Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Не привередливыми, а разборчивыми. Точно такую же тенденцию замечаю,  что то меняется во взглядах (в том числе и на недвижимость)).

Да, правильно - разборчивыми. И не только на квартиры, ваша правда:da

22 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Сейчас поглядел другие менее интересные мне районы. Стоят в продаже все те же квартиры, что и по пол года назад. А некоторые и цены даже поднимают! Одна квартира, продается-продается аж с марта, и вдруг БАЦ 10 сентября на 300 тысяч вверх (привет МС с твоим удорожанием). И опять продается... Ляпота...

Аналогично. Квартиры, выставляемые по адекватным ценам (кстати, ниже, чем в октябре 17-го были проданы) уходят быстро. Правда, справедливости ради, у меня статистика по очень маленькому кол-ву квартир - по остальным инфа только по ци, а это не есть достоверно&t

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 час назад, DrWatson сказал:

Несколько лет назад был ажиотаж с продажей квартиры Фурцевой на улице Горького. Кстати, она дважды самоубийца.

Ну, это скорее нездоровый интерес. Такое часто бывает. Это же квартира Фурцевой (Брежнева, Фетисова, Нельсона Манделы и т.д.)!!!! Причем спроси разинувшего рот покупателя, знает ли он, кто это, вряд ли кто и знает, кроме того, что знаменитость:da Грамотный агент такой пиар устроит, только держись:de4:

Дважды самоубийца - как обычно, все это тайна и правды мы никогда не узнаем. Как и про "самоубийство" Пуго, Есенина, Ахромеева... Может, и да, а может, и нет...

Чекисты 20 века были не те, что сейчас в Солсбери...

3 часа назад, Анна2207 сказал:

Как и про "самоубийство" Пуго, Есенина, Ахромеева...

Нуууууу, здесь можно поспорить, потому как.... Нет, ну Есенин был давно, ...

А Кручина...

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

6 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Нуууууу, здесь можно поспорить, потому как.... Нет, ну Есенин был давно, ...

Вот и я пр то же - можно поспорить. Достоверно никто ничего не знает. Говорят, что и в сверхсекретных архивах уже ничего нет. То ли и там разворовали, то ли охраняют слишком хорошо. Ну или уничтожили во времена сокращения и уничтожения КГБ и ГРУ.

7 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А Кручина...

Само собой - в список к Пуго и Ахромееву. Недописала:(

Да и список этот бесконечный. Кого-то открыто уничтожили, кого-то типа сам-сам-сам, кого-то довели. Страшное это дело - власть:f:

19 минут назад, Анна2207 сказал:

Само собой - в список к Пуго и Ахромееву. Недописала:(

Волею судеб, я с чуть более близкого расстояния...

Впрочем, летние веранды уже закрыты.. И теплые посиделки с бокалом коньяка в летнем ресотранчике должны переместиться во внутрь того же заведения. Правда, чем ближе к зиме, тем все больше для беседы располагает именно зимняя еда: сало,  соленья, борщ, пельмени и рюмочка запотевшей Украинской горiлкi вместе с веточкой черемши, обернутой в тонкий ломтик сала....

Стоп, стоп, стоп...  

...Утро, понедельник, 1 октября, ветка про недвижимость...

....Возлагаю огромные надежды, что за первую декаду октября начнут появляться варианты на рынке, пора бы уже... Правда, чую, что все начнет появляться по завышенным ценам...

Буду "посмотреть", а потом "рассказать")))

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Только что, VASh Зеленый Ник сказал:

Буду "посмотреть", а потом "рассказать")))

Ждем-сс:da

А Вы сейчас не только Коломенскую смотрите? Если не секрет, то какие еще места мониторите?

Я еще обратила внимание (может, и не права) - активизировались жедающие "продать бохатый ремонт задорого". Особенно товарисчи с золотыми унитазами и гипсовой лепниной.

15 минут назад, Анна2207 сказал:

Ждем-сс:da

А Вы сейчас не только Коломенскую смотрите? Если не секрет, то какие еще места мониторите?

Нет, только ее. А менее интересные локации- это просмотр того, как меняется ценообразование интересовавшего До Коломенской. Опережая вопрос "как?", отвечу пока дешевеет! Центр, кстати, тоже. 

15 минут назад, Анна2207 сказал:

еще обратила внимание (может, и не права) - активизировались жедающие "продать бохатый ремонт задорого". Особенно товарисчи с золотыми унитазами и гипсовой лепниной.

Так этих товарищей всегда в избытке было, особенно меня радуют те, кто "мебель и кухню  оставляем по договоренности". Так же и с ношенным   пятилетним ремонтом- по цене нового!

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

особенно меня радуют те, кто "мебель и кухню  оставляем по договоренности".

Ага, "б\у унитаз производства Бразилии продадим занедорого":da Но и покупатели тоже хороши бывают. Просмотр - ой, ну и говно же ваша квартирка. Ой, ну кто ж такой цвет для кухни выбрал, ой, что это у вас на полу, ну и т.д. Второй раз приходят - у вас у соседей квартира лучше и дешевле, но мы вашу хотим, скиньте нам еще. Третий раз с мамой - а вы нам холодильник оставите? а душевую кабину с собой не заберете? Итог - у них денег нет, неодобренная ипотека в ростовском!!!!! банке. Были посланы, пошли к соседям - там неузаконенная перепланировка, просрочка ипотеки и долги по коммуналке на поллимона. Сделку они оформляли почти полгода. Нашли друг друга, вобщем:da

Центр, кстати, тоже. 

Ага, как и Рублевка:da Зато, похоже, Бирюлево Товарная и Саларьево на пике популярности. Ну, в добрый путь, как говорится.

В Питере такая же фигня. Я, вобщем, понимаю, что народ тут реально беднее московского и до сих пор многие мечтают уехать из коммуналок, но новые районы - это такая .опа мира. Натуральный Задрищенск. Единственное, надо отдать должное, муравейники сдаются сразу со школами, садами и поликлиниками, причем с очень хорошими проектами - на каждый квартал - своя школа и садик с бассейнами, шикарными футбольными полями и очень просторными классами. Супер просто. Но не уедешь-не приедешь. Хотя по времени расстояния все равно намного ближе московских.

До Коломенской. 

Давненько я там не была. Мне когда-то очень нравились Нагатинская и Коломенская набережные и улица Коломенская. не жила там, просто бывала одно время. Но это было очень давно, еще до того, как прилизали парк.

22 минуты назад, Анна2207 сказал:

Давненько я там не была. Мне когда-то очень нравились Нагатинская и Коломенская набережные и улица Коломенская. не жила там, просто бывала одно время. Но это было очень давно, еще до того, как прилизали парк.

Вот собиретесь, дайте знать, встретимся, прогуляемся по набережной Коломенского парка,  там прям променад люди устраивают, обсудим МРН.  А потом можно присесть в великолепной шашлычной на свяжем воздухе с замечательным шашлыком и коньяком.) Это если летом. А зимой там наливают ароматный чай с блинами на любой вкус. Правда в выходные дни там бывает непротолкнуться!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...