МерзкийСоб Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 от Коломенской до ТТК намного дольше чем от Кожуховской с ее Южным портом еше раз - район очень сильно меняется - из дикого парка в нагатинской пойме делают очень крутой торгово развлекательный центр - строят элитное жилье вообше настоятельно рекомендую прогуляться там ножками отношеине поменяется полностью к району Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Конечно, надо вживую смотреть. А что там будет вместо промки? ну выдавливают промку из Москвы там будет жилье трц итд хорошая транспортная доступность и развитая с советских времен социальная инфраструктура просто не оставляет промке шансов на серп вале от промки уже де факто рожки да ножки, скоро на месте завода счетчиков будет очередное илитное жилье, и больше промки нет. а тихий зеленый район остался..... правда из-за привлекательности уже не такой и тихий - толпы гуляющих и молодежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: из дикого парка в нагатинской пойме делают очень крутой торгово развлекательный центр - строят элитное жилье Антон, считаете, что это плюс? Я, конечно, не за промзоны, но илитное жилье и трцы уже достали. Сколько можно втыкивать эти магазины с океанариумами и батутами? Там уже и народу-то нет. Тут где-то смотрела фотки в будний день ТЦ Рио на Дмитровке. Вааще пусто. и многие магазины уже тряпочками прикрыты - или последняя распродажа или место пусто и сдается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: от Коломенской до ТТК намного дольше чем от Кожуховской с ее Южным портом еше раз - район очень сильно меняется - из дикого парка в нагатинской пойме делают очень крутой торгово развлекательный центр - строят элитное жилье вообше настоятельно рекомендую прогуляться там ножками отношеине поменяется полностью к району У меня друг продавал трешку на Трофимова 18 (корпус не помню, башня ближняя к воде) - больше двух лет не мог продать. Снизились очень сильно. Отдали за 8. Да, там площадь маленькая и планировка не айс, но тоже рассчитывали, что будующее района повлияет положительно. Ни фига. В итоге купили ребята очень хорошие, но приезжие из Екатеринбурга. Без риэлтора и абсолютно не знающие Москву. А друг сыну на эти деньги взял двушку на Левом берегу... Да, и вот так бывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, МерзкийСоб сказал: на серп вале от промки уже де факто рожки да ножки, скоро на месте завода счетчиков будет очередное илитное жилье, и больше промки нет. а тихий зеленый район остался.. Вот точно. В свое время, лет 10-13 назад у меня был офис на заводе, возле к/т Алмаз (если выйти из Алмаза, то перед тобой, по правую руку, там где трамваи сквер объезжают, МС, не помню как он называется). Там еще такая жесткая пропускная система была, аж жуть.... Ах, какие у меня теплые воспоминания о тех временах были... А тут, как то с оказией был в тех краях в районе Орджоникидзе, дай думаю, крюк сделаю, заеду посмотрю свой офисик, на заводе, поностальгирую.. ) Заехал, обалдел... ни завода... ни промки... ни воспоминаний об офисике... ни ностальгии... Одно жилье возводится... Эхххххх Изменено 2 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Заехал, обалдел... ни завода... ни промки... ни воспоминаний об офисике... ни ностальгии... Одно жилье возводится... Эхххххх Угу, у меня тоже в 90-х был ангарчик на Милашенкова... Попала пару лет в те края - в налоговую нелегкая занесла - и обалдела - новостройки, новостройки, новостройки... Теперь еще и метро и от тихого зеленого уголка ничегошеньки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) дел Изменено 2 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: У меня друг продавал трешку на Трофимова 18 я в 20 не смог купить, риэлтор (продавца) хотела отжать часть денег продавца себе..... так и не вышла на аванс бедные продавцы очень хотят продать - и я уже не первый кто хотел авансировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Заехал, обалдел... ни завода... ни промки... ни воспоминаний об офисике... ни ностальгии... Одно жилье возводится... Эхххххх все давно возвели, сейчас собирают крохи из глубинок ближе к тульской.... а там сейчас Донской Олимп, и Баркли напротив это плохо... через 5 лет простым людям в этом районе будет сложно.... тк более высокий социальный уровень новых жителей задерет планку жизни на районе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 11 часов назад, МерзкийСоб сказал: от Коломенской до ТТК намного дольше чем от Кожуховской с ее Южным портом Но это только для тех плюс, кому ТТК каждый день нужно. А если в обратную сторону ехать, то Андропова 20-30 минут будет красть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.