DrWatson Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 13 часов назад, Павел Скрытка сказал: «Концепция развития, когда город уплотняется и становится больше недвижимости на квадратный метр, — придумана не сегодня и не нами. Правда в том, нравится нам или не нравится, но живя в мегаполисе, мы будем иметь с этим дело и дальше», — подчеркнул Кузнецов. Брешет как Троцкий. Даже в Токио в центре огромные кладбища, храмовые и ландшафтные парки, невысокая застройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: все равно не верите что задница пришла ? шас рынка последнее по самым заоблачным ценам сметут....... Ага, мне как раз за последнюю неделю опять пачками начали оповещения с циана приходит по поводу изменения ценыВсе с зелененькими стрелочками. Даже те, кто только в сентябре вышел. Чеито не сметают их все никак. ИМХО - задница как раз сейчас. Хуже нет паники и толпы телепузиков, несущихся с выпученными глазами. Золотое правило - НИКОГДА не бежать вместе с толпой. Лучше - в противоположную сторону. МЧС плохому не научит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Да и насчет мятых фантиков - я так полагаю, у ждунов все в зелененьких зарыто. А в баксах-то квартирки подешевели и некоторые даже прилично. И, похоже, дешеветь еще будут и будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: Брешет как Троцкий. Даже в Токио в центре огромные кладбища, храмовые и ландшафтные парки, невысокая застройка. У нас главное - это человекометры. И деньги за человекометры в картонных многоэтажках. Под это можно столько доводов напридумывать -ооо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, МерзкийСоб сказал: ну что ? держатели мятых фантиков в потных ладошках..... все равно не верите что задница пришла ? шас рынка последнее по самым заоблачным ценам сметут....... и новых поступлений не будет.... и новострой в заднице..... 9 часов назад, Анна2207 сказал: Ага, мне как раз за последнюю неделю опять пачками начали оповещения с циана приходит по поводу изменения ценыВсе с зелененькими стрелочками. Даже те, кто только в сентябре вышел. Чеито не сметают их все никак. Анна, ну не мешайте человеку получать удовольствие от осознания того, что он успел "запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда" (тем более, не в самый комфортный вагон). Добрая половина из тех, кто покупает квартиры (а может, и больше), еще долго после покупки мониторят рынок и радуются как дети, когда видят подорожавшие аналоги! Вспомните декабрь 2014г. И счастливые лица покупателей, выносящих по пять телевизоров из М-Видео - они же считали себя везунчиками))). Озарение с разочарованием пришло после затяжных новогодних каникул в январе 2015))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 28.09.2018 в 13:36, Анна2207 сказал: Запросто. В студенческие годы и шампанское с селедкой было А меня на первом месте работы начальница шампанским с салом угощала... Но какое это было сало!!! Настоящее! Украинское!!! Я больше такого никогда не ела... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Lawyer сказал: И счастливые лица покупателей, выносящих по пять телевизоров из М-Видео - они же считали себя везунчиками))) Ой, это вообще зрелище №1 Вот спасибо, что напомнили Только что, Lawyer сказал: Добрая половина из тех, кто покупает квартиры (а может, и больше), Потом при продаже тихо рыдает в тряпочку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Lawyer сказал: А меня на первом месте работы начальница шампанским с салом угощала... Круче только французский коньяк и килька в томате... Вот, кстати, про спаржу под самогон никогда не слышала... Парадокс Только что, Lawyer сказал: Но какое это было сало!!! Настоящее! Украинское!!! Вкусняшка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Вкусняшка! а какое раньше сало продавали на даниловском рынке: - хочешь копченое - хочешь в рассоле ммммм знаю дядек копателей - они с собой в качестве провианта таскают коробочку с нарезаным мелкими кусочками сала пересыпаное лучком.... скушал чуток - и энергия поперла и вкусно и желудок не набит - легко двигаться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: а какое раньше сало продавали на даниловском рынке: А теперь не продают? Вроде белорусского (или кто там косит под него) навалом на рынках? В Питере и на рынках полно и в фермерских магазинчиках - на любой вкус и цвет. Может, я просто не понимаю чего - но реально выбор огромный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.