Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: кредит на авто за 6-8 лямов ? и за 15 берут и в холодильнике мышь повесилась... Страсть к понтам неискоренима Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 явно стараются "легализовать" доход такие машины на последние деньги не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: и в холодильнике мышь повесилась... у нас в семье очень плохая черта - накупаем еды столько - сколько сьесть не можем, постоянно приходится холодильник выносить на помойку. по хорошему - там кроме сыра масла да открытых оливок ничего быть не должно.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: как же это здорово - когда можно выйти на одну-другую станцию метро раньше и по красивым улочкам малоэтажным пройтись до дома.... а уж барышням и подавно.... когда можно по дороге домой посетить парочку другую интересных магазинчиков, остановится в кофейне на чашку кофе с пироженкой .... (на старой квартире в соседнем доме на шаболовке есть замечательная миникофейня "кузина" - как раз такой формат - кофе и пироженки, в связи близостью к дому - мы там толькопироженки покупали всякие разные... мелкий обожает огромные безе) и вот этого формата очень нехватает - сейчас путь домой - это тупо добраться до квартиры где ночуешь. и пойти погулять в свободный погожий денек - уже не хочется, тк надо куда то ехать на метро итд Прям слеза навернулась... Я вот тоже по Питеру все пешком хожу по центру - не нагуляюсь никак... Жить в тихом центре - реально кайф. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 я люблю всякие маленькие улочки... Питер небольшой город.... я его весь истоптал..... там по хорошему даже и погулять то сложно маршрут очень сложно строить..... но там плюс, в Питере вдоль каналов гулять прикольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: явно стараются "легализовать" доход такие машины на последние деньги не берут Нет, Антон, Вы просто очень хорошо о людях думаете. Даже только среди моих знакомых таких штук 5 наберется. На ребенка 100 евро нет - на соревнования поехать. Дома пачка дешевых пельменей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: там по хорошему даже и погулять то сложно Оооо, очень даже можно. Я раньше и райончиков-то таких не знала. Ну это не совсем в центре, тем не менее. Нарвская, например. Екатерингофский парк, там маленькие райончики с немецкими домиками, метро очень красивое. Вокруг Смольного, таврический - мне очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: по хорошему - там кроме сыра масла да открытых оливок ничего быть не должно.... Это если в кафешках обедать или на дом заказывать. Овощи, рыбка, мороженое. Как же без этого? Ну это я вкусно люблю поесть. И вообще поесть тоже люблю Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 на старой квартире - прям напротив дома с другой стороны сквера где Донской олимп, там открылся мираторг в формате - магаз +кафе делают при тебе бургеры , неудобные - но есть можно :) те район располагает к открытию и развитию общепита, имеет притяжение к времяпрепровождению вне дома. Супруга с своими девачками там постоянно встречалась в различных злачных местах..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Для меня сейчас хорошие кофейни и пекарни - злоВ Питере их не просто много, а немеряно. В Москве даже близко такого нет. При этом в большинстве случаев очень качественные и недорогие. Учитывая мою природную любознательность и хороший аппетит, перестала влезать в любимые джинсы. Пришлось себя ограничить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.