VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 44 минуты назад, Анна2207 сказал: Снег выпадет если - тогда получше. Вчера где то надпись видел по этому поводу: « У нас ночи белые, а зимы не очень!». 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 40 минут назад, Анна2207 сказал: Но насчет культурной столицы - это вообще уже давно в прошлом. Вот-вот! Мне тоже так показалось, причем тменно сразу, так сказать бросилось в глаза. Раньше такого никогда не было, все время, если не смотреть на окружение, а только на окружающих людей, понимал, что в Питере, вчера ьак не прказалось! Нет, если присмотреться... . Но тем не менее... И оеклама: новостройки, новостройки... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Анна2207 сказал: тут все наоборот спят на ходу. Когда уже уезжал- то же это увидел (спят на ходу, тормозят в потоке), и это в час пик в метро, я а ж успокоился, подумал: ну все нормально, значит, все еще в Питере...))) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна2207 сказал: Это где ж Вы были-то? На Питерской Рублевке, в районе Репино, не удалось побывать в этот раз, а вот в районе Питерского рока, в Камчатку, на Блохина, таки да, захаживал! «Это странное место, Камчатка!» (с) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вчера где то надпись видел по этому поводу: « У нас ночи белые, а зимы не очень!». Ага, здесь не снег, а лед Причем у меня на юге (я прям рядом с Пулково сейчас живу) более-менее нормально - снег выпал и лежит, чистят хорошо, а вот в центре - просто беда. Тротуары все в жуткой наледи, сверху сосульки - все желтое, потому что здесь вообще вода желтая (Нева). Вобщем, приморский город. Вроде и не холодно, но влага и ветер - и небольшой каток волнами обеспечен. Еще один момент, который рассматриваю по квартирам в центре. Дворы все закрытые, машину есть куда поставить, но что там сверху с крыши на нее упадет - большой вопрос. Белыми ночами, конечно, компенсируется, но все-таки ледовый период подлиннее будет 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот-вот! Мне тоже так показалось, причем тменно сразу, так сказать бросилось в глаза. Раньше такого никогда не было, все время, если не смотреть на окружение, а только на окружающих людей, понимал, что в Питере, вчера ьак не прказалось! Нет, если присмотреться... . Но тем не менее... А я, представляете, вроде бы как и пригляделась уже. Но как попадешь в "Десяткино" или в переселенческий микрорайон, тааак страшноооо. Даже днем Но это и в Москве так же. Просто мы, видимо, в московских гетто не бываем (славатехоспади). Я помню, как я в Саларьево из метра вышла.... До Внуково меня трясло, хорошо, там коньяк продавали... 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: И оеклама: новостройки, новостройки... Хомячков-то больше. И непуганые все... 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Когда уже уезжал- то же это увидел (спят на ходу, тормозят в потоке), и это в час пик в метро, я а ж успокоился, подумал: ну все нормально, значит, все еще в Питере...))) Ага, иногда очень хочется дать пинка для разгона... держусь пока Это Вы когда к пихающимся попали, видимо, это была группа понаехавших москвичей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 32 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: На Питерской Рублевке, в районе Репино, не удалось побывать в этот раз, а вот в районе Питерского рока, в Камчатку, на Блохина, таки да, захаживал! «Это странное место, Камчатка!» (с) А я была. И в Репино и в Комарово Вообще летом-осенью до морозов очень часто ездим в ту сторону залива. Потрясающие места. Еще в окрестностях Выборга очень здорово. При том, что мы не грибники и не рыбаки. А любителям там просто рай. Хочу домик в Лисьем НосуДенех нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 36 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: «Это странное место, Камчатка!» (с) Понятненько, где Вы по молодости зажигали!!! Пометили, вобщем, знАковые места Как впечатления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Анна2207 сказал: жуткой наледи, сверху сосульки Ну вы даете, в Питере же правильно говорить "сосули"!? 2 часа назад, Анна2207 сказал: Дворы все закрытые, машину есть куда поставить, Во, во, куда вы там машины ставите, ума не приложу! Слышал Сергей Семеновича готовят к вам мером, на повышение, так сказать, он быстро вам город от машин расчистит "по просьбам жителей"! 2 часа назад, Анна2207 сказал: А я была. И в Репино и в Комарово Вообще летом-осенью до морозов очень часто ездим в ту сторону залива. Потрясающие места Да, да! осенью там шикарно, мы с вами обсуждали... Но до глубины воды, чтобы можно было поплыть я так и не дошел! 2 часа назад, Анна2207 сказал: Понятненько, где Вы по молодости зажигали!!! Не, не просто хотел побывать в культовом месте! 2 часа назад, Анна2207 сказал: Пометили, вобщем, знАковые места Как впечатления? Вы знаете, я ожидал немножко другого. представлял себе ее (Камчатку) ... гммммм......скажем так...по другому... что ли... Побывал, в общем... Изменено 14 ноября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну вы даете, в Питере же правильно говорить "сосули"!? Ну я ж не питерская Не могу заставить себя произносить это ужасное слово, так же как и поребрик. Беееее 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Во, во, куда вы там машины ставите, ума не приложу! На самом деле тт с парковками не проблема (по сравнению с Москвой). Кроме центра, но там платные недорогие. Да и тут до центра отовсюду недалеко, туда на машине вообще нет смысла ехать. А у меня ваще красота - крошечный микрорайончик из кирпичных хрущей и трехэтажных постсталинок. Весь в зелени и сквериках. Ставь куда хошь 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Слышал Сергей Семеновича готовят к вам мером, Да это он все никак не успокоится, что я уехала. Вот за мной собирается. Как хвостик, надоел 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: он быстро вам город от машин расчистит "по просьбам жителей"! Ну и я и не против совсем. Я вообще за платный въезд в центр (и выезд) за дворы без машин и за бешеные штрафы 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вы знаете, я ожидал немножко другого. представлял себе ее (Камчатку) ... гммммм......скажем так...по другому... что ли... Побывал, в общем... Я не поклонница рока, поэтому ничего не могу сказать. Но умные знающие люди говорят, что настоящий питерский рок был и есть только в коммуналках. Вот как-то так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 15:15, VASh Зеленый Ник сказал: Так что уозить не буду! Зелененький, Вы чудесник, оказывается! Вчера не было никакого дождя со снегом, а сегодня уже плюс 7 и солнышко, хотя обещали уже со дня Вашего приезда холодрыгу и снег со всякой гадостью с неба. А теперь все откладывается еще на неделю!!!!! Спасибааааа!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.