Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: медвежий угол, который сейчас активно развивается В нашей замечательной столице слово "уголок развивается" может иметь знак +, а может и -. Причем скорее второе. К сожалению 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 там улучшается транспортная доступность (за счет моста в парк нагатинской поймы) а место несколько на отшибе от основных трасс и потоков людей при этом достаточно близко к центру в отличии от коломенского плотность людей на много ниже чем опять же в коломенском ну и достаточно свежий дом еше советской качественной постройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: там улучшается транспортная доступность (за счет моста в парк нагатинской поймы) а место несколько на отшибе от основных трасс и потоков людей при этом достаточно близко к центру в отличии от коломенского плотность людей на много ниже чем опять же в коломенском ну и достаточно свежий дом еше советской качественной постройки Кирпич? В принципе - доступность и на отшибе -редкое сочетание. Я бы съездила-посмотрела. Смущает только южнопортовый слово. Промзоной отдает слегка. Но это уже тараканы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, Lawyer сказал: К тому же сама атмосфера вокруг больниц очень тяжелая.... Вобщем согласна. Бывают и исключения. Я, например, очень положительно отношусь к больницам и кладбищам по соседству. Сама "в дохтуры" не пошла, еще в школе на УПК поработала в Боткинской и поняла, что нет во мне того количества сострадания, которое необходимо для медика. Зато с брезгливостью все хорошо. Но к врачам и к больницам только положительное отношение. Может, потому, что все-таки близка к медицине и кое-в чем разбираюсь. А, может, и еще почему-то. Хотя, конечно встречалась и с рвачеством и с халатностью и с дуростью. Но соседство больницы не напрягает ни разу. Скорее, наоборот. Даже психушки не напрягают... Меня скорее наши чиновники бесят. В госучреждениях прям-таки воздух пропитан ненавистью к людям и апломбом тупых людишек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 26 минут назад, Анна2207 сказал: Кирпич? В принципе - доступность и на отшибе -редкое сочетание. Я бы съездила-посмотрела. Смущает только южнопортовый слово. Промзоной отдает слегка. Но это уже тараканы Не, для нас Южный порт далеко! Да исамо словосочетание Южнопортовый район, то же как то напрягает. Помню в 90-х, ездили туда на авторынок пацанами, машины тюнинговать, так тогда складывалось стойкое ощущение поездки в опу мира и неприятное ощущение каго то рынка- вокзала. 20 лет прошло- ощущения все те же!)) 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Не, для нас Южный порт далеко! Да исамо словосочетание Южнопортовый район, то же как то напрягает. Помню в 90-х, ездили туда на авторынок пацанами, машины тюнинговать, так тогда складывалось стойкое ощущение поездки в опу мира и неприятное ощущение каго то рынка- вокзала. 20 лет прошло- ощущения все те же!)) Да-да, точно-точно. Не хочу обижать жителей этого района, наверняка там много хороших местечек и плюсов, но вот как-то тоже такое впечатление давнее есть - и авторынок и порт с грязной жижей под названием Москва-речка-вонючка... В принципе любое место возьми -кому-то хорошо, кому-то - промзона. Для приезжих метро Коломенская - это ужас ужасный, им Строгино и Кунцево подавай (по мне - так Кунцево хуже ЮП) Да, и Кузьминки мне нравятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: по мне - так Кунцево хуже ЮП А чем оно так Вам не угодило? Или имеете ввиду перекрёсток возле метро? А элитные дома возле парка вовсе не плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 там поздняя советская панель до южнопортового рынка там далековато - минут 18 пешком точно да, промка там рядом еше есть, но это не на долго по карте смотреть не надо - надо ножками ножками там пройтись вот эти дома https://yandex.ru/maps/-/CBBnF4QUPA мост уже начали строить в нагатинскую пойму к метро технопарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, DrWatson сказал: А чем оно так Вам не угодило? Или имеете ввиду перекрёсток возле метро? А элитные дома возле парка вовсе не плохи. Да это не район плохой, это у меня с ним несовместимостьСпросите: Почему? Не знаюНо бесило всегда просто все - начиная от этих жутких пятиэтажек (еще до сноса), жуткой Молодежной, Рабочего поселка, Можайского шоссе и до транспорта - на мой взгляд, совершенно идиотская дорожная логистика, станции метро натыканы не там, где надо плюс голубая ветка всегда раздражала. Но, повторюсь, это совершено не говорит том, что так и есть, это вот такое восприятие этой части Москвы. Причем не только Кунцево, а вообще от Киевской и до МКАДа. Единственное место, где мне всегда было комфортно - это Б.Филевская и Рублево. Впрочем, сделав для себя выводы об обоюдной непереносимости, я этот кусок всегда стараюсь объезжать стороной и он меня тоже не трогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Только что, МерзкийСоб сказал: да, промка там рядом еше есть, но это не на долго по карте смотреть не надо - надо ножками ножками там пройтись вот эти дома Конечно, надо вживую смотреть. А что там будет вместо промки? Кстати, ничего панорама. И вид на воду приличный. КОПЭшки и кирпи вдалеке, зелень - неплохо. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.