Анна2207 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 "Учтенное в цене отсутствие дорогого свежего ремонта позволит переделать все, что сочтете нужным на свой вкус." Очень часто встречаются очень смешные объявления. И есть тема отдельная для "посмеяться". А тут вот неожиданно прочитала фразу и зацепило: мне очень понравилось, как-то правильно и по-хорошему описали отсутствие ремонта. Главное - кратко удалено ссылка на объявление 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 23 минуты назад, Анна2207 сказал: "Учтенное в цене отсутствие дорогого свежего ремонта позволит переделать все, что сочтете нужным на свой вкус." Ну Питер ведь Питер, сразу чувствуется! А торг по этому объявлению будет звучать так: -Не будете ли вы так любезны сообщить какой планируется торг? - Ну что вы, правоте, какой тут может быть торг, цена и так- прекраснейший подарок. -Пойдите вдаль иль прочь с такой ценой... Ан нет, идете прямо в *опу!! 1 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted March 5, 2018 Author Share Posted March 5, 2018 11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну Питер ведь Питер, сразу чувствуется! А торг по этому объявлению будет звучать так: -Не будете ли вы так любезны сообщить какой планируется торг? - Ну что вы, правоте, какой тут может быть торг, цена и так- прекраснейший подарок. -Пойдите вдаль иль прочь с такой ценой... Ан нет, идете прямо в *опу!! Язва 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Язва 1 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 А не так и плохо по смыслу. Стилистика, конечно, покупателей интересовать не будет. Хотя, может, некоторым приятнее осознавать, что до них в квартире жил филолог)). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted March 5, 2018 Author Share Posted March 5, 2018 2 часа назад, анна.a сказал: некоторым приятнее осознавать, что до них в квартире жил филолог)). Я так поняла, что объявление давал и текст писал агент. Удивилась, потому что мне тоже понравилось. Кстати, мне очень редко нравится, как пишут филологи... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Трубицин Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 При описании достаточно одной фишки все остальное дубляж и лирика типа #паркиСадыШколыТц 2 Quote Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted March 5, 2018 Author Share Posted March 5, 2018 6 минут назад, АгенТТ сказал: При описании достаточно одной фишки все остальное дубляж и лирика типа #паркиСадыШколыТц Вот и я зацепилась буквально за одну фразу. По всему остальному это объявление вряд ли меня бы привлекло. Фото не очень, планировки нет. Разве только картинами в квартире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 (edited) Фишки) Вот, недавно читала, что один владелец кв. пишет в своем объявлении, что раньше у него жил репер, ну известный) Чем не фишка) Edited March 6, 2018 by sempreshatto 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Возможно, для каких-то эстетов или фанатов это существенно. Я на такие печеньки внимания обращать бы не стал. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts