Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Павел Скрытка сказал:

«Концепция развития, когда город уплотняется и становится больше недвижимости на квадратный метр, — придумана не сегодня и не нами. Правда в том, нравится нам или не нравится, но живя в мегаполисе, мы будем иметь с этим дело и дальше», — подчеркнул Кузнецов.

Брешет как Троцкий. Даже в Токио в центре огромные кладбища, храмовые и ландшафтные парки, невысокая застройка.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, МерзкийСоб сказал:

все равно не верите что задница пришла ?  шас рынка последнее по самым заоблачным ценам сметут.......

Ага, мне как раз за последнюю неделю опять пачками начали оповещения с циана приходит по поводу изменения цены:90:Все с зелененькими стрелочками. Даже те, кто только в сентябре вышел. Чеито не сметают их все никак.

ИМХО - задница как раз сейчас. Хуже нет паники и толпы телепузиков, несущихся с выпученными глазами.

Золотое правило - НИКОГДА не бежать вместе с толпой. Лучше - в противоположную сторону. МЧС плохому не научит:da

Да и насчет мятых фантиков - я так полагаю, у ждунов все в зелененьких зарыто. А в баксах-то квартирки подешевели и некоторые даже прилично. И, похоже, дешеветь еще будут и будут.

3 часа назад, DrWatson сказал:

Брешет как Троцкий. Даже в Токио в центре огромные кладбища, храмовые и ландшафтные парки, невысокая застройка.

У нас главное - это человекометры. И деньги за человекометры в картонных многоэтажках. Под это можно столько доводов напридумывать -ооо!

12 часов назад, МерзкийСоб сказал:

ну что ? держатели мятых фантиков в потных ладошках.....

все равно не верите что задница пришла ?  шас рынка последнее по самым заоблачным ценам сметут.......

и новых поступлений не будет.... и новострой в заднице..... 

9 часов назад, Анна2207 сказал:

Ага, мне как раз за последнюю неделю опять пачками начали оповещения с циана приходит по поводу изменения цены:90:Все с зелененькими стрелочками. Даже те, кто только в сентябре вышел. Чеито не сметают их все никак.

Анна, ну не мешайте человеку получать удовольствие от осознания того, что он  успел "запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда" (тем более, не в самый комфортный вагон).02.gif

Добрая половина из тех,  кто покупает квартиры (а может, и больше), еще долго после покупки мониторят рынок и радуются как дети, когда видят подорожавшие аналоги! 

Вспомните декабрь 2014г. И счастливые лица покупателей, выносящих по пять телевизоров из М-Видео - они же считали себя везунчиками))). Озарение с разочарованием пришло после затяжных новогодних каникул в январе 2015))) :ha

В 28.09.2018 в 13:36, Анна2207 сказал:

Запросто. В студенческие годы и шампанское с селедкой было

А меня на первом месте работы начальница шампанским с салом угощала... 23^

Но какое это было сало!!! Настоящее! Украинское!!! 

Я больше такого никогда не ела...:smile:

Только что, Lawyer сказал:

И счастливые лица покупателей, выносящих по пять телевизоров из М-Видео - они же считали себя везунчиками)))

Ой, это вообще зрелище №1:90: Вот спасибо, что напомнили :90:

Добрая половина из тех,  кто покупает квартиры (а может, и больше),

Потом при продаже тихо рыдает в тряпочку...

А меня на первом месте работы начальница шампанским с салом угощала... 23^

Круче только французский коньяк и килька в томате...:90: Вот, кстати, про спаржу под самогон никогда не слышала... Парадокс:1

Но какое это было сало!!! Настоящее! Украинское!!! 

Вкусняшка! :my_tongue:

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Вкусняшка! :my_tongue:

а какое раньше сало продавали на даниловском рынке:

- хочешь копченое

- хочешь в рассоле

ммммм

знаю дядек копателей - они с собой в качестве провианта таскают коробочку с нарезаным мелкими кусочками сала пересыпаное лучком....

скушал чуток - и энергия поперла и вкусно и желудок не набит - легко двигаться....

Только что, МерзкийСоб сказал:

а какое раньше сало продавали на даниловском рынке:

А теперь не продают? Вроде белорусского (или кто там косит под него) навалом на рынках?

В Питере и на рынках полно и в фермерских магазинчиках - на любой вкус и цвет. Может, я просто не понимаю чего - но реально выбор огромный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...