером, разные места пробовали ходть - разный ценник где то просто столовка, где то не вытягивают на свой уровень Едальни - это едальни. Есть неплохая парочка сетевых - средний уровень, есть очень хорошие рестораны - Корюшка, например, есть потрясные кавказские - в принципе то же самое, что в Москве, но уровень сервиса похуже. Впрочем, Питер вообще где-то лет на 10-15 отстает от Москвы. А я именно про кофейни и про пекарни - вот это просто супер. Причем лучшие даже не в центре. На Невском вообще не надо никуда ходить. Не знаю, может, это какое -то влияние Скандинавии. Может, последствие знаменитых пирожковых Но и кофе и выпечка - вау-вау. И это совсем не знаменитый Север. В Москве таких вкусных настоящих кондитерских практически нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: такое ошушение, что большой поток одноразовых туристов позволяет не беспокоится что второй раз эти люди не зайдут в едальню В Питере другая требовательность посетителей (меня это до сих пор удивляет). И заторможенность. Соответственно, другой подход и у работников. Не, ну мы тут, конечно, пытаемся исправить положениеИногда получается, но очень все удивляется, когда начинаешь что-то требовать. Например, колеса помыть после переобувки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 12 минут назад, МерзкийСоб сказал: кстати, вот то что нельзя рядом с домом вкусно покушать - тоже как то теперь омрачает Найдете что-нибудь. Ну не может такого быть, чтобы ничего не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 13:34, VASh Зеленый Ник сказал: Сегодня встретил слушок, что в регионах квартиры (новостройки) начали дорожать! Позволю себе скопировать сюда высказывание многоуважаемой мною Ольги Меркуловой (кто не знает - это известный воронежский риэлтор): "Регионы ощущают себя так: три года назад были покупатели с тремя миллионами кеша, два года назад были покупатели с двумя миллионами кеша, год назад - с миллионом кеша, сегодня покупатели сплошь ипотека во всем её разнообразии, часто с маткапом, часто без первоначального взноса и в добавок с завышением. Что завтра? Рынок продавца сменился рынком покупателя? Рынок продавца был давно-давно, и это было счастливое время для всех, для нас, риэлторов, в частности... Сегодня рынок глубокой стагнации. Сообщение моё касается исключительно региональных рынков - доноров столицы и исключительно вторичного рынка. Думаю, что столицу эта инфа так же заинтересует))) " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: А я именно про кофейни и про пекарни - вот это просто супер. я стараюсь не есть булки булочка вроде и небольшая.... и сьесьт ее можно быстро... поэтому контролировать покушеное сложно поэтому ничего не скажу за выпечку 48 минут назад, Анна2207 сказал: Сообщение моё касается исключительно региональных рынков - доноров столицы и исключительно вторичного рынка. это очень важный момент, Москва в России явлется центром притяжении сил , и в первую очередь капиталов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: булочка вроде и небольшая не все булочки небольшие есть очень даже... есть огромные сэндвичи, как в Штатах. До сих пор не понимаю, как их есть... 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: это очень важный момент, Москва в России явлется центром притяжении сил , и в первую очередь капиталов К Москве это тоже относится, хотя, конечно, с оговорками. А вот к Питеру точно относится, хотя есть товарисчи, с пеной у рта доказывающие, как тут все подорожало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А вот и про Москву. Писала примерно такой же ответ, а за это время Ольге ответили гораздо лучше. (Ловлю Лею на н, заодно читаю умные высказывания) "Четыре года назад в Москве были покупатели с 10-15 миллионами кеша Три года назад были покупатели с 10 миллионами кеша, Два года назад были покупатели с 5 миллионами кеша, Год назад - с 2 миллионами кеша, Сегодня покупатели на 80% ипотека. А те кто с кешем требуют нереальных до 20-30% скидок от продажной цены. При этом большиство квартир (ценой больше 8 млн) продаются от 6 до 10 месяцев, со снижением цены на 0,5 млн в итоге. При этом за время их продажи рубль обычно проседает к доллару на 10-15%. И что нас ждет в следующем году?!" (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 часов назад, МерзкийСоб сказал: у меня теперь мечта, попасть обратно в центр, старый развитый район внутри ТТК Le Roi est mort, vive le Roi! (с) Начинайте искать... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 часов назад, MaklerMsk сказал: Видел на днях в бирюлях на придомовой стоянке майбах сильно ушатанный, и без эмблемы. Бирюлевский майбах)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.