Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Анна2207 сказал:

А вот подскажу:de4:

Для питерского ноября очень даже ничаво. Днем даже тепло54^ Запоздали Вы чуть-чуть. Две недели было тепло и солнышко, а вот с завтрашнего уже обещают снег с дождем.  Пока плюс, но утром холодно и промозгло. Надо одежку брать "как капуста". Хлопок+свитер+непромокаемое и непродуваемое. Шарф обязательно, горло прикрывайте. Около воды влажно и ветер. На севере города реально холоднее, чем в центре и на юге (Пулково).

Велкам, вобщем!!!!!!!

Значит если я буду в зимней куртке, я не буду как "зима-лето- попугай"? :smile:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Значит если я буду в зимней куртке, я не буду как "зима-лето- попугай"? :smile:

Не, не будете, днем только будет жарковато в ней. Хотя смотря какая куртка, я пока зимнюю не ношу.

Но лучше тепло, чем холодноblu

18 часов назад, Анна2207 сказал:

Не, не будете, днем только будет жарковато в ней. Хотя смотря какая куртка, я пока зимнюю не ношу.

Но лучше тепло, чем холодноblu

Да ну нафик! Льет без остановки, Питерское небо прохудилось!!! Льет и льет!

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Да ну нафик! Льет без остановки, Питерское небо прохудилось!!! Льет и льет!

Вот-вот, еще вчера все было замечательно, а тут Зеленый приехал - и холодрыга и дождь! АААААААА!!!!!!!

Сама с утра вышла и замерзла - вот, думаю, точно Сапсан с Зелененьким приехал:4:

И все темно-серое, теперь до января так будет28^Единственная надежда, что Зелененький все это обратно увезет! :to

21 минуту назад, Анна2207 сказал:

Сама с утра вышла и замерзла - вот, думаю, точно Сапсан с Зелененьким приехал:4:

И все темно-серое, теперь до января так будет28^Единственная надежда, что Зелененький все это обратно увезет! :to

А в Москве у нас солнышко- сияет!!! Так что уозить не буду! А еще, меня за 1,5 часа столько раз толкнули и зонтами задели, не извинившись, сколько в Москве за полтора года "ненатолкают". Культурная столица, однако! И еще очень много лиц, как бы....эээээ не Ленинградской наружности! За то квадратные метры по 85 тысяч с отделкой! Это Зеленый так к теме вернулся!)))

IMG_5850.JPG

4 часа назад, Анна2207 сказал:

вот, думаю, точно Сапсан с Зелененьким приехал

Простите, а часовню тоже я развалилл?! (с):smile:

Полиция разогнала 50 школьников и несовершеннолетних студентов, собравшихся у метро «Рыбацкое». Инцидент произошел днем 12 (а на рбк сегодня «повесили») ноября, пишет «Фонтанки». 

Толпа подростков, в которой были и молодые люди, и девушки, заняла сквер на углу улицы Караваевской и улицы Дмитрия Устинова. По данным СМИ, некоторые из ребят открыто демонстрировали пистолеты и бейсбольные биты. Очевидцы сообщили о вооруженном массовом скоплении в полицию. 

Подробнее на РБК:
rbc.ru/spb_sz/13/11/2018/5bea92959a79477237dce3a4?from=main

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

А пацаны то и не знали про реальную доходность! (с):my_biggrin:

IMG_5882.JPG

16 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А в Москве у нас солнышко- сияет!!! Так что уозить не буду!

Конечно, как привезти - так каждый норовит, а как с собой обратно забрать....28^

Если серьезно, то теперь уже все - такая фигня будет в Питере до НГ. Вроде и не холодно, но гадость с неба и серость беспробудная. Снег выпадет если - тогда получше. Поэтому мех или дубленки здесь практически никто и не носит - испортится моментом. Но в этом году жаловаться грех - октябрь был просто шикарный, да и первая половина ноября очень даже. Вот буквально до вчерашнего дня 54^

А еще, меня за 1,5 часа столько раз толкнули и зонтами задели, не извинившись, сколько в Москве за полтора года "ненатолкают". Культурная столица, однако! И еще очень много лиц, как бы....эээээ не Ленинградской наружности!

Это где ж Вы были-то?blu Вообще в Питере как раз не толкаются - тут все наоборот спят на ходу.

Но насчет культурной столицы - это вообще уже давно в прошлом. У меня здесь круг общения как бы староленинградский - это да, воспитание  и интеллект, конечно, сильно чувствуется. Но это динозавры - их еще меньше, чем москвичей. Понаехавших немеряно. Причем если можно так сказать, это второй уровень - первый едет в Москву, второй - в Питер, третий - Сочи и Краснодар и т.п. Особенно если попадаешь в гетто - там вообще караул караульный... Писала тут недавно...

Ну и я в сортах алкоголиков и наркоманов не сильно разбираюсь - как-то Бог миловал от такого окружения, но мне кажется, кол-во "синеньких" в Питере зашкаливает...

12 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Простите, а часовню тоже я развалилл?! (с):smile:

Конечно!!! Там и не только часовня была...38^

За то квадратные метры по 85 тысяч с отделкой! Это Зеленый так к теме вернулся!)))

Ой, новостройки тут - это вообще отдельная тема. Один район Девяткино чего стоит. Там еще Новодевяткино и будет еще Десяткино. Интересно, кто это так прикололся и как же надо было нажраться, чтоб такое придумать...Микрорайоны в такой заднице, но народ берет с удовольствием и реально есть такие цены, да. Студии за 1,5, двушки за 2 - все есть. Недостроев полно, но народ покупает хорошо. Коммуналок еще до фига, да и Тагилу тоже надо где-то жить.

Единственный плюс, ИМХО - кварталы строят сразу со школами и садиками. И проекты просто шикарные. я первый раз когда увидела такую школу - прифигела, если честно. Все, вплоть до оборудования для занятий с инвалидами. Бассейн, спортплощадки, футбольное поле полноценное с шикарным покрытием - в Москве такое только в частных школах. Не знаю, может в Юбутово тоже такое строят, давно не была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...