Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, Анна2207 сказал: Запросто. В студенческие годы и шампанское с селедкой было Да что уж, относительно недавно, текилу с соленым огурцом у приятеля в гостях, но там уже к тому моменту беседа шла о взаимном межличностном уважении! 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: С я блоком не пробовал... имено с яблоком.... с кусочком нежного сочного зеленого чуть с кислетцой яблочка.... уверяю - самое то 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: но предложений нет были - да все вышли 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 13:37, DrWatson сказал: Учитывая, что Железняк умер в бою, а Керенский в NY, приобретение квартиры проблематично. При чем здесь место смерти? Привидения часто появляются там, где что-то натворили, а не там, где умерли. Да и матроса с Керенским я упомянула как образ собирательный. Фрося Пипеткина в красной косынке меня тоже не устроит. В 28.09.2018 в 13:37, DrWatson сказал: А Фурцевой заявлялось. К кому заявлялась? К вам? Что сказала? С Фурцевой я бы поболтала, пожалуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 23 часа назад, МерзкийСоб сказал: были - да все вышли Да уж. Или мы стали более привередливыми? Во всяком случае, то, что взахлеб смотрела 2 года назад, сейчас бы брать не стала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Анна2207 сказал: Да уж. Или мы стали более привередливыми? Во всяком случае, то, что взахлеб смотрела 2 года назад, сейчас бы брать не стала. Не привередливыми, а разборчивыми. Точно такую же тенденцию замечаю, что то меняется во взглядах (в том числе и на недвижимость)). Сейчас поглядел другие менее интересные мне районы. Стоят в продаже все те же квартиры, что и по пол года назад. А некоторые и цены даже поднимают! Одна квартира, продается-продается аж с марта, и вдруг БАЦ 10 сентября на 300 тысяч вверх (привет МС с твоим удорожанием). И опять продается... Ляпота... Еще двое сделали ход конем- отдались в руки сразу трем (!!!) агентствам. Видимо, логика у продавцов вообще железная: Чем больше людей продают- тем больше людей квартиру видит! Тоже... Ляпота... Ничего нового нет... Затишье... Изменено 29 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 33 минуты назад, Анна2207 сказал: К кому заявлялась? К вам? Что сказала? С Фурцевой я бы поболтала, пожалуй Несколько лет назад был ажиотаж с продажей квартиры Фурцевой на улице Горького. Кстати, она дважды самоубийца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 14:56, МерзкийСоб сказал: имено с яблоком.... с кусочком нежного сочного зеленого чуть с кислетцой яблочка.... уверяю - самое то Слушай, МС, а вот до меня только дошло, как до жирафа, ты же это, как его не пьешь. Откуда у тебя столь эстетские познания об употреблении этого прекрасного напитка- коньяк. А? Ну ка? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Стоят в продаже все те же квартиры, что и по пол года назад. А некоторые и цены даже поднимают! Одна квартира, продается-продается аж с марта, и вдруг БАЦ 10 сентября на 300 тысяч вверх (привет МС с твоим удорожанием). И опять продается... Ляпота... Еще двое сделали ход конем- отдались в руки сразу трем (!!!) агентствам. Видимо, логика у продавцов вообще железная: Чем больше людей продают- тем больше людей квартиру видит! Тоже... Ляпота... Дядька, надеюсь когда то мн удастся тебя шокировать и опровергнуть твои наблюдения :) верь мне :) по поводу коньяка.... ну я не в завязке - просто не ью, хотя вот в четверг например - выпил бокал 0.3 нефильтрованного а так - раньше - по молодости - пробовал алкоголь... только он меня не впечатлил.... посему и не пью практически.... могу конечно немного выпить - но именно чтоб немного.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: Дядька, надеюсь когда то мн удастся тебя шокировать и опровергнуть твои наблюдения :) верь мне :) Ну посмотрим, будет видно!) 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: так - раньше - по молодости - пробовал алкоголь... только он меня не впечатлил... Так может это было по молодости?!)) Все-все- умолкаю, а то скажут, что я МСа плохому учу!) Помнишь, как в том Ералаше: "Научи меня плохому, ну на учи..!")) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.