Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Lawyer сказал:

Но это только для тех плюс, кому ТТК каждый день нужно.

А если в обратную сторону ехать, то Андропова 20-30 минут будет красть...28^

я про близость к центру

в Москве очень мало осталось локация, которые и близко к центру в центре и при этом несколько изолированы от людского безумства , зеленые ....

фактически все они рядом с ТТК, внутри или снаружи.... 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, МерзкийСоб сказал:

я про близость к центру

в Москве очень мало осталось локация, которые и близко к центру в центре и при этом несколько изолированы от людского безумства , зеленые ....

фактически все они рядом с ТТК, внутри или снаружи.... 

Мне всегда нравилась Шарикоподшипниковская (это где метро Дубровка сейчас), несмотря на ужасное название:da Зелень, хороший кирпич постсталинский. Кстати, когда-то очень давно там были хорошие школы и магазины. Правда, тоже не была там сто лет уже.

Антон, что скажете про район?

это тоже Южнопортовый район

там легко можно встретить рабочий фонтан внутри двора :)

застройка там ан масс старая низкоэтажная ..... думаю в ближайшей перспективе отожмут под реновацию.....  промку точно там застроют

и район уже не будет тихим..... 

застройка там ан масс старая низкоэтажная ..... думаю в ближайшей перспективе отожмут под реновацию.....  промку точно там застроют

и район уже не будет тихим..... 

Да уж, то, что застроят фигней всякой тристаписяэтажной, даже не сомневаюсь... Жаль. Оттуда ло Пролетарки можно пешком дойти.

это тоже Южнопортовый район

Раньше он вроде Волгоградским был. Чет не помню уже. Сейчас да, но все-таки от Южного порта он как бы далековато вроде (или мне так казалось). Помню еще, там была кошмарная Угрешская недалеко - вот где рабочий райончик-то. Но там тоже люди жили...

там легко можно встретить рабочий фонтан внутри двора :)

Класс, даже не верится. Когда-то такие фонтанчики были во внутренних двориках немецких домов на Октябрьском поле... Там еще в домах были огромные ванные со ступеньками :de4:

на яндексе фонтаны даже отмечены на карте :)

https://yandex.ru/maps/-/CBBri0fg8B

https://yandex.ru/maps/-/CBBriHADsD

там их реально много :)

на яндексе фонтаны даже отмечены на карте :)

https://yandex.ru/maps/-/CBBri0fg8B

https://yandex.ru/maps/-/CBBriHADsD

там их реально много :)

Вы там что-нибудь для себя присматривали?  вроде район недорогой.

я смотрел Трофимова 20 - но там как уже писал выше - нечистоплотная риэлтор на той стороне

жалко продавцов....

23 часа назад, Анна2207 сказал:

Да это не район плохой, это у меня с ним несовместимость:daСпросите: Почему? Не знаю:de4:Но бесило всегда просто все - начиная от этих жутких пятиэтажек (еще до сноса), жуткой Молодежной, Рабочего поселка, Можайского шоссе и до транспорта - на мой взгляд, совершенно идиотская дорожная логистика, станции метро натыканы не там, где надо плюс голубая ветка всегда раздражала.

Но, повторюсь, это совершено не говорит  том, что так и есть, это вот такое восприятие этой части Москвы. Причем не только Кунцево, а вообще от Киевской и до МКАДа. Единственное место, где мне всегда было комфортно - это Б.Филевская и Рублево.Соглашусь

Соглашусь, что перечисленные места не самые уютные. Кое-что здесь даже ухудшилось, зато вторая ветка метро прошла.

В крупных городах, где есть метро, наличие рядом станции уже огромный плюс, который может перекрыть все остальные минусы просто. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...