VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: нет! буду! причем в падиках у Зеленого То то же, видал, как у нас с этим строго! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А у кого в детстве в комнатах были карты - политическая карта мира, например. У меня висели три - политическая, физическая мира и физическая СССР. Вьюношам младше 40 не напрягаться - у вас уже не было Навеяло просмотром квартир Старого Питера (это уже само по себе одно удовольствие, как хороший фильм) Карты перекочевали в туалеты и еще - везде книги, книги, книги. На московских фотках книг уже нет, библиотек тем более... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 я себе покупал на кузнецком мосту котировались только ламинированые 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: котировались только ламинированые А мне отец подарил на семилетие и тогда ламинированных еще не было (ужыс, какая я древняя). Были бумажковые и на такой подкладочке типа марли. И еще деревяшечки сверху и снизу, чтобы висела ровненько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ничего себе - сейчас оповещение с циана пришло. уже по миллиону за раз скидки пошли! И квартира вроде бы ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Зелененький, как там на Коломенской делишки? Кстати, я все хотела спросить - что с Новинками? Продали страдальцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Зелененький, как там на Коломенской делишки? Тухляк, уже расширен район поиска, но и тут такая же "смайлик трусы-попа". 3 часа назад, Анна2207 сказал: Кстати, я все хотела спросить - что с Новинками? Продали страдальцы? Распродали страдальцы еще в прошлом году. По цене дешевле того, что предлагали им мы. Ну, классическая любимая поговорка в действии: "Жадность- путь к бедности", ну или как то так... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 48 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Тухляк, уже расширен район поиска, но и тут такая же "смайлик трусы-попа". Весной вывалят варианты. Если все пойдет по плануК осени дозреют с ценойЕще парочка скрипальных дел и дождемся Я уже все свои расчеты начала в баксах делать. Вспоминаем 90-начало 2000х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 58 минут назад, Анна2207 сказал: Весной вывалят варианты. Если все пойдет по плануК осени дозреют с ценой А вы мне подскажите, у вас там в Питере с погодой как, сегодня- завтра? Весна-осень-зима? А то завтра утром приезжаю к вам одним днем, а одеваться по какой погоде не знаю!?)) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: А вы мне подскажите, у вас там в Питере с погодой как, сегодня- завтра? Весна-осень-зима? А то завтра утром приезжаю к вам одним днем, а одеваться по какой погоде не знаю!?)) А вот подскажу Для питерского ноября очень даже ничаво. Днем даже тепло Запоздали Вы чуть-чуть. Две недели было тепло и солнышко, а вот с завтрашнего уже обещают снег с дождем. Пока плюс, но утром холодно и промозгло. Надо одежку брать "как капуста". Хлопок+свитер+непромокаемое и непродуваемое. Шарф обязательно, горло прикрывайте. Около воды влажно и ветер. На севере города реально холоднее, чем в центре и на юге (Пулково). Велкам, вобщем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.