Популярный пост Анна2207 Опубликовано 26 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: скушал чуток - и энергия поперла и вкусно и желудок не набит - легко двигаться.... Ну это известный энергопродукт - особенно для долгих физических нагрузок. Жирные кислоты и высокая калорийность - большой плюс в этом случае. Кстати, вопреки устоявшемуся мнению - свиное сало ПОЛЕЗНО для сосудов - дает хороший холестерин. Ну если не обжираться, конечно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 46 минут назад, МерзкийСоб сказал: а какое раньше сало продавали на даниловском рынке: - хочешь копченое - хочешь в рассоле 7 минут назад, Анна2207 сказал: А теперь не продают? Вроде белорусского (или кто там косит под него) навалом на рынках? 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Ну это известный энергопродукт - особенно для долгих физических нагрузок. Жирные кислоты и высокая калорийность Ну все, я спокоен, наконец то к теме вернулись: ситуация на рынке 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 По теме: Начиталась форума, полезла смотреть новые поступления - и очень сильно удивилась. Буквально за неделю на рынок вывалилось очень много первовыставленных экспонатов. На первый взгляд - сильно подешевели большие трешки-четырешки в центре (от 85 м). Много выставляются средних этажей (для старых питерских домов это важный фактор). Раньше в пределах 8 млн таких квартир не было. Есть выбор по двух и трехсторонним (тоже раньше практически не было). Подорожали небольшие 45-60 м двушки и трешки. Разница с 80-метровыми трешками под ремонт иногда просто отсутствует. Хотя такие небольшие квартиры в центре Питера - говно. Гребенки (линейки, но со спецификой), вторые-третьи дворы, без ванны и без возможности сделать нормально. Да и ремонты по-питерски (за которые, есессно, хотят денег) - это отдельная тема для разговора. Еще буду анализировать, но квартир очень много. ПСЫ: Зелененький, как там у Вас? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Ну все, я спокоен, наконец то к теме вернулись: Я как раз в это время писала "по теме" Правда, мыслим одновременно и в одном направлении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 20 минут назад, Анна2207 сказал: ПСЫ: Зелененький, как там у Вас? Ну как. Нового ничего не появляется. То что есть,- сплошной неликвид, на который цены завышены. Три дома для переселенцев в "моей" локации начали заселяться, с каждым днем все больше и больше горящих окон, но на продажу ничего не выставлено, думаю, рано. Да и дом, в котором началось заселение, через месяц после ГК, у меня вызывает опасения. впрочем, думаю, что даже если и выйдут переселенцы на рынок, то выйдут по завышенным ценам. Чую лямов по 15-17 за трешку- по цене Новинок. Но такой хоккей нам не нужен! Поэтому я пока по своему графику.... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 18 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: То что есть,- сплошной неликвид, на который цены завышены Что есть, то есть - хотелки и жаба - двигатели продаванской мысли Но, я, по крайней мере, отобрала уже пяток вариантов и прозвонила (не смотрела и пока не буду). С более-менее приличными доками. Есть возможность хотя бы последить за развитием событий. До этого с лета я даже не мониторила - нечего было. Не циан, а собрание бредовых инсинуаций предклимактерического периода... 18 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да и дом, в котором началось заселение, Вы переселенческие смотрите? В смысле муниципально-переселенческие? Думаете, там сразу будут на продажу выставлять? Если это секрет стратегии, не отвечайте 18 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: впрочем, думаю, что даже если и выйдут переселенцы на рынок, то выйдут по завышенным ценам. Обтешутся быстро. Думаю, в начале 19-го уже будет ясен тренд по квартирам. Пока, повторюсь, кроме паники по дешевкам и довольно грамотному впариванию новостроек на этой волне стрелка опять "все по норкам". Где-то недавно прочитала - в Москве продаже элитного новостроя встали колом - Остоженка ваще не продается. Более того, рекомендации не держать лишнюю дорогую недвижимость уже высказываются в открытую Правда, это для тех, кто опоздал. Из Лондона особо не попродаешь 18 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Поэтому я пока по своему графику.... Держу за Вас и за график кулачки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Анна2207 сказал: Что есть, то есть - хотелки и жаба - двигатели продаванской мысли Ага, когда квартира, которая пол года висит, и которой я бы дал почетное третье место в номинации "Неликвид района", поднимают цену на 500 т.р., с аргументом: "У нас альтернатива подорожала", то точно, подумаешь- человеческая жаба двигатель повышение цен! 31 минуту назад, Анна2207 сказал: Вы переселенческие смотрите? В смысле муниципально-переселенческие? Думаете, там сразу будут на продажу выставлять? Если это секрет стратегии, не отвечайте Не, не секрет, стратегия это другое. Эти дома (переселенческие) находятся практически в эпицентре нужной мне локации, а так как ЦИ, мне лично, удобнее смотреть с помощью карты, то все новые варианты я сразу вижу на этой самой карте. Переселенцев среди них пока нет! Да и опапа с этими домами, чую будет, еще даже четверти домов (всего домов аж 4 штуки практически на одном пятачке) не заселили, а парковочные места уже все заняты! Во дворах и так мест не было для парковки, а сейчас.... Ну что, главное, дома возвести! 31 минуту назад, Анна2207 сказал: в Москве продаже элитного новостроя встали колом - Остоженка ваще не продается. Пришла беда откуда не ждали! 31 минуту назад, Анна2207 сказал: Держу за Вас и за график кулачки Изменено 27 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Пришла беда откуда не ждали! Ну да, вобщем-то, это нас меньше всего волнует - продастся Остоженка за пару милярдов или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да и опапа с этими домами, чую будет, еще даже четверти домов (всего домов аж 4 штуки практически на одном пятачке) не заселили, а парковочные места уже все заняты! Во дворах и так мест не было для парковки, а сейчас.... Ну что, главное, дома возвести! коломенское очень меня расстраивает именно плотностью населения причем из приличных районов (типа коломенской набережной) до метро добираться пешком анриал на машине там ездить тоже то еше удовольствие да и с парковкой по всему коломенскому попа я поэтому коломенскую и не смотрел - смотрел начало миллионщикова и трофимова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А что там с метро?! Если на транспорте, то десять минут и ты возле метро. Пешком, конечно же, до него придется минут сорок идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.