МерзкийСоб Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 часов назад, Lawyer сказал: Но это только для тех плюс, кому ТТК каждый день нужно. А если в обратную сторону ехать, то Андропова 20-30 минут будет красть... я про близость к центру в Москве очень мало осталось локация, которые и близко к центру в центре и при этом несколько изолированы от людского безумства , зеленые .... фактически все они рядом с ТТК, внутри или снаружи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: я про близость к центру в Москве очень мало осталось локация, которые и близко к центру в центре и при этом несколько изолированы от людского безумства , зеленые .... фактически все они рядом с ТТК, внутри или снаружи.... Мне всегда нравилась Шарикоподшипниковская (это где метро Дубровка сейчас), несмотря на ужасное название Зелень, хороший кирпич постсталинский. Кстати, когда-то очень давно там были хорошие школы и магазины. Правда, тоже не была там сто лет уже. Антон, что скажете про район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 это тоже Южнопортовый район там легко можно встретить рабочий фонтан внутри двора :) застройка там ан масс старая низкоэтажная ..... думаю в ближайшей перспективе отожмут под реновацию..... промку точно там застроют и район уже не будет тихим..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: застройка там ан масс старая низкоэтажная ..... думаю в ближайшей перспективе отожмут под реновацию..... промку точно там застроют и район уже не будет тихим..... Да уж, то, что застроят фигней всякой тристаписяэтажной, даже не сомневаюсь... Жаль. Оттуда ло Пролетарки можно пешком дойти. Только что, МерзкийСоб сказал: это тоже Южнопортовый район Раньше он вроде Волгоградским был. Чет не помню уже. Сейчас да, но все-таки от Южного порта он как бы далековато вроде (или мне так казалось). Помню еще, там была кошмарная Угрешская недалеко - вот где рабочий райончик-то. Но там тоже люди жили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: там легко можно встретить рабочий фонтан внутри двора :) Класс, даже не верится. Когда-то такие фонтанчики были во внутренних двориках немецких домов на Октябрьском поле... Там еще в домах были огромные ванные со ступеньками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 на яндексе фонтаны даже отмечены на карте :) https://yandex.ru/maps/-/CBBri0fg8B https://yandex.ru/maps/-/CBBriHADsD там их реально много :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: на яндексе фонтаны даже отмечены на карте :) https://yandex.ru/maps/-/CBBri0fg8B https://yandex.ru/maps/-/CBBriHADsD там их реально много :) Вы там что-нибудь для себя присматривали? вроде район недорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 я смотрел Трофимова 20 - но там как уже писал выше - нечистоплотная риэлтор на той стороне жалко продавцов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 23 часа назад, Анна2207 сказал: Да это не район плохой, это у меня с ним несовместимостьСпросите: Почему? Не знаюНо бесило всегда просто все - начиная от этих жутких пятиэтажек (еще до сноса), жуткой Молодежной, Рабочего поселка, Можайского шоссе и до транспорта - на мой взгляд, совершенно идиотская дорожная логистика, станции метро натыканы не там, где надо плюс голубая ветка всегда раздражала. Но, повторюсь, это совершено не говорит том, что так и есть, это вот такое восприятие этой части Москвы. Причем не только Кунцево, а вообще от Киевской и до МКАДа. Единственное место, где мне всегда было комфортно - это Б.Филевская и Рублево.Соглашусь Соглашусь, что перечисленные места не самые уютные. Кое-что здесь даже ухудшилось, зато вторая ветка метро прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В крупных городах, где есть метро, наличие рядом станции уже огромный плюс, который может перекрыть все остальные минусы просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.