Юра01 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 20 часов назад, Анна2207 сказал: задает нужный кому-то вектор О это что то новое, нужный вектор, а вы говорите, что объявления себе изживают, вон мы уже три страницы обсуждения на основе одного объявления наваяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 7 минут назад, Юра01 сказал: а вы говорите, что объявления себе изживают Не, я так не думаю... Может, ляпнула, конечно, где-то, но как же мы, ждуны, без объявлений-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Не, я так не думаю... Может, ляпнула, конечно, где-то, но как же мы, ждуны, без объявлений-то? Да нет, я не вас конкретно имел ввиду, так что не переживайте, я в общем. Ведь многие говорят, что текстовые объявления это дань прошлому, люди больше на фото обращают внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 8 минут назад, Юра01 сказал: Да нет, я не вас конкретно имел ввиду, так что не переживайте, я в общем. Ведь многие говорят, что текстовые объявления это дань прошлому, люди больше на фото обращают внимание. Не, я как-то автоматом из текста интересные вещи выхватываю, привычка, что ли. Привыкла читать очень быстро и вычленять основное. А вот на фото всегда считала, плевать. А вот, оказывается, и нет совсем. Но правильно выше написали, должна быть изюминка, чтобы взгляд задержался. А то иногда вроде и профи фото делал, а они не цепляют. И еще - помпезные и понтовитые фото меня лично скорее оттолкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.