МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Где-то прочитала: лето и начало осени 18го - агония РН. главное что я проскочил :) 2 часа назад, Анна2207 сказал: Мне кажется, все движения будут в секторе маленьких дешевеньких новостроечных квартир в муравейниках с ужасающим снижением качества квартир (хотя куда уж хуже). основная масса новостроек - за мкадом - а это ужас ужас я регулярно теперь наблюдаю толпы авто, народу в электричках и метро именно из-за мкада так что есть тенденция и на перебраться из-за мкада внутрь Москвы (у меня теперь мечта, попасть обратно в центр, старый развитый район внутри ТТК) 2 часа назад, Анна2207 сказал: Мы прямиком идем к госмонополии. Но без соцгарантииСССРовских и без льгот. Как-то не до квартир будет, ИМХО. За одну бы расплатиться (налоги, коммуналка). давно есть мнение - что бизнес не связанный с госухой мертв: вот и я, по факту работаю на госпроекте в маленькой компании где в учредителях есть госкомпания это приходится учитывать в разрезе коньюктуры 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: главное что я проскочил :) Это точно. Хоть и говорят, что альтернативе все равно когда. Типа твоя подорожает, но и покупка тоже и наоборот, но сейчас с альтернативой сложно все-таки. Плюс орда ипотечников и маткапитальщиков - как-то мутно это все. Так что еще раз поздравляю! 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: (у меня теперь мечта, попасть обратно в центр, старый развитый район внутри ТТК) Если там такие останутся через пару лет. Всегда нравилась Бауманская, Электрозаводская - похоже, все тихие зеленые уголочки застроят, старый добротный кирпич снесут. Плюс реновированные промзоны и хана владениям Лефорта и близлежащим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: давно есть мнение - что бизнес не связанный с госухой мертв Да это уже свершившийся факт. Все владельцы Альфа-групп уже за кордоном. Похоже, насовсем. Че уж про остальных-то... Щаз добьют Евтушенкова... Кто там еще на очереди? У меня есть несколько знакомых очень богатых людей и вот они уже с десяток лет назад начали переходить на работу в госструктуры на не очень громкие должности. Очень я тогда удивлялась. Меняли свои Майбахи на Туареги и ездили на них работу без водителей...Зато пока на свободе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, MaklerMsk сказал: Видел на днях в бирюлях на придомовой стоянке майбах сильно ушатанный, и без эмблемы. Это работники овощной базы из солнечно Азербайджана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 кстати, на кантимировской все таки есть машины более менее дорогие.... правда сконцентрированы они както странно а в центре полно интересных мест - только ценник соответствующий меня и панелька заинтересует - только стоить она будет как две мои .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 12 минут назад, МерзкийСоб сказал: кстати, на кантимировской все таки есть машины более менее дорогие.... правда сконцентрированы они както странно На дорогих машинах далеко не всегда ездят состоятельные и приличные. Часто это недоумки, взявшие кредит и частенько на бензин у них больше 100 рублей нет. Ну и дамы полусвета по магазинам ... Как и наоборот - богатые люди очень часто ездят на скромных машинах. Касперский, кстати, до болезни ездил на вазовской десятке, а Боярский еще лет пять назад - на старенькой Ниве. Очень удобно не привлекать к себе внимания и оставлять машину, не думая, что ее упрут. Представительские машины берут в основном на фирму. Это оправданно. На фига тратить на обслуживание бешеные деньги, если есть служебная или все списывается. А для себя что-то поскромнее - выеживаться давно уже не модно среди приличных людей. Лучше купить остров в окияне или усадьбу в Карелии и там уже оттягиваться вдали от любопытных глаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, МерзкийСоб сказал: кстати, на кантимировской В 90-х на кантиме и коломенской жили много известных личностей. На Кошкина и на Миллионщикова... Весь Мираж там тусовался, например. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 23 минуты назад, МерзкийСоб сказал: а в центре полно интересных мест - только ценник соответствующий меня и панелька заинтересует - только стоить она будет как две мои . Надеюсь, что не загадят окончательно. Крепитесь, Антон, Вы умеете ждать, что-нибудь да получится. не думаю, что центр удержит цены. Все-таки подрастающее и уже выросшее поколения нацелены на лофты и говнолиты... Все, что нам дорого, для них - вонючее старье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: На дорогих машинах далеко не всегда ездят состоятельные и приличные. Часто это недоумки, взявшие кредит и частенько на бензин у них больше 100 рублей нет. Ну и дамы полусвета по магазинам ... кредит на авто за 6-8 лямов ? я знаю - дорогие машины берут в кредит...... но только чтоб замаскировать средства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: не думаю, что центр удержит цены удержит.... вчера сегодня на работу на авто .... (приболел - и чтоб в метро больным не толкаться) соответственно в центре закоулочками до работы пробирался..... как же это здорово - когда можно выйти на одну-другую станцию метро раньше и по красивым улочкам малоэтажным пройтись до дома.... а уж барышням и подавно.... когда можно по дороге домой посетить парочку другую интересных магазинчиков, остановится в кофейне на чашку кофе с пироженкой .... (на старой квартире в соседнем доме на шаболовке есть замечательная миникофейня "кузина" - как раз такой формат - кофе и пироженки, в связи близостью к дому - мы там толькопироженки покупали всякие разные... мелкий обожает огромные безе) и вот этого формата очень нехватает - сейчас путь домой - это тупо добраться до квартиры где ночуешь. и пойти погулять в свободный погожий денек - уже не хочется, тк надо куда то ехать на метро итд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.