Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

С я блоком не пробовал...

имено с яблоком.... с кусочком нежного сочного зеленого чуть с кислетцой яблочка.... 

уверяю - самое то

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

но предложений нет

были - да все вышли

В 28.09.2018 в 13:37, DrWatson сказал:

Учитывая, что Железняк умер в бою, а Керенский в NY, приобретение квартиры проблематично.

При чем здесь место смерти? Привидения часто появляются там, где что-то натворили, а не там, где умерли.  Да и матроса с Керенским я упомянула как образ собирательный. Фрося Пипеткина в красной косынке меня тоже не устроит.

В 28.09.2018 в 13:37, DrWatson сказал:

А Фурцевой заявлялось.

К кому заявлялась? К вам? Что сказала?

С Фурцевой я бы поболтала, пожалуй:da

23 часа назад, МерзкийСоб сказал:

были - да все вышли 

Да уж. Или мы стали более привередливыми? Во всяком случае, то, что взахлеб смотрела 2 года назад, сейчас бы брать не стала.&t

8 минут назад, Анна2207 сказал:

Да уж. Или мы стали более привередливыми? Во всяком случае, то, что взахлеб смотрела 2 года назад, сейчас бы брать не стала.&t

Не привередливыми, а разборчивыми. Точно такую же тенденцию замечаю,  что то меняется во взглядах (в том числе и на недвижимость)).

Сейчас поглядел другие менее интересные мне районы. Стоят в продаже все те же квартиры, что и по пол года назад. А некоторые и цены даже поднимают! Одна квартира, продается-продается аж с марта, и вдруг БАЦ 10 сентября на 300 тысяч вверх (привет МС с твоим удорожанием). И опять продается... Ляпота...

Еще двое сделали ход конем- отдались в руки сразу трем (!!!) агентствам. Видимо, логика у продавцов вообще железная: Чем больше людей продают- тем больше людей квартиру видит! Тоже... Ляпота...

Ничего нового нет... Затишье...

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

33 минуты назад, Анна2207 сказал:

К кому заявлялась? К вам? Что сказала?

С Фурцевой я бы поболтала, пожалуй:da

Несколько лет назад был ажиотаж с продажей квартиры Фурцевой на улице Горького. Кстати, она дважды самоубийца.

В 28.09.2018 в 14:56, МерзкийСоб сказал:

имено с яблоком.... с кусочком нежного сочного зеленого чуть с кислетцой яблочка.... 

уверяю - самое то

Слушай, МС, а вот до меня только дошло, как до жирафа, ты же это, как его не пьешь. Откуда у тебя столь эстетские познания об употреблении этого прекрасного напитка- коньяк. А? Ну ка? :da:smile:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Стоят в продаже все те же квартиры, что и по пол года назад. А некоторые и цены даже поднимают! Одна квартира, продается-продается аж с марта, и вдруг БАЦ 10 сентября на 300 тысяч вверх (привет МС с твоим удорожанием). И опять продается... Ляпота...

Еще двое сделали ход конем- отдались в руки сразу трем (!!!) агентствам. Видимо, логика у продавцов вообще железная: Чем больше людей продают- тем больше людей квартиру видит! Тоже... Ляпота...

Дядька, надеюсь когда то мн удастся тебя шокировать и опровергнуть твои наблюдения :) 

верь мне :)

по поводу коньяка.... 

ну я не в завязке - просто не ью, хотя вот в четверг например - выпил бокал 0.3 нефильтрованного

а так - раньше - по молодости - пробовал алкоголь... только он меня не впечатлил.... посему и не пью практически.... могу конечно немного выпить - но именно чтоб немного....  

13 часов назад, МерзкийСоб сказал:

Дядька, надеюсь когда то мн удастся тебя шокировать и опровергнуть твои наблюдения :) 

верь мне :)

Ну посмотрим, будет видно!)

13 часов назад, МерзкийСоб сказал:

так - раньше - по молодости - пробовал алкоголь... только он меня не впечатлил...

Так может это было по молодости?!))

Все-все- умолкаю, а то скажут, что я  МСа плохому учу!) Помнишь, как в том Ералаше: "Научи меня плохому, ну на учи..!"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...