Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Анна2207 сказал:

Снег выпадет если - тогда получше. 

Вчера где то надпись видел по этому поводу: « У нас ночи белые, а зимы не очень!».:my_biggrin:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

40 минут назад, Анна2207 сказал:

Но насчет культурной столицы - это вообще уже давно в прошлом. 

Вот-вот! Мне тоже так показалось, причем тменно сразу, так сказать бросилось в глаза. Раньше такого никогда не было, все время, если не смотреть на окружение, а только на окружающих людей, понимал, что в Питере, вчера ьак не прказалось! Нет, если присмотреться...  . Но тем не менее...

И оеклама: новостройки, новостройки...

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

52 минуты назад, Анна2207 сказал:

тут все наоборот спят на ходу.

Когда уже уезжал- то же это увидел (спят на ходу, тормозят в потоке), и это в час пик в метро, я а ж успокоился, подумал: ну все нормально, значит, все еще в Питере...)))

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

1 час назад, Анна2207 сказал:

Это где ж Вы были-то?

На Питерской Рублевке, в районе Репино, не удалось побывать в этот раз, а вот в районе Питерского рока, в Камчатку, на Блохина,  таки да, захаживал!:my_biggrin:

«Это странное место, Камчатка!» (с)

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Вчера где то надпись видел по этому поводу: « У нас ночи белые, а зимы не очень!».:my_biggrin:

Ага, здесь не снег, а ледblu Причем у меня на юге (я прям рядом с Пулково сейчас живу) более-менее нормально - снег выпал и лежит, чистят хорошо, а вот в центре - просто беда. Тротуары все в жуткой наледи, сверху сосульки - все желтое, потому что здесь вообще вода желтая (Нева). Вобщем, приморский город. Вроде и не холодно, но влага и ветер - и небольшой каток волнами обеспечен. Еще один момент, который рассматриваю по квартирам в центре. Дворы все закрытые, машину есть куда поставить, но что там сверху с крыши на нее упадет - большой вопрос. Белыми ночами, конечно, компенсируется, но все-таки ледовый период подлиннее будет:da

Вот-вот! Мне тоже так показалось, причем тменно сразу, так сказать бросилось в глаза. Раньше такого никогда не было, все время, если не смотреть на окружение, а только на окружающих людей, понимал, что в Питере, вчера ьак не прказалось! Нет, если присмотреться...  . Но тем не менее...

А я, представляете, вроде бы как и пригляделась уже. Но как попадешь в "Десяткино" или в переселенческий микрорайон, тааак страшноооо. Даже днем:f: Но это и в Москве так же. Просто мы, видимо, в московских гетто не бываем (славатехоспади). Я помню, как я в Саларьево из метра вышла.... До Внуково меня трясло, хорошо, там коньяк продавали...:de4:

И оеклама: новостройки, новостройки...

Хомячков-то больше. И непуганые все...

Когда уже уезжал- то же это увидел (спят на ходу, тормозят в потоке), и это в час пик в метро, я а ж успокоился, подумал: ну все нормально, значит, все еще в Питере...))) 

Ага, иногда очень хочется дать пинка для разгона... держусь пока38^ Это Вы когда к пихающимся попали, видимо, это была группа понаехавших москвичей38^

32 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

На Питерской Рублевке, в районе Репино, не удалось побывать в этот раз, а вот в районе Питерского рока, в Камчатку, на Блохина,  таки да, захаживал!:my_biggrin:

А я была. И в Репино и в Комарово:to:to:to

Вообще летом-осенью до морозов очень часто ездим в ту сторону залива. Потрясающие места. Еще в окрестностях Выборга очень здорово. При том, что мы не грибники и не рыбаки. А любителям там просто рай. Хочу домик в Лисьем Носу28^Денех нету28^

36 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Понятненько, где Вы по молодости зажигали!!! 39^

Пометили, вобщем, знАковые места:da

Как впечатления?

2 часа назад, Анна2207 сказал:

жуткой наледи, сверху сосульки

Ну вы даете, в Питере же правильно говорить "сосули"!?:my_biggrin:

Дворы все закрытые, машину есть куда поставить,

Во, во, куда вы там машины ставите, ума не приложу! Слышал Сергей Семеновича готовят к вам мером, на повышение, так сказать, он быстро вам город от машин расчистит "по просьбам жителей"!:my_biggrin:

А я была. И в Репино и в Комарово:to:to:to

Вообще летом-осенью до морозов очень часто ездим в ту сторону залива. Потрясающие места

Да, да! осенью там шикарно, мы с вами обсуждали... Но до глубины воды, чтобы можно было поплыть я так и не дошел!:smile:

Понятненько, где Вы по молодости зажигали!!!

Не, не просто хотел побывать в культовом месте!

Пометили, вобщем, знАковые места:da

Как впечатления?

Вы знаете, я ожидал немножко другого. представлял себе ее (Камчатку) ... гммммм......скажем так...по другому...

что ли... Побывал, в общем...:r

IMG_5862 (1).JPG

IMG_5859.JPG

IMG_5858.JPG

5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Ну вы даете, в Питере же правильно говорить "сосули"!?:my_biggrin:

Ну я ж не питерская:94: Не могу заставить себя произносить это ужасное слово, так же как и поребрик. Беееее:f:

Во, во, куда вы там машины ставите, ума не приложу!

На самом деле тт с парковками не проблема (по сравнению с Москвой). Кроме центра, но там платные недорогие. Да и тут до центра отовсюду недалеко, туда на машине вообще нет смысла ехать.  А у меня ваще красота - крошечный микрорайончик из кирпичных хрущей и трехэтажных постсталинок. Весь в зелени и сквериках. Ставь куда хошь:da

Слышал Сергей Семеновича готовят к вам мером,

Да это он все никак не успокоится, что я уехала. Вот за мной собирается. Как хвостик, надоел:94:

он быстро вам город от машин расчистит "по просьбам жителей"!:my_biggrin:

Ну и я и не против совсем. Я вообще за платный въезд  в центр (и выезд38^) за дворы без машин и за бешеные штрафы:da

Вы знаете, я ожидал немножко другого. представлял себе ее (Камчатку) ... гммммм......скажем так...по другому...

что ли... Побывал, в общем...:r

:da Я не поклонница рока, поэтому ничего не могу сказать. Но умные знающие люди говорят, что настоящий питерский рок был и есть только в коммуналках. Вот как-то так...

В 13.11.2018 в 15:15, VASh Зеленый Ник сказал:

Так что уозить не буду!

Зелененький, Вы чудесник, оказывается! Вчера не было никакого дождя со снегом, а сегодня уже плюс 7 и солнышко, хотя обещали уже со дня Вашего приезда холодрыгу и снег со всякой гадостью с неба. А теперь все откладывается еще на неделю!!!!!39^39^39^

Спасибааааа!!!:4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...