Мария 10,643 Posted March 16, 2018 Не могу не поделиться недавним постом коллеги в фейсбук на тему развития компании: "Точки фокуса Последние несколько лет я всё чаще стал сознательно выходить из зоны своего комфорта и создавать себе всё новые и новые трудности. 1,5 года назад очень непростым решением для меня было открыть свой бизнес и отказаться от привычного способа заработка- от сделок с недвижимостью в качестве риэлтора. Никакого стартового капитала. Только кредит в размере 600.000 руб., взятый мною на маму для организации свадьбы, которая состоялась накануне регистрации ООО В итоге общий долг на момент запуска бизнеса, когда уже мы с моим партнёром Ткаченко Дмитрий арендовали помещение, сделали там ремонт, закупили всю технику, и проплатили все платежи по франшизе, составил около 2,3 млн.руб. Было очень страшно. Это первый мой такой крупный займ. Причём вдвойне страшнее то, что эти займы были оформлены на других людей, а некоторые под бешеные %, например несколько раз я проваливался в глубокий минус по карте Тинькофф. А там, как вы знаете, самый невесёлый % Не говоря уже о займах под 10% в месяц, которые так же несколько раз приходилось брать Но, не смотря на всё это, я понимал в свои 29 лет, что если не сейчас, то никогда!!! В итоге в августе 2016 года мы запустились в составе 4-5 человек. Тогда у меня была одна цель- не смотря ни на что открыться и максимально быстро вернуть инвестиции. Я примерно посчитал накануне открытия и решил, что все инвестиции получится вернуть к концу 2016 года, то есть спустя 5 месяцев после открытия, а с начала следующего года смогу выйти на чистую прибыль минимум 1 млн в месяц Многие сейчас, наверно, узнали себя на старте открытия своих бизнесов. Это как планировать строительство дома Естественно, ни о каком возврате инвестиций и по сей день речи не идёт. На сегодняшний день, спустя 1,5 года существования бизнеса, долг лишь увеличился до 3 млн.руб, а уровень жизни остался на прежнем уровне, даже, наверно, скажу так....будучи риэлтором, я зарабатывал больше А всё почему? Ну во- первых мы довольно быстро растём. Но растём только в размерах офиса, кол-ве людей и расходов, но не по прибыли))) Каждый раз, когда встаёт вопрос, куда пустить деньги, на ещё один кабинет, на ещё несколько компьютеров, на образование, на з/п нового сотрудника АУП или в счёт погашения кредитов, я выбираю первые варианты, потому что мне кажется, что если вложив деньги в развитие, эти 3 млн. можно будет через некоторое время закрыть гораздо быстрее и менее болезненно, чем сейчас выдирать каждую копейку из бизнеса и топтаться на одном месте!!! И такая дилемма встаёт довольно-таки часто. Чем дальше- тем чаще. Больше людей, больше задач, больше процессов, больше решений, которые каждый день необходимо принимать. И цена ошибки с каждым разом становится всё больше и больше. Только сейчас, в момент написания этих строк вспомнил слова Юлии Васильевой , директора по персоналу компании «Простор», на конференции в Питере в октябре 2016 года(если не изменяет память). После того, как я ей рассказал свою историю, она мне сказала, не помню точно, что-то вроде: «Алексей, ты самоубийца!!!» Тогда я думал, что она говорит ерунду. Я ведь скоро стану рубить по 1 млн. в месяц Юлия Васильева , если читаете эти строки, спасибо за конструктивные советы! Только сейчас я понимаю, от чего Вы тогда хотели меня предостеречь))) Но назад дороги уже нет Сегодня я понимаю, что для дальнейшего развития нужно чётко определить точки фокуса. Не распыляться и не стараться везде всё успеть и на всех посмотреть, ведь за эти 1,5 года я побывал почти на всех конференциях, изучил модели почти всех успешных компаний, познакомился почти со всеми успешными директорами агентств недвижимости. Уже давно пора было начать внедрять полученные знания и рекомендации, но это настолько увлекательный процесс, что затягивает тебя всё глубже и глубже. И пусть я покажусь для кого-то слабым и неуверенным в себе руководителем. Да, управленческий опыт у меня 1,5 года, а мой бизнес сейчас требует компетентных взвешенных стратегических ходов. И порой я сажусь, перебираю в голове все возможные пути развития, все манипуляции в бизнес процессах, которые предстоит совершать, чтобы расти быстро и без потерь и ужасаюсь от хаоса в голове. Самый первый страх, который парализует мыслительный процесс- это ответственность перед огромным количеством людей. Я, как руководитель, от которого зависит судьба(если можно так выразиться) довольно большого количества людей с одной стороны не имею права на ошибку, но с другой стороны, как предприниматель, я понимаю, что если бояться ошибаться, то движение вперёд невозможно!!! Поэтому то, что происходит сейчас, мне напоминает то состояние, которое я испытывал, отказываясь от привычного заработка и ныряя в глубокие кредиты. Бывает так, что отказываясь от чего-то в пользу чего-то, мне кажется, что я теряю какую-то возможность, но в то же время чётко понимаю, что концентрация на целях и отсечение всего лишнего- это залог успеха. В фильме-биографии «Стать Уорреном Баффетом» главный герой со своим другом Биллом Гейтсом(2 самых богатых человека в мире) договорились написать на маленьких листочках одно слово, что на их взгляд максимально повлияло на то, чего они добились в жизни. И они оба написали слово “Focus”( концентрация) Вот она- главная задача на этот год- научиться определять точки фокуса и бить по ним не смотря ни на что А как вы определяете приоритеты и что вам помогает концентрироваться на главном??? #миэльпеределкино " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Анна2207 7,259 Posted March 16, 2018 ИМХО, слишком много букффф Еще не созрел руководитель до акулы бизнеса. Исключительно на собственном опыте и собственных наблюдениях за сильными и очень сильными руководителями. Две основные составляющие: 1. Информация, информация и еше раз информация. "Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром". Вытащить нужную, проанализировать и использовать дано не всем. Часто не надо лишних движений, достаточно просто знать, сделать правильный вывод и дать четкое задание подчиненным. 2. Отличные надежные мотивированные замы. Самому все не сделать, да и не надо. Организатор не может быть исполнителем. Правильный исполнитель - это клад. Найдешь себе такого, лучше двух - и еще треть дела сделана. Забравшись на определенную вершину, на ней трудно удержаться. Будешь стоять на месте - рухнешь. Поэтому хочешь остаться на уровне - карабкайся. Начнешь ныть , что не можешь, разорвешься, тяжело, не успеешь - все, лучше на пензию. 1 час назад, Мария сказал: Самый первый страх, который парализует мыслительный процесс- это ответственность перед огромным количеством людей. Очень хорошее правильное чувство. Оно должно быть. Не надо бояться этого страха, он "правильный". Вообще хороший парень, только паникер немножко. Молодой еще, зеленый совсем 2 Share this post Link to post Share on other sites